运动型蓝牙耳机热评榜
为您提供运动型蓝牙耳机评价排行榜,运动型蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
大***狗
一开始买还担心没有电量显示,看来担心是多余的,有电量显示而且用了4个小时,还有3分之一的电,电量非常耐用,看来听这6个小时是没有什么问题的了。但是谁会一口气听那么久呢,为了测试有没有6个小时耳朵也是挺累的。使用强度不强的话,2天不充电应该没有什么问题。信号还可以,保持10米以内不会断断续续,但是有墙挡住还是不行。看视频目前也没有出现延迟,但是玩王者就不行了,会延迟而且有杂音。这个貌似是蓝牙耳机的通病,上次买了一个百多也是有这个问题,佩戴方面还可以,戴了2个小时不会痛,但是之后就要换耳朵了受不了。看来无论多小,戴久都不行。总体来说可以给5星毕竟那么便宜,拍下第二天就到,京东快递值得信赖。
热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机充电舱可收纳 H1-白色旗舰版-自带1100毫安充电舱 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机充电舱可收纳 H1-白色旗舰版-自带1100毫安充电舱 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机充电舱可收纳 H1-白色旗舰版-自带1100毫安充电舱 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机充电舱可收纳 H1-白色旗舰版-自带1100毫安充电舱 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机充电舱可收纳 H1-白色旗舰版-自带1100毫安充电舱 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机充电舱可收纳 H1-白色旗舰版-自带1100毫安充电舱 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机充电舱可收纳 H1-白色旗舰版-自带1100毫安充电舱 晒单图
向***光
现在最流行的就是性价比了,花钱买最合适的产品,这个价位,这款机器可谓是超值,蓝牙信号非常好,最主要的是音质。高中低频都有着不俗的表现,尤其是在声场方面,淋漓尽致。前前后后带了数个小时,耳朵没有出现不适感,佩戴舒服,重量很轻。充电舱一眼看到就觉得很喜欢了,可以收纳也可以充电,又可以防尘,也不会容易弄丢啦,而且也有电量显示,用了那么久充电舱还没充过电了,电量很足,十分方便。不好的东西不会多次购买,推荐。
大***狗
热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-白色高配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-白色高配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-白色高配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-白色高配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-白色高配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-白色高配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-白色高配版 晒单图
大***狗
热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机充电舱可收纳 H1-黑色标配版-不带充电舱版本 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机充电舱可收纳 H1-黑色标配版-不带充电舱版本 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机充电舱可收纳 H1-黑色标配版-不带充电舱版本 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机充电舱可收纳 H1-黑色标配版-不带充电舱版本 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机充电舱可收纳 H1-黑色标配版-不带充电舱版本 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机充电舱可收纳 H1-黑色标配版-不带充电舱版本 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机充电舱可收纳 H1-黑色标配版-不带充电舱版本 晒单图
莹莹妹10
