迷你桌面电风扇热评榜
为您提供迷你桌面电风扇评价排行榜,迷你桌面电风扇价格、图片、哪款好等信息
魔***爷
风力大,便携带,推荐购买。很不错的小东西
2016-07-21 09:09:44
累***睡
小风扇取到了,包装也挺完整的,风速也可以,我之前也买了一个和这个一样的迷你小风扇
蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 绿色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 绿色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 绿色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 绿色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 绿色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 绿色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 绿色 晒单图
累***睡
蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 粉 色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 粉 色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 粉 色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 粉 色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 粉 色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 粉 色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 粉 色 晒单图
浅***9
买来给小宝吹食物的,现在天气热了定西不容易冷,这个非常好。
2018-04-27 12:22:37
累***睡
蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 白 色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 白 色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 白 色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 白 色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 白 色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 白 色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 白 色 晒单图
2018-09-23 11:14:24
黑色的是以前买的,白色的是刚买的,用着很好风力大,声音有点大,但是可以接受
2019-08-12 17:29:14
累***睡
蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 蓝  色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 蓝  色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 蓝  色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 蓝  色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 蓝  色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 蓝  色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 蓝  色 晒单图
jd135282wdxj隆巧
儿子说学校很热,要买一个小电风扇。 还没有用呢,
2019-05-12 21:20:43
累***睡
蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 黑 色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 黑 色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 黑 色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 黑 色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 黑 色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 黑 色 晒单图 蒙奇奇 USB小风扇迷你可充电手持便携式静音桌面办公室宿舍床头学生家用台式小型电风扇 黑 色 晒单图
2018-09-23 11:14:24
很好,风力很大。现在这天一档就行了!声音也蛮大的,可以接受。毕竟马达转动要有声音的!
2018-06-04 11:27:25
w***p
挺不错的,风速大最低档比较安静
2019-06-09 13:31:12
眉山自由骑行
感觉还可以,不知道充一次电使用多久,用一段时间再追加评价
2019-05-03 17:43:08
埃菲尔铁塔下的倒影
优点:风力可以,够大,外形简单,白色更加时尚,自带的数据线比较长,完全够用,京东物流还是一如既往的迅速。缺点:如果直接放到桌子上由于转速比较快,他自己会动,必须下边垫个本子,或者其他摩擦力大的东西,还有就是比我想象中的小,不过量了一下,尺寸是够我买的4寸的,下次在需要买大一点的
得力(deli)USB全金属迷你桌面风扇/小风扇/电风扇/学生宿舍风扇 白色 晒单图 得力(deli)USB全金属迷你桌面风扇/小风扇/电风扇/学生宿舍风扇 白色 晒单图 得力(deli)USB全金属迷你桌面风扇/小风扇/电风扇/学生宿舍风扇 白色 晒单图 得力(deli)USB全金属迷你桌面风扇/小风扇/电风扇/学生宿舍风扇 白色 晒单图 得力(deli)USB全金属迷你桌面风扇/小风扇/电风扇/学生宿舍风扇 白色 晒单图
2019-08-05 14:55:58
雪中抢碳
做工质感:得力的产品做工还是可以的用料比较扎实,没有毛刺纯白颜色的放在桌子,上面非常的棒,很有质感。? 尺寸大小:这个风扇尺寸非常合适,大概有15厘米高风量非常的大。三档可调节。? 耐用度:用料扎实,而且没有异味,应该可以用很长时间。 手感:手感光滑么,上去没有一点扎手的毛刺。 其他特色:USB电源非常好找,是那种小的USB接口。
2019-12-23 15:16:13
雪中抢碳
得力(deli)USB全金属迷你桌面风扇/小风扇/电风扇/学生宿舍风扇 蓝色 晒单图 得力(deli)USB全金属迷你桌面风扇/小风扇/电风扇/学生宿舍风扇 蓝色 晒单图 得力(deli)USB全金属迷你桌面风扇/小风扇/电风扇/学生宿舍风扇 蓝色 晒单图 得力(deli)USB全金属迷你桌面风扇/小风扇/电风扇/学生宿舍风扇 蓝色 晒单图 得力(deli)USB全金属迷你桌面风扇/小风扇/电风扇/学生宿舍风扇 蓝色 晒单图
2019-12-23 15:16:13
埃菲尔铁塔下的倒影
2019-08-05 14:55:58
lykango
外包装虽有点压扁了,但是里面没受到任何影响,同时也非常好用!做工精良!没有掉漆现象!
得力(deli)USB全金属迷你桌面风扇/小风扇/电风扇/学生宿舍风扇 黑色 晒单图 得力(deli)USB全金属迷你桌面风扇/小风扇/电风扇/学生宿舍风扇 黑色 晒单图 得力(deli)USB全金属迷你桌面风扇/小风扇/电风扇/学生宿舍风扇 黑色 晒单图 得力(deli)USB全金属迷你桌面风扇/小风扇/电风扇/学生宿舍风扇 黑色 晒单图 得力(deli)USB全金属迷你桌面风扇/小风扇/电风扇/学生宿舍风扇 黑色 晒单图 得力(deli)USB全金属迷你桌面风扇/小风扇/电风扇/学生宿舍风扇 黑色 晒单图
2019-04-24 18:29:15
小***包
首先是京东的物流,211限时达不是盖的。然后就是上手体验,金属叶片比塑料叶片看上去档次就不一样。usb供电,可以插电脑或者单独电源供电,方便快捷。风很大,声音也很大,要是不装上支架上的垫子,风扇能自己往后退。总之,优点是金属机身,瓷实耐摔,供电方便,风力足。缺点就是声音大,震动感明显。不介意声音的可以入手
2019-07-06 10:11:55
在***子
做工精美,声音小,风力差一些,但是总体感觉还不错!
得力(deli)3681 USB迷你静音桌面风扇/小风扇/电风扇/学生宿舍风扇 蓝色 晒单图 得力(deli)3681 USB迷你静音桌面风扇/小风扇/电风扇/学生宿舍风扇 蓝色 晒单图
2018-01-10 17:22:37
绿***y
小巧,风力不错,适合小宝宝睡觉时用
2018-03-21 08:14:38