进口血氧仪热评榜
为您提供进口血氧仪评价排行榜,进口血氧仪价格、图片、哪款好等信息
小***名
家里老人晚上睡觉就会打鼾而且还白天总犯困,现在才知道呼吸机能治疗打鼾,就在商城订购了一台,使用确实对睡眠有很大帮助,白天精神也好了很多,工程师回电讲解的非常仔细,负责任的商家,赞一个!服务特别好,很满意
费雪派克呼吸机单水平呼吸机睡眠家用呼吸器 打鼾打呼噜呼吸机zj AUTO全自动智能调压+送血氧仪 晒单图 费雪派克呼吸机单水平呼吸机睡眠家用呼吸器 打鼾打呼噜呼吸机zj AUTO全自动智能调压+送血氧仪 晒单图 费雪派克呼吸机单水平呼吸机睡眠家用呼吸器 打鼾打呼噜呼吸机zj AUTO全自动智能调压+送血氧仪 晒单图 费雪派克呼吸机单水平呼吸机睡眠家用呼吸器 打鼾打呼噜呼吸机zj AUTO全自动智能调压+送血氧仪 晒单图 费雪派克呼吸机单水平呼吸机睡眠家用呼吸器 打鼾打呼噜呼吸机zj AUTO全自动智能调压+送血氧仪 晒单图
2016-09-19 19:26:47
陌***3
机器是正品,特意打电话查询的,用了几天了,爷爷说效果挺好的,感觉一天比一天好,对打鼾很有帮助,今天看爷爷精气神好了很多了。继续让爷爷用,期待更好的效果
2016-09-23 11:50:50
琼***务
非常满意,噪音也不大,快递也给力,5分
飞利浦(PHILIPS) 制氧机EverFlo 5L美国进口医用5升家用老人吸氧气机 单买血氧仪(非主机) 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 制氧机EverFlo 5L美国进口医用5升家用老人吸氧气机 单买血氧仪(非主机) 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 制氧机EverFlo 5L美国进口医用5升家用老人吸氧气机 单买血氧仪(非主机) 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 制氧机EverFlo 5L美国进口医用5升家用老人吸氧气机 单买血氧仪(非主机) 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 制氧机EverFlo 5L美国进口医用5升家用老人吸氧气机 单买血氧仪(非主机) 晒单图
2017-03-07 21:42:41
雷***专
发货速度很快,头一天下单第二天就收到制氧机了,而且厂家及时打电话进行技术指导,服务非常好,就是配件包裹到第五天才收到,主要是京东双11期间太忙也情有可原。总之非常满意。
2016-09-29 17:45:08
冲***妞
机子非常棒,声音也不大,客服小哥的服务非常好,非常耐心的给予指导,店家送的配件也很多~省心不少~五星好评
亚适制氧机5L台式医用5升家用老人吸氧气机 NewLife Elite美国原装进口 送血氧仪+雾化器+湿化杯+配件包 晒单图 亚适制氧机5L台式医用5升家用老人吸氧气机 NewLife Elite美国原装进口 送血氧仪+雾化器+湿化杯+配件包 晒单图
2019-01-27 08:12:14
公***竹
感觉还行吧,买了10天病人才出院,用了2天坏了,由于超过了7天,客服不给退,只能返修,因病人需要吸氧,花了2980又买了个国产的,客服太度一般,反而售后的师傅太度及好,可见客服人员不合格,也给京东一个建议,医护大件商品包退的时间要久一点,没这个底气你做什么京东,#再牛,全国人民业能踩#。
2019-02-27 12:13:14
w***h
呼吸机收到了,好东西就是不一样,卖家上门安装调试,服务非常周到。呼吸机很好,老人呼吸顺畅多了,感觉很舒服。客服服务非常好,很耐心的回答各种疑问,很舒心的一次购物。
飞利浦(PHILIPS) 飞利浦呼吸机 BiPAP ST30家用 医用双水平呼吸功能不全使用  zj ST30+送血氧仪+送配件 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 飞利浦呼吸机 BiPAP ST30家用 医用双水平呼吸功能不全使用  zj ST30+送血氧仪+送配件 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 飞利浦呼吸机 BiPAP ST30家用 医用双水平呼吸功能不全使用  zj ST30+送血氧仪+送配件 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 飞利浦呼吸机 BiPAP ST30家用 医用双水平呼吸功能不全使用  zj ST30+送血氧仪+送配件 晒单图
2016-02-01 21:03:11
呼吸机不错,家人现在睡觉一直在使用,调试操作都简单,上手快,给好评!
