迈迪静脉曲张袜热评榜
为您提供迈迪静脉曲张袜评价排行榜,迈迪静脉曲张袜价格、图片、哪款好等信息
A***柒
第二次购买,穿着比之前买的牌子更舒服,紧而不勒,压力也很适合用于治疗,趁着活动囤货。
2020-06-22 09:31:34
给我个人用的感觉就是特别的舒服,效果特别好,货真价实,下次有机会还来购买。
medi 三级高压医用静脉曲张抗血栓淋巴水肿弹力袜德国进口迈迪加强型中筒男女 三级压力肉色 IV 晒单图 medi 三级高压医用静脉曲张抗血栓淋巴水肿弹力袜德国进口迈迪加强型中筒男女 三级压力肉色 IV 晒单图 medi 三级高压医用静脉曲张抗血栓淋巴水肿弹力袜德国进口迈迪加强型中筒男女 三级压力肉色 IV 晒单图 medi 三级高压医用静脉曲张抗血栓淋巴水肿弹力袜德国进口迈迪加强型中筒男女 三级压力肉色 IV 晒单图
2020-06-14 14:19:56
medi 三级高压医用静脉曲张抗血栓淋巴水肿弹力袜德国进口迈迪加强型中筒男女 三级压力黑色 V 晒单图 medi 三级高压医用静脉曲张抗血栓淋巴水肿弹力袜德国进口迈迪加强型中筒男女 三级压力黑色 V 晒单图 medi 三级高压医用静脉曲张抗血栓淋巴水肿弹力袜德国进口迈迪加强型中筒男女 三级压力黑色 V 晒单图 medi 三级高压医用静脉曲张抗血栓淋巴水肿弹力袜德国进口迈迪加强型中筒男女 三级压力黑色 V 晒单图
2020-06-14 14:19:56
A***柒
第一次买,还是没有失望的,小腿压力比较大,适合淋巴水肿患者日常控制,穿着酸胀感觉明显缓解
2020-06-04 17:55:42
袜子收到了,物流很快,包装完好无损,东西还是一如既往的好,穿起来腿部很舒适,有劲了很多,和我之前在医院购买的对比了一下,是一样的,医用正品,穿起来很放心,德国大品牌,就是质量比较有保障,颜色也很好看,以后还会再来的,客服小姐姐接待的很耐心,态度很好,也很专业,点个赞
迈迪medi德国进口优雅款防静脉曲张夏季薄款长筒露趾二级压力袜弹力袜医治用护腿 二级压力肉色 V 晒单图 迈迪medi德国进口优雅款防静脉曲张夏季薄款长筒露趾二级压力袜弹力袜医治用护腿 二级压力肉色 V 晒单图 迈迪medi德国进口优雅款防静脉曲张夏季薄款长筒露趾二级压力袜弹力袜医治用护腿 二级压力肉色 V 晒单图
2019-11-19 14:31:25
s***e
效果不错,二级压力的这个厚度是我买过最合适的薄的,其他家都要不就厚要不就太薄没压力,还是这家的好,正品
2019-05-31 22:50:43
迈迪medi德国进口优雅款防静脉曲张夏季薄款长筒露趾二级压力袜弹力袜医治用护腿 二级压力黑色 III 晒单图 迈迪medi德国进口优雅款防静脉曲张夏季薄款长筒露趾二级压力袜弹力袜医治用护腿 二级压力黑色 III 晒单图 迈迪medi德国进口优雅款防静脉曲张夏季薄款长筒露趾二级压力袜弹力袜医治用护腿 二级压力黑色 III 晒单图
2019-11-19 14:31:25
s***e
2019-05-31 22:50:43
b***5
难得的活动价,这个白绸绸真是配套的神奇~这是我在他家买的第三双和第四双了~不穿已经不习惯了~穿在腿上的图太黑丝、太魅惑,我就不拍了~
2020-06-14 16:08:36
瑾***好
特地穿了两天来评价的,弹力袜不错,弹性好,穿着舒适,无压迫感。德国产品,注重细节,穿袜神器很好用。
medi德国进口防静脉曲张弹力袜夏天护小腿袜套一级压力久坐久站露趾男女duomed 一级压力肉色 M 晒单图 medi德国进口防静脉曲张弹力袜夏天护小腿袜套一级压力久坐久站露趾男女duomed 一级压力肉色 M 晒单图 medi德国进口防静脉曲张弹力袜夏天护小腿袜套一级压力久坐久站露趾男女duomed 一级压力肉色 M 晒单图 medi德国进口防静脉曲张弹力袜夏天护小腿袜套一级压力久坐久站露趾男女duomed 一级压力肉色 M 晒单图
2019-01-19 19:10:23
b***5
2020-06-14 16:08:36
瑾***好
medi德国进口防静脉曲张弹力袜夏天护小腿袜套一级压力久坐久站露趾男女duomed 一级压力黑色 XL 晒单图 medi德国进口防静脉曲张弹力袜夏天护小腿袜套一级压力久坐久站露趾男女duomed 一级压力黑色 XL 晒单图 medi德国进口防静脉曲张弹力袜夏天护小腿袜套一级压力久坐久站露趾男女duomed 一级压力黑色 XL 晒单图 medi德国进口防静脉曲张弹力袜夏天护小腿袜套一级压力久坐久站露趾男女duomed 一级压力黑色 XL 晒单图
2019-01-19 19:10:23
何***1
很好的袜子,快递服务也好,颜色不对后,经与客服联系,很快就换过来了,谢谢!
