进口化妆棉热评榜
为您提供进口化妆棉评价排行榜,进口化妆棉价格、图片、哪款好等信息
舟***酱
和蓓昂斯卸妆水一起买的,这个化妆棉很厚,材质挺不错的,室友说这个棉挺好的,当然一分价钱一分货,这个也挺贵的,39元120片,室友是30元220片,好吧,第一次买不知道用了有什么区别,用用看吧
蓓昂斯(BYPHASSE) 荷兰原装进口 卸妆棉柔肤化妆棉三层厚薄适中1包120片 晒单图 蓓昂斯(BYPHASSE) 荷兰原装进口 卸妆棉柔肤化妆棉三层厚薄适中1包120片 晒单图 蓓昂斯(BYPHASSE) 荷兰原装进口 卸妆棉柔肤化妆棉三层厚薄适中1包120片 晒单图
0 0
邬***月
东西还没用,但是这个外包装有点脏吧……物流还是很快
蓓昂斯(BYPHASSE) 荷兰原装进口 卸妆棉柔肤化妆棉三层厚薄适中1包120片 晒单图 蓓昂斯(BYPHASSE) 荷兰原装进口 卸妆棉柔肤化妆棉三层厚薄适中1包120片 晒单图 蓓昂斯(BYPHASSE) 荷兰原装进口 卸妆棉柔肤化妆棉三层厚薄适中1包120片 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
盛***1
化妆棉一直用的名创优品的,以前买过10块钱一大包的,后来又买过15一大包的,对比后发现还是15的好用,只是太费,这次的这种化妆棉是第一次买,包装袋很喜欢,每片更薄了,用起来不那么费了,手感还不错,是纯棉的,买了两包。感觉能用很久
名创优品(MINISO) 卸妆卸甲 补水敷脸 便携卫生 日本进口棉柔薄化妆棉260片 单包装 晒单图 名创优品(MINISO) 卸妆卸甲 补水敷脸 便携卫生 日本进口棉柔薄化妆棉260片 单包装 晒单图 名创优品(MINISO) 卸妆卸甲 补水敷脸 便携卫生 日本进口棉柔薄化妆棉260片 单包装 晒单图 名创优品(MINISO) 卸妆卸甲 补水敷脸 便携卫生 日本进口棉柔薄化妆棉260片 单包装 晒单图
0 0
暴***0
终于收到我需要的宝贝了,东西很好价美物廉,谢谢掌柜的。说实在。这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是物品的质量,我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题他都不觉得烦都会认真的回答我,这点我表示非常感谢。收到的时候包装完整宝贝比我想象中的还要好
0 0
查看更多评价>
TOP2
盛***1
化妆棉一直用的名创优品的,以前买过10块钱一大包的,后来又买过15一大包的,对比后发现还是15的好用,只是太费,这次的这种化妆棉是第一次买,包装袋很喜欢,每片更薄了,用起来不那么费了,手感还不错,是纯棉的,买了两包。感觉能用很久
名创优品(MINISO) 卸妆卸甲 补水敷脸 便携卫生 日本进口棉柔薄化妆棉260片 两包装 晒单图 名创优品(MINISO) 卸妆卸甲 补水敷脸 便携卫生 日本进口棉柔薄化妆棉260片 两包装 晒单图 名创优品(MINISO) 卸妆卸甲 补水敷脸 便携卫生 日本进口棉柔薄化妆棉260片 两包装 晒单图 名创优品(MINISO) 卸妆卸甲 补水敷脸 便携卫生 日本进口棉柔薄化妆棉260片 两包装 晒单图
0 0
青***i
这款买错了,平时喜欢买厚的棉的那种,嗯,这个应该是当时看错了买的,但是也非常好用,出乎意料,还是推荐的。
名创优品(MINISO) 卸妆卸甲 补水敷脸 便携卫生 日本进口棉柔薄化妆棉260片 两包装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
d***y
尤尼佳化妆棉,非常好用,亲肤柔软,信赖山姆
1 1
一***大
化妆棉不错,很省水,不像其他那么浪费,化妆水贵啊!
