进口蓝牙耳机热评榜
为您提供进口蓝牙耳机评价排行榜,进口蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
1***义
2018-04-01 01:00:16
之前一直在购物车里面,跑了一次步,流了很多汗没什么问题,可能设计考虑过,带上之后线控正好是在脸颊下悬空位置,不会贴这皮肤,不会有太多汗水进入,可以用酷狗音乐重低音音效播放一些重低音DJ舞曲,或者蔡琴的渡口,音量要开大,那个震撼啊,客服态度也很好。快递很快,高音还是比较清晰,耳机做工不错,拿在手里有分量,哈哈哈非常满意这次的购物,果然是信得过
蛇圣(Holy serpent) F1 入耳式无线运动蓝牙耳机 4.1重低音适用于苹果华为小米通用 白色 晒单图 蛇圣(Holy serpent) F1 入耳式无线运动蓝牙耳机 4.1重低音适用于苹果华为小米通用 白色 晒单图 蛇圣(Holy serpent) F1 入耳式无线运动蓝牙耳机 4.1重低音适用于苹果华为小米通用 白色 晒单图 蛇圣(Holy serpent) F1 入耳式无线运动蓝牙耳机 4.1重低音适用于苹果华为小米通用 白色 晒单图 蛇圣(Holy serpent) F1 入耳式无线运动蓝牙耳机 4.1重低音适用于苹果华为小米通用 白色 晒单图 蛇圣(Holy serpent) F1 入耳式无线运动蓝牙耳机 4.1重低音适用于苹果华为小米通用 白色 晒单图 蛇圣(Holy serpent) F1 入耳式无线运动蓝牙耳机 4.1重低音适用于苹果华为小米通用 白色 晒单图 蛇圣(Holy serpent) F1 入耳式无线运动蓝牙耳机 4.1重低音适用于苹果华为小米通用 白色 晒单图
2017-10-30 12:52:34
蛇圣(Holy serpent) F1 入耳式无线运动蓝牙耳机 4.1重低音适用于苹果华为小米通用 黑色 晒单图 蛇圣(Holy serpent) F1 入耳式无线运动蓝牙耳机 4.1重低音适用于苹果华为小米通用 黑色 晒单图 蛇圣(Holy serpent) F1 入耳式无线运动蓝牙耳机 4.1重低音适用于苹果华为小米通用 黑色 晒单图 蛇圣(Holy serpent) F1 入耳式无线运动蓝牙耳机 4.1重低音适用于苹果华为小米通用 黑色 晒单图 蛇圣(Holy serpent) F1 入耳式无线运动蓝牙耳机 4.1重低音适用于苹果华为小米通用 黑色 晒单图 蛇圣(Holy serpent) F1 入耳式无线运动蓝牙耳机 4.1重低音适用于苹果华为小米通用 黑色 晒单图 蛇圣(Holy serpent) F1 入耳式无线运动蓝牙耳机 4.1重低音适用于苹果华为小米通用 黑色 晒单图 蛇圣(Holy serpent) F1 入耳式无线运动蓝牙耳机 4.1重低音适用于苹果华为小米通用 黑色 晒单图
2017-10-30 12:52:34
极***星
耳机做工非常精致,耳廓设计的很实用,运动中基本上耳机 和耳孔契合不变,感觉舒服。入手感觉线材柔软有弹性,耳 机外壳为全金颜值高,很漂亮 ,分量满满,工艺精湛。声音方面 因为刚到手还未煲机,只是试音了几首,感觉重音可以推到 比较厚,中音煲机后可以有提升的空间,高音还是比较清 晰。总体感觉是一款性价比非常高的蓝牙耳机!
