运动健身车热评榜
为您提供运动健身车评价排行榜,运动健身车价格、图片、哪款好等信息
陈宇珍
产品质感:质量很好,轮子很好。这种车不容易坏。主要是非常的喜欢。在家里占地面积也不大。感觉非常的满意。今天晚上儿子满身大汗。太棒了!明天就给老爸老妈买多一台。你要每天的运动课儿子去踩单车。
【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图 【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图 【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图 【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图 【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图 【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图 【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图
2020-03-30 22:24:41
产品质感:机器有一定的厚重感,骑行的过程中比较稳定,声音也比较小,漆层的质感不错。安装好以后试骑的视频大家可以去听一听,座位相对我的捷安特公路车稍宽一些,也更软一些,屁股基本不疼。 安装难易:不到半个小时就可以安装完成,因为比较重,在安装底脚的时候让别人帮忙了一下,剩下都是一个人独立完成 操作难易:我84公斤可以踩着单边上车,比较稳,握把相对单一一些 产品包装:包装的很结实 服务售后:送货比较快,最近疫情严重,小区不让出门,正是减肥的好时间 其他特色:底脚调节平衡设计的非常精巧,只不过说明书上没有写,真是佩服设计师 总体来说,值得入手,喜欢骑行又没法出去的小伙伴赶紧入手吧
2020-02-20 19:47:15
雨***3
东西退了一回,是因为快递包装烂了外壳坏了,但快递员态度挺好,拒收了,退回去时间挺长,从新发回来时间挺快,说实话对二次发回来的产品不满意,很堵心,因为漆面明显一大块没喷涂,这质检咋过去的,小划小磕的漆面真没在意,毕竟是网上买东西长途快递,但漆面不喷完全真说不过去,我自己从一楼抗到四楼,售后说给补30不想换了,确实不影响使用,就是新东西有点堵心,不是因为钱,不想再折腾了,来来回回快两个礼拜了差不多,组装完了,太顺滑了,没啥阻力,不知道怎么调,脚蹬子那个套子太别扭了,只能进去个前脚掌,回还得问问客服怎么调阻力,产品和图片略有差异,我的是一面调节平衡,在后面 安装难易:挺简单的 产品包装:如果快递没问题就没问题,箱皮不厚,但里面有泡沫 产品质感:我收到的产品除了漆面其他都挺好,不知道是不是因为自己拒收一回 操作难易:会骑自行车就会,没什么难度 服务售后:客服回话倒是挺快
汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  白色 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  白色 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  白色 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  白色 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  白色 晒单图
2020-06-30 19:39:51
九纹龙
产品质感:收到后觉得手感还挺好,单独配件很重,应该很稳, 安装难易:安装很简单,其实车辆主体还是一个整体,只需要单独安装别把手,底座,和车座就可以了, 操作难易:都不需要操作,安装好了骑就行了,不会骑自行车的都能用,就看个人能不能坚持下来了, 产品包装:我收到的时候包装坏了,不过那几天下暴雨,应该是能看出来运输当中雨水泡了, 服务售后:售后服务有待细心方面的提高,我的车想换两个螺丝,居然发错三回,不过每次都能及时给补发,但是三次都补发错了,也是挺奇葩的,你们老板要是知道,得气死,就为两颗螺丝,运费不要钱啊,
2020-06-06 09:57:57
哭***后
产品质感:黑色本身就突出品质 安装难易:安装非常简单,一人操作便可 操作难易:简单 产品包装:包装盒一般 其他特色:可联接APP有视频教学,从基础按装,到如何训练,有教练提示,跟着视频学习训练,安全。 服务售后:特别说下商家客服非常负责,我下单后朋友一直劝我放弃,讲了很多不利因素,还有很多安全问题,让我很顾虑重重最后决定退货,可商家己发货,客服马上解释并让我接到货后拒收退回,左恩右想还是想要,安装试用后比想象的安全,谢谢商家。
汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  黑色 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  黑色 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  黑色 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  黑色 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  黑色 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  黑色 晒单图
2020-05-11 20:59:53
动感单车到了,组装比较简单,大约20分钟搞定,开始以为骑起来车可能会滑动,发现骑上去很稳,并没有滑动和响声,扶手上可以放手机,平板,红色按钮可以调节速度,脚踏可以放进去,避免打滑,功能齐全,价格优惠,比健身房动感单车功能多,这次京东购物体验不错,很满意!