2016-02-28 20:25:09
异***想
母亲慢阻肺,重度打鼾,为此特为母亲买了这款呼吸机,母亲刚开始用,有点不适应,但其感觉还是不错的。特别感谢卖家,他们的服务很到位,事先问了我母亲状况,并有针对性调试好,我收到设备安装好,打开就用,很方便,打消了我安装调试麻烦的顾虑,再次感谢卖家,等用一段时间再来追评。
2017-06-25 17:46:37
g***i
拿回来试用了下,还可以,后期使用过再来好好评价
凯迪泰 家用呼吸机floton 双水平全自动呼吸机st20 家用无创医用全自动呼吸器ST20+血氧仪 双水平呼吸机 晒单图 凯迪泰 家用呼吸机floton 双水平全自动呼吸机st20 家用无创医用全自动呼吸器ST20+血氧仪 双水平呼吸机 晒单图 凯迪泰 家用呼吸机floton 双水平全自动呼吸机st20 家用无创医用全自动呼吸器ST20+血氧仪 双水平呼吸机 晒单图 凯迪泰 家用呼吸机floton 双水平全自动呼吸机st20 家用无创医用全自动呼吸器ST20+血氧仪 双水平呼吸机 晒单图 凯迪泰 家用呼吸机floton 双水平全自动呼吸机st20 家用无创医用全自动呼吸器ST20+血氧仪 双水平呼吸机 晒单图
2017-06-26 14:32:50
J***r
因睡眠呼吸暂停综合征,经三甲医院呼吸科资深医生诊疗后推荐使用呼吸器。经对比市场上知名品牌家用呼吸机,最终选择这款。该款做工精致,送货速度快,代理商售前售后服务非常到位。到手当天就迫不及待的开苞试用。嗯,效果超级好,但有些不习惯,第二次使用就基本习惯了,对睡眠基本没有影响,对睡姿也影响不大,整夜呼吸都非常畅通。但愿日常使用能扫除脑缺氧、嗜睡、记忆力下降等因打呼噜引起的不良状态。配有便携包,外出旅游也能带着,非常贴心。
2018-01-31 12:45:38
涡***车
东西不错 全英文的
瑞思迈(Resmed) 呼吸机 家用S9Autoset精英款单水平全自动医用原装进口 呼吸机打呼噜 S9Autoset精英款血压计套餐 晒单图 瑞思迈(Resmed) 呼吸机 家用S9Autoset精英款单水平全自动医用原装进口 呼吸机打呼噜 S9Autoset精英款血压计套餐 晒单图 瑞思迈(Resmed) 呼吸机 家用S9Autoset精英款单水平全自动医用原装进口 呼吸机打呼噜 S9Autoset精英款血压计套餐 晒单图 瑞思迈(Resmed) 呼吸机 家用S9Autoset精英款单水平全自动医用原装进口 呼吸机打呼噜 S9Autoset精英款血压计套餐 晒单图 瑞思迈(Resmed) 呼吸机 家用S9Autoset精英款单水平全自动医用原装进口 呼吸机打呼噜 S9Autoset精英款血压计套餐 晒单图
2018-12-15 14:49:01
桂***开
价格实惠,关键是确实有效果,老公自从用了这个机器,晚上睡眠质量明显提高,几乎一点咕噜声都没有了。
瑞思迈(Resmed) 呼吸机 家用S9Autoset精英款单水平全自动医用原装进口 呼吸机打呼噜 S9Autoset精英款血氧仪套餐 晒单图 瑞思迈(Resmed) 呼吸机 家用S9Autoset精英款单水平全自动医用原装进口 呼吸机打呼噜 S9Autoset精英款血氧仪套餐 晒单图 瑞思迈(Resmed) 呼吸机 家用S9Autoset精英款单水平全自动医用原装进口 呼吸机打呼噜 S9Autoset精英款血氧仪套餐 晒单图 瑞思迈(Resmed) 呼吸机 家用S9Autoset精英款单水平全自动医用原装进口 呼吸机打呼噜 S9Autoset精英款血氧仪套餐 晒单图
2017-09-03 12:37:51
J***r
2018-01-31 12:45:38
漠***北
奶奶岁数大了,总是头疼,医生说在家里吸氧会好很多~在网上看了很久,决定买了这个吸氧机~关键是操作简单易懂,老人使用方便,方便老人在不同地方吸氧~吸氧后奶奶的病好多了【!还有赠品很给力!】【!还有赠品很给力!】【!还有赠品很给力!】哈哈!还有电话回访,打听使用情况~真的是太贴心了~~一百分~~
2017-10-10 16:16:34
秋***乐
为买制氧机。我浏览了几个商城,对比过多种制氧机产品。从机器性能到用户评价一一对比,最终选了飞利浦产品。收到货后马上组装测试。总的结论:性价比高!组装、操作简单。止痒率高,几乎没有噪音。是一款不可多得的好医疗器械!如有购买需要的朋友,我建议还是买这款机子。商家服务好,对组装耐心指导,既发组装操作视屏,又发图片,还耐心解说。京东快递极快,服务态度又很好。