2017-10-12 15:45:56
用过几个蓝牙耳机,经常搞丢了,赶上活动拍了这款,内外包装做工很好,证明商家的作风严谨,带上比较合耳,没有不适感,通话清晰音量极大,中音多,很适合通话用,听歌高低压缺乏,瑕不掩瑜☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。而且价格超级划算,每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动下指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,记得☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价
【秒杀中..】智优创品 商务运动无线蓝牙耳机5.0音乐车载防水跑步迷你手机通用苹果小米华为三星耳麦 黑色挂耳式【送副耳机-超长续航-3年换新】 晒单图 【秒杀中..】智优创品 商务运动无线蓝牙耳机5.0音乐车载防水跑步迷你手机通用苹果小米华为三星耳麦 黑色挂耳式【送副耳机-超长续航-3年换新】 晒单图 【秒杀中..】智优创品 商务运动无线蓝牙耳机5.0音乐车载防水跑步迷你手机通用苹果小米华为三星耳麦 黑色挂耳式【送副耳机-超长续航-3年换新】 晒单图 【秒杀中..】智优创品 商务运动无线蓝牙耳机5.0音乐车载防水跑步迷你手机通用苹果小米华为三星耳麦 黑色挂耳式【送副耳机-超长续航-3年换新】 晒单图 【秒杀中..】智优创品 商务运动无线蓝牙耳机5.0音乐车载防水跑步迷你手机通用苹果小米华为三星耳麦 黑色挂耳式【送副耳机-超长续航-3年换新】 晒单图 【秒杀中..】智优创品 商务运动无线蓝牙耳机5.0音乐车载防水跑步迷你手机通用苹果小米华为三星耳麦 黑色挂耳式【送副耳机-超长续航-3年换新】 晒单图 【秒杀中..】智优创品 商务运动无线蓝牙耳机5.0音乐车载防水跑步迷你手机通用苹果小米华为三星耳麦 黑色挂耳式【送副耳机-超长续航-3年换新】 晒单图 【秒杀中..】智优创品 商务运动无线蓝牙耳机5.0音乐车载防水跑步迷你手机通用苹果小米华为三星耳麦 黑色挂耳式【送副耳机-超长续航-3年换新】 晒单图
2019-08-06 09:33:20
一抹淡淡蓝
没想到是自营物流相当的给力!准备充电第三次了,以前我一直都用小米蓝牙耳机第一代79元的蓝色款,已经有几年了没有什么故障,充一次电也能用大半天,不知道是进了汗水还是怎么语音说话不行了,前几天跑步回家后装裤兜忘拿了悲剧了……想换个不一样的佩戴方式感觉一下,看了十几个品牌:小米、华为、斯泰克……最后看中这款物美价廉、感觉买几百块钱的还不如直接ailpods,等等吧!这款带着比较舒服、不完全入耳所以声音不是很大,可以调大、这样长期戴着对耳朵相对来说要好点,蓝牙连接很顺利、听了两天也没断过,电量也皮实,唯一不喜欢的是送的副耳机多此一举,设计的充电口没有防水防汗保护位置也不合理,外观用料上一般、做工也不是那么精细,音质,如果取消副耳机加强外观材质和品控、做好防水设计和降噪通话音质上下功夫,绝对不输千元以内的蓝牙耳机(个人观点)现在这样也还行对得起这个价钱!
2019-07-26 17:51:17
S***g
买了三个这款耳机了,续航还是不错的,第一个坏了免费换新,第二个丢了,有入手了一个,可以的
智优创品(ZHI YOU CHUANG PIN) 无线运动蓝牙耳机金属头入耳式音乐耳麦重低音手机通用 土豪金 晒单图 智优创品(ZHI YOU CHUANG PIN) 无线运动蓝牙耳机金属头入耳式音乐耳麦重低音手机通用 土豪金 晒单图
2018-10-04 15:53:09
x***付
不错 试用中 音质不错 开最大声很响送了一些小东西可以换 配一条充电线!更好
2018-10-09 12:37:08
东西不错电池容量大从买来那天充了一次电现在还能用好几天了手机显示电池容量我给5星
智优创品(ZHI YOU CHUANG PIN) 无线运动蓝牙耳机金属头入耳式音乐耳麦重低音手机通用 银白色 晒单图 智优创品(ZHI YOU CHUANG PIN) 无线运动蓝牙耳机金属头入耳式音乐耳麦重低音手机通用 银白色 晒单图
2017-10-31 10:51:43
x***哼
大赞啊!张艺兴的《sheep》鼓点超强,耳机声音放大些炒鸡赞!!!耳机操作很简单,我没有看说明书就连接上蓝牙了!音量键啊切歌都可以!我很满意,原本就是为了买它来听我张艺兴崽崽的歌?是我预想的效果。
2018-04-28 22:32:01
x***付
2018-10-09 12:37:08
迫不及待打开试试,真的非常震叹,59元能有如此音质效果。原来到手机配件店,同样几十块钱的,无法跟这个比。快递小哥打电话给我,当时在上班,快下班时,又打电话告诉我,感觉快递小哥非常热心,对工作态度非常负责,我能给完美的五分评论?????
智优创品(ZHI YOU CHUANG PIN) 无线运动蓝牙耳机金属头入耳式音乐耳麦重低音手机通用 太空灰 晒单图
2018-10-28 17:53:12
商品特好,还有语音自接功能!谢谢商家!也谢谢京东!?