2020-03-30 08:43:20
NGWVnjcsIHGb
产品质感:今天收到了,单车安装十分简单,老公用了二十几分钟完成了,骑上试了一下,很不错哦。现在可以在家锻练了。另外单车外观颜值也在线的。选择了好久的哦,之前也对比了好多家,最后决定在这里买,英明的选择哈。单车阻力是可以调节的,坐垫也很软很舒适,减肥健身关键还是得坚持下去,这个家用真的不错,在家随时随地可骑,没有限制,还可以一直踩一边看电视,蛮有趣的哈。整体设计简洁大方,占地不大,使用时静音的,骑了一会儿汗流浃背,效果非常好!很满意。不用去健身房就能锻炼身体了。
【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 磁控静音(QM1002) 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 磁控静音(QM1002) 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 磁控静音(QM1002) 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 磁控静音(QM1002) 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 磁控静音(QM1002) 晒单图
燧灬人氏
 已经收到使用了,买家服务很好,态度超好,健身车厚重,稳定,完全静音,外观美观大方,质量觉得很棒,很满意的一次购物。本来没有收到之前很担心。收到之后真的感觉超值,很惊艳,颜值是真的高,摆在家里任何一个角落都是一道靓丽的风景线,家人都很满意,这家的课程也是真正用心做的课程,骑了15分钟,满头大汗,真的很久没有这样出过汗了,单车我很满意,类目齐全,选择很多,非常不错,超级炒鸡喜欢,点赞。还有客服服务态度很满意,很专业热情耐心,已经推荐给闺蜜了。今后锻炼身体,减肥就靠它了,希望到时候我会瘦个十来斤,很满意的一次购物体验。
NGWVnjcsIHGb
【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 加粗260钢管:黑色 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 加粗260钢管:黑色 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 加粗260钢管:黑色 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 加粗260钢管:黑色 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 加粗260钢管:黑色 晒单图
NGWVnjcsIHGb
【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 【店长推荐】蓝牙免费APP-升级特粗钢材 顶配黑 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 【店长推荐】蓝牙免费APP-升级特粗钢材 顶配黑 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 【店长推荐】蓝牙免费APP-升级特粗钢材 顶配黑 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 【店长推荐】蓝牙免费APP-升级特粗钢材 顶配黑 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 【店长推荐】蓝牙免费APP-升级特粗钢材 顶配黑 晒单图
2020-08-03 22:16:36
 单车安装十分简单,用了二十几分钟完成了,骑上试了一下,很不错哦。现在可以在家锻练了。卖家服务态度非常好,有耐心,我问了很多问题,都是不厌其烦的解答,真的要点个赞了。另外单车外观颜值也在线的。选择了好久的哦,之前也对比了好多家,最后决定在这里买,英明的选择哈。单车阻力是可以调节的,坐垫也很软很舒适,减肥健身关键还是得坚持下去,这个家用真的不错,在家随时随地可骑,没有限制,还可以一直踩一边看电视,蛮有趣的哈。整体设计简洁大方,占地不大,使用时静音的,现在每天半小时,踩个汗流浃背,效果非常好!很满意。使用使用体验一下。
2020-07-23 12:21:40
NGWVnjcsIHGb
【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 619加粗加厚车架时尚电子表款:蓝色 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 619加粗加厚车架时尚电子表款:蓝色 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 619加粗加厚车架时尚电子表款:蓝色 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 619加粗加厚车架时尚电子表款:蓝色 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 619加粗加厚车架时尚电子表款:蓝色 晒单图
NGWVnjcsIHGb
【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 【店长推荐】蓝牙免费APP-精钢大飞轮 标准黑 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 【店长推荐】蓝牙免费APP-精钢大飞轮 标准黑 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 【店长推荐】蓝牙免费APP-精钢大飞轮 标准黑 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 【店长推荐】蓝牙免费APP-精钢大飞轮 标准黑 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 【店长推荐】蓝牙免费APP-精钢大飞轮 标准黑 晒单图
o***o
快递送货快,东西不错哦。。
2016-05-18 22:11:51
爱***动
东西还不错,就是不知道什么姿势合理,感觉怎么调整都没有标准。物流不如顺丰德邦好,我还要自己去市里拉,郁闷。
2017-12-09 21:04:09
我***会
动感单车。终于到家了,物流不给送四楼,没办法找遍全身找到六块钱,物流大哥帮忙抬到家里。花了一个多小时终于安装完毕,试了一下。。。。嗯,静音。没啥噪音。骑行的时候座位和扶手略摇晃,在把螺丝固定一下,还是有点晃,不过也可以了,不影响骑行。总体来说物品还不错,值得购买。对了,谁能告诉我照片中的大螺丝该安在那,实在没找到地方。
伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 锐智-智能款 晒单图 伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 锐智-智能款 晒单图 伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 锐智-智能款 晒单图 伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 锐智-智能款 晒单图 伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 锐智-智能款 晒单图 伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 锐智-智能款 晒单图 伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 锐智-智能款 晒单图
2017-11-26 18:18:26