这也是生活热评榜
为您提供这也是生活评价排行榜,这也是生活价格、图片、哪款好等信息
苏醒 / 爱人/LOVER 苏醒 / 爱人/LOVER 暂无报价
评价人数0 好评度100%
空***客
苏醒这张下单之前听过。不是嘻哈说唱,而是普通的流行歌曲,很好听,专辑包装很长。200-80-13钢镚-30京豆,200-123,非常划算。京东包裹经常只有一个盒子,不加任何气泡膜,碟拿到手有种破旧的感觉,自己重新换了盒子,这方面需要改进。自己的物流速度快。
苏醒 / 爱人/LOVER 晒单图 苏醒 / 爱人/LOVER 晒单图 苏醒 / 爱人/LOVER 晒单图
0 0
小小啄123
裂哥专门为追随他九年的歌迷推出的全R&B专辑
苏醒 / 爱人/LOVER 晒单图 苏醒 / 爱人/LOVER 晒单图 苏醒 / 爱人/LOVER 晒单图 苏醒 / 爱人/LOVER 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
s***r
京东购物方便快捷,物流非常给力,产品包装完整到货,不错!
李宇春:1987 我不知会遇见你(计入京东销量排行榜)(CD) 晒单图 李宇春:1987 我不知会遇见你(计入京东销量排行榜)(CD) 晒单图 李宇春:1987 我不知会遇见你(计入京东销量排行榜)(CD) 晒单图 李宇春:1987 我不知会遇见你(计入京东销量排行榜)(CD) 晒单图
0 0
f***1
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强!
0 0
查看更多评价>
TOP2
L***嘉
好喜欢魏晨嘻嘻嘻嘻,专辑太好了,歌曲也非常好听,包装特别精致,京东物流速度很快,早上买下午就送到了…真的太好了好喜欢魏晨推荐一定要买这个专辑,新专辑什么时候才有呢好期待好期待好期待好期待希望快点到来开心
魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图
0 0
漪***y
晨哥帅!本来以为七天后发货没想到还是有现货的。很开心⊙▽⊙!
魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP3
k***m
这个书不错,有实质内容,有的是针对日本国情的不过可以参考,有些还是值得学习借鉴。主要还是断舍离但介绍的蛮细,不是假大空。
令人怦然心动的3日奇迹整理术 晒单图 令人怦然心动的3日奇迹整理术 晒单图 令人怦然心动的3日奇迹整理术 晒单图 令人怦然心动的3日奇迹整理术 晒单图 令人怦然心动的3日奇迹整理术 晒单图
0 1
p***b
买了一堆书还没看这本,慢慢学习
令人怦然心动的3日奇迹整理术 晒单图 令人怦然心动的3日奇迹整理术 晒单图 令人怦然心动的3日奇迹整理术 晒单图 令人怦然心动的3日奇迹整理术 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
s***K
没事时放着让宝宝听,好多知识都是潜移默化的,听多了他就懂了
0 0
jd372141imn
宝贝不错,喜欢,质量很好,大小合适,颜色无色差,儿子5岁多,适合亲子阅读。
儿童国学(18DVD)(京东专卖) 晒单图 儿童国学(18DVD)(京东专卖) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
李***J
健哥李建,2013年推出的一张,精选集专辑,15首首例未曾想象过的流行音乐,全新跨界精选,李健拾光,究级音质,隽永,典藏,在这个真情匮乏的时代,从,十天结的美好时光,十年精选,时光沉淀,满载纯真,浪漫诗意温暖的音乐情感之旅,是不只是一张精选,更是一张货真价实的古典专辑,你流行款。你流行跨越古典,一古典重质量新,在看不见的纯粹听见,李健,健哥!