medi德国进口迈迪加强型防静脉曲张医治用弹力袜子治疗型护小腿酸胀疼痛二级压力男女 二级压力肉色 II 晒单图 medi德国进口迈迪加强型防静脉曲张医治用弹力袜子治疗型护小腿酸胀疼痛二级压力男女 二级压力肉色 II 晒单图 medi德国进口迈迪加强型防静脉曲张医治用弹力袜子治疗型护小腿酸胀疼痛二级压力男女 二级压力肉色 II 晒单图 medi德国进口迈迪加强型防静脉曲张医治用弹力袜子治疗型护小腿酸胀疼痛二级压力男女 二级压力肉色 II 晒单图 medi德国进口迈迪加强型防静脉曲张医治用弹力袜子治疗型护小腿酸胀疼痛二级压力男女 二级压力肉色 II 晒单图 medi德国进口迈迪加强型防静脉曲张医治用弹力袜子治疗型护小腿酸胀疼痛二级压力男女 二级压力肉色 II 晒单图 medi德国进口迈迪加强型防静脉曲张医治用弹力袜子治疗型护小腿酸胀疼痛二级压力男女 二级压力肉色 II 晒单图 medi德国进口迈迪加强型防静脉曲张医治用弹力袜子治疗型护小腿酸胀疼痛二级压力男女 二级压力肉色 II 晒单图
2018-12-22 20:02:59
你***羊
第二次在他家购买了,第一双袜子穿了好几年。质量真的很好,老爸的腿穿上袜子后疼痛减轻了好多。强烈推荐大家购买。全五星好评!
2020-06-18 13:57:34
何***1
medi德国进口迈迪加强型防静脉曲张医治用弹力袜子治疗型护小腿酸胀疼痛二级压力男女 二级压力黑色 IV 晒单图 medi德国进口迈迪加强型防静脉曲张医治用弹力袜子治疗型护小腿酸胀疼痛二级压力男女 二级压力黑色 IV 晒单图 medi德国进口迈迪加强型防静脉曲张医治用弹力袜子治疗型护小腿酸胀疼痛二级压力男女 二级压力黑色 IV 晒单图 medi德国进口迈迪加强型防静脉曲张医治用弹力袜子治疗型护小腿酸胀疼痛二级压力男女 二级压力黑色 IV 晒单图 medi德国进口迈迪加强型防静脉曲张医治用弹力袜子治疗型护小腿酸胀疼痛二级压力男女 二级压力黑色 IV 晒单图 medi德国进口迈迪加强型防静脉曲张医治用弹力袜子治疗型护小腿酸胀疼痛二级压力男女 二级压力黑色 IV 晒单图 medi德国进口迈迪加强型防静脉曲张医治用弹力袜子治疗型护小腿酸胀疼痛二级压力男女 二级压力黑色 IV 晒单图 medi德国进口迈迪加强型防静脉曲张医治用弹力袜子治疗型护小腿酸胀疼痛二级压力男女 二级压力黑色 IV 晒单图
2018-12-22 20:02:59
你***羊
2020-06-18 13:57:34
晨***腾
已经买过N次了,这回男士的特别舒服,左右两边分开的,比较容易穿!唯一缺点就是太贵了,只能等大促活动啦!
迈迪medi德国进口防曲张袜弹力压力袜护腿袜久坐久站二级压力男士专用款 二级压力黑色 V 晒单图 迈迪medi德国进口防曲张袜弹力压力袜护腿袜久坐久站二级压力男士专用款 二级压力黑色 V 晒单图 迈迪medi德国进口防曲张袜弹力压力袜护腿袜久坐久站二级压力男士专用款 二级压力黑色 V 晒单图 迈迪medi德国进口防曲张袜弹力压力袜护腿袜久坐久站二级压力男士专用款 二级压力黑色 V 晒单图 迈迪medi德国进口防曲张袜弹力压力袜护腿袜久坐久站二级压力男士专用款 二级压力黑色 V 晒单图 迈迪medi德国进口防曲张袜弹力压力袜护腿袜久坐久站二级压力男士专用款 二级压力黑色 V 晒单图
2018-11-26 11:02:08
J***面
第二次买了,质量没的说,就是有点贵
2017-04-04 10:21:44
晨***腾
迈迪medi德国进口防曲张袜弹力压力袜护腿袜久坐久站二级压力男士专用款 二级压力深蓝色 III 晒单图 迈迪medi德国进口防曲张袜弹力压力袜护腿袜久坐久站二级压力男士专用款 二级压力深蓝色 III 晒单图 迈迪medi德国进口防曲张袜弹力压力袜护腿袜久坐久站二级压力男士专用款 二级压力深蓝色 III 晒单图 迈迪medi德国进口防曲张袜弹力压力袜护腿袜久坐久站二级压力男士专用款 二级压力深蓝色 III 晒单图 迈迪medi德国进口防曲张袜弹力压力袜护腿袜久坐久站二级压力男士专用款 二级压力深蓝色 III 晒单图 迈迪medi德国进口防曲张袜弹力压力袜护腿袜久坐久站二级压力男士专用款 二级压力深蓝色 III 晒单图
2018-11-26 11:02:08
分左右的,布料舒适弹力均匀,但是要小心指甲别划破损伤
2020-06-30 17:12:16