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购 宝贝已经收到,非常好用,一直在用很好的产品,音质不错,挺脚步,还有音乐都很清楚,而且重低音,音也能放不小,相当于一个小的低音炮了,很喜欢,赏心悦目,反正待着很舒服,而且有灯示意,布灵布灵的,看着很舒服 佩戴感受:佩戴很舒服,很舒适,贴耳朵,但是没有那种被夹的很疼的感觉,用了一晚上,没感觉耳朵被夹的很痛,很不错的一个耳机!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,值得入手。
2019-07-23 10:32:22
我不系神仙
音质很不错,一贯漫步者的音质品质,佩戴起来也很舒适。头顶那个位置的海绵垫设计的很人性化,以前戴其他牌子的头戴式耳机带半个小时就硌着头顶不舒服这个完美解决了,谢谢京东自营平台提供这么好的产品。
漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图
2019-07-15 21:55:03
2019-07-23 10:32:22
我不系神仙
漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图
2019-07-15 21:55:03
莹莹妹10
店家服务态度也很棒,耳麦非常棒,还是很不错的,主要是买来玩游戏用,平时吃鸡玩CSGO都很棒。音质可以,听脚步也很准,赢了好几次了,这个耳麦无论是质量、材质还是款式,都不错,我很满意。目前在大学宿舍,人比较多,平时玩游戏也会影响室友,戴上耳麦的话,好了很多,方便自己,也方便他人。而且快递很棒,很多人,快递的服务也不错,总体太满意,特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。
漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图
莹莹妹10
这款耳机很实用,带着很舒服,出去跑步,也不会掉,耳机隔音效果非常好,跑步时 带着音乐声不能太大,要不然听不见车声。在健身房跑步时,可以声音大点,世界瞬间只有自己了,很给力。音质非常好,这个价格买到这样的音质,太值了。充满电,完全可以尽兴使用,使用用起来很方便实用,非常喜欢一百个满意,妥妥的物超所值!京东自营店的东西就是好,店铺我收藏了。有机会会再来的。还是不错的。信号稳定,接听电话很方便,比之前买的要好太多了。
莹莹妹10
漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图
莹莹妹10
漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图
2019-07-22 10:19:49
用了一段时间才来评价的,主要是想全面谨慎地评价这一款魅族的蓝牙耳机。如果说满分是十分的话,我给EP51打6分。满意的就是它的做工和包装,做工在169元这个价位是算不错的。不满意的地方就多了,譬如硅胶套设计的奇葩,佩戴技巧难掌握,总感觉没戴稳;还有,电量似乎有些不耐用,或许是我的开关方式不对?因为在断开与手机连接以后,耳机的指示灯是熄灭的,而磁吸功能只是便于收纳,没有关机功能,所以有很大几率会忘了关闭耳机,然后就没电了。这是我的一种推测,因为我有两次拿出这个耳机准备连手机时,发现它一点儿电也没了,而我十几个小时前才充满的啊?如果不是忘记关闭导致电量流失,那就是电池有问题了。这耳机的连接也不好,首先传输距离略近,其次信号不好,耳机戴头上,手机放挎包里,包背在身上,听歌就会断断续续的。最后说音质,这个也要吐槽,刚收到货,第一次打开来听的时候,差点儿怀疑人生,这耳机音质又薄又脆,感觉在嚼乐事薯片。为什么要隔了段时间来评价,就是想看看随着使用音质会不会有改善,但是很遗憾改善很小,后来我看了一些网上的方法,结合自己的经验改装了一下耳机,虽然音质还是不能让人满意,但总算能听了!总结,不是很值得购买。
魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图
2018-07-08 19:24:36
周***铭
强力磁铁 音质清晰 款式新颖 有线相送 推荐购买
2018-07-05 13:11:21
我***良
刚到。客服说可以自己买个胶粘上
2018-02-06 10:39:59
小***P
耳机整体感觉还挺不错的,相信乐视的品质,就是我当时买的时候只有红色,不爽,不过还好吧,红色便宜点,呵呵,耳机的声音还是可以,比我那个QCY的耳机好点,材料什么的都没的说都很好,手感非常不错!总的来说非常推荐购买。还有就是想吐槽一下京东的送货速度在城区吧,我感觉还好,在乡下的送货太慢了,购买了快一周了,才送到! 缺点总结下:夹的有点紧,我头也不大。隔音效果不是很好!声音大了外边也能听到!可以一次性连接两个蓝牙发射器但是只有一个有效。 通话什么的还在测试中! 无线的方便
Leme头戴式蓝牙耳机EB50国民版 有线无线通用 可通话 苹果华为小米oppo三星乐视手机通用 白色 晒单图 Leme头戴式蓝牙耳机EB50国民版 有线无线通用 可通话 苹果华为小米oppo三星乐视手机通用 白色 晒单图 Leme头戴式蓝牙耳机EB50国民版 有线无线通用 可通话 苹果华为小米oppo三星乐视手机通用 白色 晒单图 Leme头戴式蓝牙耳机EB50国民版 有线无线通用 可通话 苹果华为小米oppo三星乐视手机通用 白色 晒单图 Leme头戴式蓝牙耳机EB50国民版 有线无线通用 可通话 苹果华为小米oppo三星乐视手机通用 白色 晒单图
2015-10-04 17:22:53