迷你小型榨汁机热评榜
为您提供迷你小型榨汁机评价排行榜,迷你小型榨汁机价格、图片、哪款好等信息
jd_136210kqa
我看好小熊,一直犹豫买大买小,最后选购这款,现在真是心满意足了。喜欢它小巧时尚且淡雅的外观,喜欢它绞肉、搅拌、榨汁、料理的多功能,更偏爱它生熟分开的双杯设计,厚实的玻璃杯体大小适中,方便单手拿取与收纳,绞肉馅仅10秒,做芒果泥仅6秒,做木瓜果粒奶仅8秒,开机低噪,操作简单,省时省力,家人好评。赞京东物流神速的次日达!祝商家生意兴隆!
小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能小型婴儿辅食机榨汁机料理机搅拌机双杯双刀迷你碎肉绞馅肉QSJ-B02X5 0.6L 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能小型婴儿辅食机榨汁机料理机搅拌机双杯双刀迷你碎肉绞馅肉QSJ-B02X5 0.6L 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能小型婴儿辅食机榨汁机料理机搅拌机双杯双刀迷你碎肉绞馅肉QSJ-B02X5 0.6L 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能小型婴儿辅食机榨汁机料理机搅拌机双杯双刀迷你碎肉绞馅肉QSJ-B02X5 0.6L 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能小型婴儿辅食机榨汁机料理机搅拌机双杯双刀迷你碎肉绞馅肉QSJ-B02X5 0.6L 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能小型婴儿辅食机榨汁机料理机搅拌机双杯双刀迷你碎肉绞馅肉QSJ-B02X5 0.6L 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能小型婴儿辅食机榨汁机料理机搅拌机双杯双刀迷你碎肉绞馅肉QSJ-B02X5 0.6L 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能小型婴儿辅食机榨汁机料理机搅拌机双杯双刀迷你碎肉绞馅肉QSJ-B02X5 0.6L 晒单图
2020-03-19 17:54:27
歡爺_
今天第一次**肉泥,宝宝7个月7天。吃荤食的第一顿。之前买了博朗料理棒(mq5035)我退货了。刚开始做辅食得时候,其实放在蒸锅上一蒸,用勺子一压就ok了,我们家吃了胡萝卜,土豆,山药,紫薯,南瓜,西南花,每样吃三天,我都是用勺子压的,在和米粉一拌匀,很好。至于博朗好不好用,我个人不评价。在买小熊前,我也是比对了好多品牌,尤其是容量大小。最后才决定买的这个。昨天一收货清洗后就打了一个苹果泥,很细腻。杯子很厚实,容量是600ml,我觉得大小对我来说很好,太小的打不了一点点,太大了又打不了。而且两个杯子可以分开使,我就一个打鱼肉,另一个就蔬菜,水果。很完美。哈哈哈,主要性价比高,也不贵。
2020-04-10 13:10:38
榨汁机收到了,包装很好,没有破损,没有任何问题!而且很迷你很可爱的榨汁机,还给朋友也分享了,朋友也要买,我很喜欢这个榨汁机,可以给宝宝做好多好吃的好喝的,还送了好多小礼物,还有说明书食谱可以做些其他的辅食,还有是个充电的很方便…以后买的话还来你家…必须给五星好评
西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 绿色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 绿色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 绿色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 绿色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 绿色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 绿色 晒单图
2018-03-16 18:50:33
收到货就充电使用了,好用,噪音不大。做出来的奶昔口感细腻,值得推荐!!
2018-05-10 12:32:56
西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 黄色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 黄色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 黄色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 黄色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 黄色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 黄色 晒单图
2018-03-16 18:50:33
杯子高大上,想喝果汁可以随时随地,老伴非常高兴喜欢,值,绝对好评
2018-09-11 12:49:24
西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 蓝色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 蓝色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 蓝色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 蓝色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 蓝色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 蓝色 晒单图
2018-09-11 12:49:24
西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 橙色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 橙色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 橙色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 橙色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 橙色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 橙色 晒单图
2018-03-16 18:50:33
宝贝傍晚收到了,晚上迫不及待的就试了试,因为手头东西有限就做了纯西瓜?汁和火龙果西瓜?汁,孩子们都说好喝?宝贝用着也相当的满意???方便好用,孩子们自己也可以操作??
2018-03-02 21:34:23
西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 紫色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 紫色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 紫色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 紫色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 紫色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 紫色 晒单图
2018-09-11 12:49:24
西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 粉红色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 粉红色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 粉红色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 粉红色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 粉红色 晒单图 西布朗(XIBULANG) 充电式便携榨汁杯电动迷你果汁玻璃料理杯功能小型榨汁机家用宿舍婴儿辅食 粉红色 晒单图
a***z
很好用,榨汁声音能接受,速度很快,清洗也很方便