2018-04-06 14:21:32
B***J
耳机音质不错,待机十二小时,左右耳能戴,感觉良好
2018-02-01 11:58:49
货以收到,与产品描述差不多,但试用听歌音质一般,没有带验自己惊喜!只能说一分钱一分货吧!
金骅洋 商务运动无线蓝牙耳机音乐车载防水跑步迷你手机通用苹果vivo小米华为oppo三星耳麦 挂耳式【送副耳机-超长续航-1年换新】 晒单图
2018-02-11 20:31:10
宝贝不错,和图片描述的也基本一致。物流也挺快的,服务态度也很好!
2017-10-06 23:19:30
jd260952gob
OK,对于价格在90块钱左右的挂脖子蓝牙耳机,绝大部分人是不太会上心的,圈子里那些顺口溜不就说明一切了嘛!其实不然,就拿本款蛇圣耳机来说,心血来潮的想试试百元以下的高赞耳机效果如何?就下单了,初拿到的时候试听一下差点准备退货退款申请,声音非常懵,完全没有层次感,当时就把我懵圈了,心想果然不能相信评价的耳机啊,这不就是个地摊上的辣鸡货色嘛?还好自己忍住了,用云音乐里自己搜集的煲机音乐用备用手机煲循环煲机一个晚上试试。 哈,想不到第二天早上拿来一听,还真是没白吹,音效表现出乎意料之外,人声的表现最好,纯音乐的低音处理还是有模有样的,总体来说,表现远超过了其价格区间,做比较的是前一款最便宜的800块区间的大法750BT,大法的耳机声域更广,不过表现力并没有和本款产品有多大区别,低音效果上还是本款更顺我耳朵。 然后说说佩戴感觉,换成最大的耳罩子,入耳很舒服,久带也不磨痒耳朵,不过颈环可能是出于成本和舒适度的考虑做的很软,尤其打了篮球运动之后,脖子有汗让这款的材质很容易划,总是要调整。 总体做工嘛,大家看视频和照片,以这个价格不细看颜值属于耐看的,出街带不错哦!
2019-07-31 14:41:44
jd_184822borq
带着跑步很方便。电量也充足!
【京东秒杀】蛇圣 无线运动蓝牙耳机 入耳式耳塞重低音跑步降噪耳机苹果华为小米通用 黑色升级款蓝牙5.0 晒单图 【京东秒杀】蛇圣 无线运动蓝牙耳机 入耳式耳塞重低音跑步降噪耳机苹果华为小米通用 黑色升级款蓝牙5.0 晒单图 【京东秒杀】蛇圣 无线运动蓝牙耳机 入耳式耳塞重低音跑步降噪耳机苹果华为小米通用 黑色升级款蓝牙5.0 晒单图 【京东秒杀】蛇圣 无线运动蓝牙耳机 入耳式耳塞重低音跑步降噪耳机苹果华为小米通用 黑色升级款蓝牙5.0 晒单图 【京东秒杀】蛇圣 无线运动蓝牙耳机 入耳式耳塞重低音跑步降噪耳机苹果华为小米通用 黑色升级款蓝牙5.0 晒单图 【京东秒杀】蛇圣 无线运动蓝牙耳机 入耳式耳塞重低音跑步降噪耳机苹果华为小米通用 黑色升级款蓝牙5.0 晒单图
2019-08-07 16:13:20
jd260952gob
【京东秒杀】蛇圣 无线运动蓝牙耳机 入耳式耳塞重低音跑步降噪耳机苹果华为小米通用 白色升级款蓝牙5.0 晒单图 【京东秒杀】蛇圣 无线运动蓝牙耳机 入耳式耳塞重低音跑步降噪耳机苹果华为小米通用 白色升级款蓝牙5.0 晒单图 【京东秒杀】蛇圣 无线运动蓝牙耳机 入耳式耳塞重低音跑步降噪耳机苹果华为小米通用 白色升级款蓝牙5.0 晒单图 【京东秒杀】蛇圣 无线运动蓝牙耳机 入耳式耳塞重低音跑步降噪耳机苹果华为小米通用 白色升级款蓝牙5.0 晒单图
2019-07-31 14:41:44
做工质感:非常棒质量好 音效音质:音质非常好听,特别棒 续航能力:电量很充足 舒适度:带着特别方便,适合运动
2019-09-15 14:49:38