飞利浦(PHILIPS) 伟康制氧机EverFlo家用5L升吸氧机医用老人氧气机 【总仓配送耗材咨询特价】 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 伟康制氧机EverFlo家用5L升吸氧机医用老人氧气机 【总仓配送耗材咨询特价】 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 伟康制氧机EverFlo家用5L升吸氧机医用老人氧气机 【总仓配送耗材咨询特价】 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 伟康制氧机EverFlo家用5L升吸氧机医用老人氧气机 【总仓配送耗材咨询特价】 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 伟康制氧机EverFlo家用5L升吸氧机医用老人氧气机 【总仓配送耗材咨询特价】 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 伟康制氧机EverFlo家用5L升吸氧机医用老人氧气机 【总仓配送耗材咨询特价】 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 伟康制氧机EverFlo家用5L升吸氧机医用老人氧气机 【总仓配送耗材咨询特价】 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 伟康制氧机EverFlo家用5L升吸氧机医用老人氧气机 【总仓配送耗材咨询特价】 晒单图
2017-09-09 11:40:59
漠***北
2017-10-10 16:16:34
秋***乐
飞利浦(PHILIPS) 伟康制氧机EverFlo家用5L升吸氧机医用老人氧气机 【7仓配送+美腿仪/耗材包/耳温枪/雾化器】 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 伟康制氧机EverFlo家用5L升吸氧机医用老人氧气机 【7仓配送+美腿仪/耗材包/耳温枪/雾化器】 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 伟康制氧机EverFlo家用5L升吸氧机医用老人氧气机 【7仓配送+美腿仪/耗材包/耳温枪/雾化器】 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 伟康制氧机EverFlo家用5L升吸氧机医用老人氧气机 【7仓配送+美腿仪/耗材包/耳温枪/雾化器】 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 伟康制氧机EverFlo家用5L升吸氧机医用老人氧气机 【7仓配送+美腿仪/耗材包/耳温枪/雾化器】 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 伟康制氧机EverFlo家用5L升吸氧机医用老人氧气机 【7仓配送+美腿仪/耗材包/耳温枪/雾化器】 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 伟康制氧机EverFlo家用5L升吸氧机医用老人氧气机 【7仓配送+美腿仪/耗材包/耳温枪/雾化器】 晒单图 飞利浦(PHILIPS) 伟康制氧机EverFlo家用5L升吸氧机医用老人氧气机 【7仓配送+美腿仪/耗材包/耳温枪/雾化器】 晒单图
2017-09-09 11:40:59
明***6
用了一个多月后才来评价,我个人感觉非常不错。工作起来声音不大,出气量也挺足的。使用起来非常方便。不足的地方就是要能显示氧气浓度就好了。
2019-05-24 15:25:09
y***t
收货后试用感觉相当不错。操作简单老人自己就可掌握,基本是一键操控。满意的机器,不枉在网上蹓跶这个多星期。 决定自己购台氧气机,首先从上百品牌规格中确定要进口5升机,理由不赘述。再看确定二个品牌,比较再三定了飞利浦。最后再筛选平台和商家,购数码电脑对京东有好感,比较靠谱。平台上最后看中这家,并不是价格最低,看重他们服务好,满意!特别是业务员小司,热情细心,诚实待客,很是感谢!值得表扬!
飞利浦(PHILIPS) EverFlo制氧机5L 制氧机 家用医用老人吸氧机 家庭保健 氧气机 飞利浦5L+血氧仪礼包 晒单图 飞利浦(PHILIPS) EverFlo制氧机5L 制氧机 家用医用老人吸氧机 家庭保健 氧气机 飞利浦5L+血氧仪礼包 晒单图 飞利浦(PHILIPS) EverFlo制氧机5L 制氧机 家用医用老人吸氧机 家庭保健 氧气机 飞利浦5L+血氧仪礼包 晒单图 飞利浦(PHILIPS) EverFlo制氧机5L 制氧机 家用医用老人吸氧机 家庭保健 氧气机 飞利浦5L+血氧仪礼包 晒单图 飞利浦(PHILIPS) EverFlo制氧机5L 制氧机 家用医用老人吸氧机 家庭保健 氧气机 飞利浦5L+血氧仪礼包 晒单图 飞利浦(PHILIPS) EverFlo制氧机5L 制氧机 家用医用老人吸氧机 家庭保健 氧气机 飞利浦5L+血氧仪礼包 晒单图 飞利浦(PHILIPS) EverFlo制氧机5L 制氧机 家用医用老人吸氧机 家庭保健 氧气机 飞利浦5L+血氧仪礼包 晒单图 飞利浦(PHILIPS) EverFlo制氧机5L 制氧机 家用医用老人吸氧机 家庭保健 氧气机 飞利浦5L+血氧仪礼包 晒单图
2016-10-19 20:29:39