0 0
查看更多评价>
TOP4
L***n
刚收到挺惊艳的,价格超级便宜。可是开了一盒后跟家里朋友在日本带回来的比较下还是有区别的。看起来薄了一点,摸起来很硬,没有家里原来的柔软。一直相信京东的,但是已经有两次假货了,一直囤的保宁也让我怀疑了。反正以后不会贪便宜了,不会再入。还是让朋友日本带吧
尤妮佳(Unicharm)无 舒蔻化妆棉 补水超薄型 40片 4盒组【官方进口】 晒单图 尤妮佳(Unicharm)无 舒蔻化妆棉 补水超薄型 40片 4盒组【官方进口】 晒单图 尤妮佳(Unicharm)无 舒蔻化妆棉 补水超薄型 40片 4盒组【官方进口】 晒单图
2 1
j***e
产品么有毛病,但是我现在就是吐槽,东京骗我开了个PLUS会员,该产品写出该优惠券,当时为了抢到这张优惠券便开通PLUS会员。当然为了家中使用,我还是买了该产品,开通后也不能使用,我就打了客服电话,要求退PLUS,客服同意,但是限制了我的账户最少一年内不能再次开通,不是因为其他,只是觉得因为你们的失误,让消费者来承担,我要求继续投诉,客服工号:3839 注意:3839 3839 3839 回复:么有办法,且不能继续投诉,我就是我们客服最高的解决部门!介个就是京东的态度吗???
0 0
查看更多评价>
TOP5
平***1
快递包装太太太差,感觉向收了一堆垃圾……
【进口】【日本】Unicharm尤妮佳化妆棉1/2省水舒适柔滑卸妆 200枚/5盒 晒单图 【进口】【日本】Unicharm尤妮佳化妆棉1/2省水舒适柔滑卸妆 200枚/5盒 晒单图
1 1
最***奎
跟我之前用的一点都不一样!!外包装来看,颜色比正品深。用了之后,差别更大!更像棉花!根本没有我之前用的那个省水。我之前买的特别省水,而且质地偏硬。它这个软绵绵,太吸水!!一下买了一堆,就当天收货的时候用了一下。再也没用了。
0 0
查看更多评价>
TOP6
吃***_
我不是很喜欢这么厚的而且很吸水……质量不错
【进口】【日本】Unicharm尤妮佳化妆棉1/2省水舒适柔滑卸妆 40枚/盒 晒单图 【进口】【日本】Unicharm尤妮佳化妆棉1/2省水舒适柔滑卸妆 40枚/盒 晒单图 【进口】【日本】Unicharm尤妮佳化妆棉1/2省水舒适柔滑卸妆 40枚/盒 晒单图 【进口】【日本】Unicharm尤妮佳化妆棉1/2省水舒适柔滑卸妆 40枚/盒 晒单图
1 0
暗***7
用着还不错能出来很多水,而且可以敷挺久的,已经用完一盒了,感觉还不错吧……
【进口】【日本】Unicharm尤妮佳化妆棉1/2省水舒适柔滑卸妆 40枚/盒 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
2涩尼姑娘
东西很好,我觉得和尤妮佳差不多,里面有180.枚,商家还送了三片卫生巾给我,挺好的,卫生巾很可爱。我觉得这个很划算,我买的时候9.9还包邮,尤妮佳20几还只有40枚,虽然可以撕成两个,但是我还是觉得这个划算。喜欢,而且是粉色的很漂亮。
0 0
j***7
已经收到了,还送三件赠品,服务好,等用过后再来追评。
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***7
已经收到了,还送三件赠品,服务好,等用过后再来追评。
0 0
j***q
货收到了,谢谢亲,还送了好多东西
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***0
第二次买了,挺温和的,用的很舒服,好评,推荐给同学,同学也说不错,哈哈哈,很棒ヾ(????)?~
【蓓昂斯旗舰店】BYPHASSE温和卸妆水进口深层清洁保湿补水无刺激卸妆液油化妆水男女士学生 碧 化妆棉120片【细柔三层藏水】 晒单图
0 0
苦***天
媳妇说,挺好用的
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准