远大前程热评榜
为您提供远大前程评价排行榜,远大前程价格、图片、哪款好等信息
****l
跟哈利波特媲美的书,值得去看看
文学名著·译文名著精选:远大前程 晒单图 文学名著·译文名著精选:远大前程 晒单图
2022-03-02 22:26:02
****m
我所看到的是封面背后有残留的胶水,纸张恰到好处不薄不厚,略有比较明显毛刺。建议读者阅读前再包个书皮,易收藏。第一章节某处有一处错别字。
文学名著·译文名著精选:远大前程 晒单图
2022-03-06 16:39:18
骆***龙
给孩子买的书,书质量很好,正版图书就是不一样,每一本都用保鲜膜封起来了!!孩子很开心!正好赶上做活动,很划算!!
2018-09-26 20:49:03
u***1
不错不错,正版,很新的,好看
2018-09-03 20:04:01
****q
买了一整套的人文版名著翻译本,忽然间想看看原文原著是什么感觉,就上京东买了进口原著。书本大小与国外小说差不多,纸箱没那么轻型,就这本书而言,编辑版面还不错。实话讲国外的书都比较贵,国内这个价格惠民,也没发现错别字。还可以!
Bantam Classics 经典系列:远大前程 英文原版 经典名著 Great Expectations 晒单图 Bantam Classics 经典系列:远大前程 英文原版 经典名著 Great Expectations 晒单图 Bantam Classics 经典系列:远大前程 英文原版 经典名著 Great Expectations 晒单图
2020-09-08 23:13:53
鳳***錦
618期间在京东买了两批书,相比较**限时限量券为了买个书还得调个闹钟而且很多想买的书都用不了券用的了这券等你用就没了,京东的活动诚意多了,买的纯英文小说京东应该是自己做了塑封处理,很新,就是小开本排版太紧凑了,我缺那点口袋放书吗,哎,国内纯英文大开本很多都是导读本节选,虽然小了点还是买了看看吧。
2022-06-21 12:46:19
kkkqhb
看了很久,选择了这本()(查尔斯·狄更斯)。有远大前程(),又译孤星血泪,是英国作家查尔斯·狄更斯晚年写成的教育小说。整部小说情节扣人心弦又感人至深,希望由萌生而至幻灭的过程唤起一代又一代读者的共鸣。不少西方评论家将其推崇为狄更斯最出色的作品。。,,(),.,.,,,--.,-.泰 戈 尔 曾 说 爱 是 亘 古 长 明 的 灯 塔 , 它 定 晴 望 着 风 暴 却 兀 不 为 动 , 爱 就 是 充 实 了 的 生 命 , 正 如 盛 满 了 酒 的 酒 杯 。 爱 的 教 育 是 80 年 代 出 版 的 刊 物 , 可 以 说 它 和 我 差 不 多 年 纪 , 今 天 我 捧 在 手 里 细 细 品 味 的 时 候 , 被 书 中 无 数 个 故 事 深 深 的 打 动 了 。 这 本 书 是 以 一 个 小 男 孩 — — 安 利 柯 , 在 一 学 年 十 个 月 里 记 载 的 日 记 , 构 成 了 这 部 作 品 的 主 要 内 容 . 吸 引 我 的 , 似 乎 并 不 是 其 文 学 价 值 有 多 高 , 而 在 于 那 平 凡 而 细 腻 的 笔 触 中 体 现 出 来 的 近 乎 完 美 的 亲 子 之 爱 , 师 生 之 情 , 朋 友 之 谊 , 乡 国 之 恋 „ „ 这 部 处 处 洋 溢 着 爱 的 小 说 所 蕴 涵 散 发 出 的 那 种 深 厚 , 浓 郁 的 情 感 力 量 , 真 的 很 伟 大 . 全 书 以 一 个 爱 字 贯 穿 始 终 , 这 不 就 是 我 们 教 育 工 作 者 所 需 要 的 吗 爱 究 竟 是 什 么 它 像 空 气 一 样 , 每 天 都 在 我 们 身 边 , 但 又 因 为 它 无 影 无 形 , 往 往 又 很
2013-09-27 15:14:01
kkkqhb
2013-09-09 16:06:55
东海臧先生
总体还是很满意的,就是希望包装再好一点吧。角落有一点折到了,但是。总体来说还是很好的,给个好评吧。
书虫·牛津英汉双语读物:远大前程(5级 适合高二、高三年级) 晒单图 书虫·牛津英汉双语读物:远大前程(5级 适合高二、高三年级) 晒单图 书虫·牛津英汉双语读物:远大前程(5级 适合高二、高三年级) 晒单图
2020-09-30 18:27:59
**_136453col
外包装没有问题,里面的书折页了,应该上包装的问题,一块买了好几本,这本折了,字迹清晰,就是字太小
2020-08-21 21:48:36