进口风衣面料热评榜
为您提供进口风衣面料评价排行榜,进口风衣面料价格、图片、哪款好等信息
j***j
质量不好,穿两天內衬就破了,
0 0
t***A
第一次购买,挺喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP1
y***g
第二次在贵店购买衣服了,非常完美。
1 0
查看更多评价>
TOP2
j***t
服务态度非常好,发货很快,衣服做工精细,物有所值,有机会还会再买的。
0 0
q***y
客服人员很棒,耐心细致
0 0
查看更多评价>
TOP3
决***丽
面料是那种一看就感觉是高档品的感觉,前几天逛商场的时候想给老公买一件,价格太贵了,就想说到网上看看,看着款式跟我在商场看的差不多就毫不犹疑买了,老公喜欢的不得了,可惜的是现在买了还不能穿,这几天温度升高了,只能等到秋天穿啦
0 0
y***5
给儿子买的,买好一点的,没失望质量真好
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***c
因为第一次买的时候衣服线头拉丝所以换了一次。沟通好后第二天就给我比重新发货,同时我也寄出去。老板人很爽快。衣服面料厚重很有型 包装也不错 。第二次换货没有手提袋 。不过无所谓,质量行,最重要。
GERPP香港潮牌2019新款卡其色港风风衣女中长款韩版春季系带外套女春秋百搭 图片色(如图) M 晒单图
0 0
j***2
很好,颜色版型都不错,想时尚一点可配小高跟鞋,
GERPP香港潮牌2019新款卡其色港风风衣女中长款韩版春季系带外套女春秋百搭 图片色(如图) M 晒单图 GERPP香港潮牌2019新款卡其色港风风衣女中长款韩版春季系带外套女春秋百搭 图片色(如图) M 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
y***G
这风衣穿起来很有档次的,版型也很好。纯羊毛手工,手感不错。是一次满意的网购,极力推荐购买,老板服务很满意。
0 1
j***3
这款我家的穿很合适,版型很好,面料不错,是进口羊毛的。我家的穿起来很帅,在网上买的就这款最合适,商家服务也不错,哦
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***3
这款我家的穿很合适,版型很好,面料不错,是进口羊毛的。我家的穿起来很帅,在网上买的就这款最合适,商家服务也不错,哦
0 0
y***G
这风衣穿起来很有档次的,版型也很好。纯羊毛手工,手感不错。是一次满意的网购,极力推荐购买,老板服务很满意。
0 1
查看更多评价>
TOP7
消灭人渣
高领设计,冬天不会灌风,不错。
0 0
j***b
不错,很好
0 0
查看更多评价>
TOP8
R***0
身高1.68米,体重70kg,买L码除了衣袖长了一点外,其余大小合适。在广东冬天夜骑效果很好。
0 0
消灭人渣
高领设计,冬天不会灌风,不错。
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准