李健:寂寞星空 见歌(发烧碟专辑)(CD) 晒单图 李健:寂寞星空 见歌(发烧碟专辑)(CD) 晒单图 李健:寂寞星空 见歌(发烧碟专辑)(CD) 晒单图
0 0
我东不拉也
去年十二月份闲来无事到重庆北碚新华书店去逛了几个小时,正好碰巧遇到放在架子上最后一张李健的CD专辑《为你而来》,好像购成人民币18元,在CD机上听后个人觉得不错,词曲和制作也不错;这次京东自营的音像制品搞满两百减一百的活动,正好拿下,京东自营的连输和包装不摆了,空气囊填充多余空间和防压,空气泡泡嚢把三张CD包好防压,怒赞,先放在一边暂时没拆,以后再听。希望京东从香港台湾多进点原版CD(比如华纳、滚石、百代、环球),上图。
李健:寂寞星空 见歌(发烧碟专辑)(CD) 晒单图 李健:寂寞星空 见歌(发烧碟专辑)(CD) 晒单图 李健:寂寞星空 见歌(发烧碟专辑)(CD) 晒单图 李健:寂寞星空 见歌(发烧碟专辑)(CD) 晒单图 李健:寂寞星空 见歌(发烧碟专辑)(CD) 晒单图 李健:寂寞星空 见歌(发烧碟专辑)(CD) 晒单图 李健:寂寞星空 见歌(发烧碟专辑)(CD) 晒单图 李健:寂寞星空 见歌(发烧碟专辑)(CD) 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP6
幸福是一种心态 幸福是一种心态 暂无报价
评价人数0 好评度100%
pauling161
品质不错,手感很好,物流很快,京东值得信赖。此次打折销售,很划算。
0 0
d***1
京东世界读书日,抢券满423-300拿到的,真香,均价10元一本还都是正版,而且包罗万象,有女神传记,有诺贝尔得主,有漫威,有DC.竟然还有故事会,京东图书真全!!!
幸福是一种心态 晒单图 幸福是一种心态 晒单图 幸福是一种心态 晒单图 幸福是一种心态 晒单图 幸福是一种心态 晒单图 幸福是一种心态 晒单图 幸福是一种心态 晒单图 幸福是一种心态 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
喃***楠
特别喜欢 封面特别好看 还有小卡片 ??
我不喜欢这世界 我只喜欢你 晒单图 我不喜欢这世界 我只喜欢你 晒单图 我不喜欢这世界 我只喜欢你 晒单图 我不喜欢这世界 我只喜欢你 晒单图 我不喜欢这世界 我只喜欢你 晒单图
0 1
j***f
自从在文轩网上买过书后,就一直关注这这个店铺,看了很多网友的评价,发现有那么多和我一样爱读书的朋友。这次赶上双十一活动一次性买了很多,暂时还没有看。值得一提的是,买的所有的书都完好无损,真心给个赞。
我不喜欢这世界 我只喜欢你 晒单图 我不喜欢这世界 我只喜欢你 晒单图 我不喜欢这世界 我只喜欢你 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
Be-Ur-Man
陈(酿)楚(楚)生(命)
陈楚生·2013年全新大碟:我知道你离我不远(CD)(京东专卖) 晒单图 陈楚生·2013年全新大碟:我知道你离我不远(CD)(京东专卖) 晒单图 陈楚生·2013年全新大碟:我知道你离我不远(CD)(京东专卖) 晒单图 陈楚生·2013年全新大碟:我知道你离我不远(CD)(京东专卖) 晒单图 陈楚生·2013年全新大碟:我知道你离我不远(CD)(京东专卖) 晒单图
0 0
龚***实
非常好 有书有CD 虽然还没听 但非常满意
陈楚生·2013年全新大碟:我知道你离我不远(CD)(京东专卖) 晒单图 陈楚生·2013年全新大碟:我知道你离我不远(CD)(京东专卖) 晒单图 陈楚生·2013年全新大碟:我知道你离我不远(CD)(京东专卖) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
jd_gaona9
不错,光盘很好,而且按照年代,只是歌曲要是筛选下就好了
岁月如歌(6CD)(京东专卖) 晒单图
0 0
典***子
还不错,有些歌过于老了,买不到歌声飘过30年,买了这个。。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准