迪斯(Desleep)3D按摩椅热评榜
为您提供迪斯(Desleep)3D按摩椅评价排行榜,迪斯(Desleep)3D按摩椅价格、图片、哪款好等信息
按摩椅用着挺不错,物有所值.赫拉客服挺耐心,回复很快.点赞,下次有需要还会考虑买这家的商品
2020-04-02 18:52:08
一分价一分货,这款a16L买给爸妈,他们特别满意,虽然是产品线里面最贵的,但是的确物有所值。十分节省空间,我家如图片几乎贴墙,土豪金与实木家装主题也很配套,蓝牙功能很方便,手机app刚刚更新了。腿部的伸缩功能是电子测量的,很惊艳。蓝牙音箱很有包裹性。头部按摩是这一家按摩椅的特色,比较了很多只有他家头部比较针对,气囊数量庞大,力量五档调控。太多优点说不完。。总之已经在上面睡着很多次了。
迪斯(Desleep) 美国迪斯按摩椅电动按摩椅家用全身多功能智能操控A16L 土豪金 晒单图 迪斯(Desleep) 美国迪斯按摩椅电动按摩椅家用全身多功能智能操控A16L 土豪金 晒单图
2018-11-18 17:06:37
紫***命
美观豪华
2017-12-12 15:35:07
迪斯(Desleep) 美国迪斯按摩椅电动按摩椅家用全身多功能智能操控A16L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep) 美国迪斯按摩椅电动按摩椅家用全身多功能智能操控A16L 黑色 晒单图
2018-11-18 17:06:37
紫***命
美观豪华
2017-12-12 15:35:07
大海的海波
在京东和~看了很多款按摩椅,最后定下这款,售前,晴天客服,服务非常到位,详细的讲解了这款按摩椅的特点,下单后,物流很迅速,而且货物在运输过程中保护的很好,几乎没有破损,配送的师傅也很认真负责,因为三个大箱子放在屋里的确很占地方,收到货以后就,客服进行联系,要求尽快安装,售后客服黎开很体贴,积极联系安装人员尽快上门,货到第二天,安装师傅就应约,上门安装,上门安装的师傅非常专业,不厌其烦的讲解按摩椅的注意事项及使用方法,服务体贴到位,手艺也很好,不长的时间就把按摩椅安装好了,总体来讲,这款按摩椅是不错的,性价比比较高,客服人员也十分热情负责,物流运输及安装也非常及时,原先在评论里看到有几条,说是味道比较大,心里比较担心,但是真正货到了以后装好实话实说,没有很大的味道,新东西有一点味是正常的,但不刺鼻,也没有个别评论中说的那么严重,每个人的标准不一样吧!,我感觉还是可以接受的,总体来讲,是一次愉快的购物体验
迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱电动老人多功能精选推荐智能按摩椅A12L 香槟金 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱电动老人多功能精选推荐智能按摩椅A12L 香槟金 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱电动老人多功能精选推荐智能按摩椅A12L 香槟金 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱电动老人多功能精选推荐智能按摩椅A12L 香槟金 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱电动老人多功能精选推荐智能按摩椅A12L 香槟金 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱电动老人多功能精选推荐智能按摩椅A12L 香槟金 晒单图
L***s
装好就感受了一下,很好很舒服。美中不足就是缺了个对接头,跟客服够通后尽快给我补发。
大海的海波
迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱电动老人多功能精选推荐智能按摩椅A12L 红色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱电动老人多功能精选推荐智能按摩椅A12L 红色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱电动老人多功能精选推荐智能按摩椅A12L 红色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱电动老人多功能精选推荐智能按摩椅A12L 红色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱电动老人多功能精选推荐智能按摩椅A12L 红色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱电动老人多功能精选推荐智能按摩椅A12L 红色 晒单图
大海的海波
迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱电动老人多功能精选推荐智能按摩椅A12L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱电动老人多功能精选推荐智能按摩椅A12L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱电动老人多功能精选推荐智能按摩椅A12L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱电动老人多功能精选推荐智能按摩椅A12L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱电动老人多功能精选推荐智能按摩椅A12L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱电动老人多功能精选推荐智能按摩椅A12L 黑色 晒单图
2019-08-07 13:33:38
在这个价位上有多个品牌可以选择,客服黎开的热情、诚恳与耐心感动了我,最后选择了迪斯。试用了几次,感觉还不错,就是气味大了一点。
2018-09-01 21:35:32
懒小军
整理还算符合预期,在芝华士,京东京造,迪斯其他型号等四五款款中挑选了迪斯这款A19L的,是因为热敷位置多,离墙距离小,按摩间距大从5-35厘米,老品牌,最重要的活动价格优惠。这几个原因比较吸引我。。。。当然试用下来也有缺点,比如扶手控制键位置不方便,容易误碰。蓝牙连接需要先~小程序配对后才行。没有语音控制功能(这两点芝华士就比较好)。导轨长度只有125cm,肩部按摩不是很好,按摩头深度感觉不够。腿部气囊感觉包裹不好,可能体型检测不太准吧。这型号居然没有小腿按摩。音响效果一般,这点影响不大。。。整体感觉可以,给个好评。
迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 黑色 晒单图 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 黑色 晒单图
2020-06-27 23:05:33
张***8
按摩椅很好,给老板买的,老板孝敬父母的,商家服务态度好,物流是德邦的,质量杠杠的,安装的师傅也很有礼貌,
2018-01-29 10:24:25