轻松学中文热评榜
为您提供轻松学中文评价排行榜,轻松学中文价格、图片、哪款好等信息
G***0
一共买了4本,给外国人作教材的,听说不错。
轻松学中文(英文版)课本5(含1CD) 晒单图
2019-02-09 17:03:33
给老外买的,就是开发票的公司是什么江苏圆周,发票上没有京东的logo,报销好麻烦
2016-10-07 14:51:32
卜***樣
辛苦物流小哥了,活动的时候买的,现在的券的越来越难
轻松学中文(英文版)练习册4 晒单图
2017-10-14 20:56:29
jd_leungw876
想不到618的速度会如此之快
2019-06-18 16:27:24
jd137331ifc
读书心得书,陶冶了我的性情;书,丰富了我的知识;书,开阔了我的视野;书,给予了我人生的启迪。以书相伴,人生就会有大不同。生活可以清贫,但不可以无书。博览全书的人,往往知识丰富,能集众家之所长于其身,因此能使人喜欢读书,将使他终身受益。 \\N\\N虽然我们都知道要多读书,读好书。可仍然有一些人没有养成良好的读书习惯,究其原因,那是因为他们没有对读书产生兴趣,兴趣才是最好的老 \\N\\N读书不仅可以让孩子获取广泛的知识,陶冶情操,还能使孩子得到放松休闲,缓解焦虑,调节情绪,与孩子一起读书,既能留出一些时间与孩子共处,又能要求自己也养成读书的习惯,一举两得。 \\N\\N经常读书的人会思考,知道怎么才能想出办法。他们智商比较高,能够把无序而纷乱的世界理出头绪,抓住根本和要害,从而提出解决问题的方法。经常读书的人不会乱说话,言必有据,每一个结论会通过合理的推导得出,而不会人云亦云、信口雌黄。 \\N\\N读书的最终目的当然是为了提高对人性的认识,锻炼心胸,逐步训练感受幸福的能力,培养自信心,形成实践能力。有道是“腹有诗书气自华”,因此,养成阅读习惯将受用终生。阅读习惯是在心灵深处装了一部发动机,一个人养成了读书的习惯,一辈子不寂寞。养不成读书的习惯,一辈子不知所措爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息,读书心得——读《淡定的人生不寂寞》有感。但是爱情是什么呢,有人问过我你认为爱情真的存在吗?我的回答是信则有不信则无,在生活中,经常能听到“神鬼妖魔”的传说,说到神会崇敬,说到鬼怪会惧怕,或许有人见到过,但我没有,也不是很希望见到。爱情不也是一样吗,说到爱情都会憧憬,或许有人拥有过,但我没有。看完这本书后才明白,成熟的感情都需要付出时间去等待它的果实,爱情也一样,但我们一直欠缺耐心。不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。有谁会用十年的时间去等一个远行的人?有些爱情因为太急于要得到它的功利,无法被证明,于是显得单薄。爱,要经的起平淡的流年。但人的感情也是有底线的,与其苦苦等待不可能有的结果,还不如放弃。放弃也是一种爱!因为爱他,所以离开他。很感人的一句话。有些感情如此直接喝残酷,容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好。\\N  幸福没有一种特定的模式,只能是一种相对的概念。对于大众而言,觉不会有事先安排的道路,更不会有上天赐予的幸福。所有幸福的产生,皆源于人们的不懈追求的价值的不断实现。鼓起生命的风帆,勇敢地迎接命运的挑战。对我来说幸福很简单,早起时伸个懒腰,刷牙时看到洁白的牙齿,上班的路上能及时赶上公交,到公司时看到同事们,晚饭时吃到大块的肉,一个人时耳朵里能有音乐的声音,洗澡时能有足够多的热水,睡觉时有暖和的被子,心得体会《读书心得——读《淡定的人生不寂寞》有感》\\N  古龙曾经说过:真正的寂寞是一种深入骨髓的空虚,一种令你发狂的空虚。纵然在欢呼声中,你也会感到内心的空虚、惆怅和沮丧。曾经有一段时间,手机只是当做钟表来用,走在大街上,会感觉过往的车辆人群都那么的让人烦躁,食堂的嘈杂更是难以忍受,音乐在耳边也显得刺耳,不想与任何人联系,常常会在噩梦中惊醒,动不了,黎明过后才慢慢睡去。这就是我感受到的寂寞。原来大可不必这样,如果在工作学习中不得志,不要悲观迷惘,静下心来好好审视和反思自己,积极乐观面对挑战;如果被爱情抛弃,不用悲伤更不要怨恨,守住一颗淡定而宁静的心,重新面对生活,珍惜身边的人,你会觉得生活依然还是那样美好。\\N  如果你因为错过了太阳而哭泣,那么你也要错过群星了,人生就是一个学习的过程,只有在体会过失去的痛苦以后才知道珍惜,但以前的永不再来,这就是成长的代价。坚守自己心中的本真,不去过多地考量别人的错误,不要在乞求他人对自己的理解中消耗过多的时间和精力,要从被动地适应他人中解脱出来,否则你就是在用别人的错误来惩罚自己,最后被伤害的或者失去的是自己而不是别人。一根手指指向别人的同时,会有三根手指是指向自己的,这就提醒我们:要平静下来,多反省自己,观照内心,宁静以致远。\\N  人的心理是非常复杂的,寂寞、悲伤
2013-12-25 03:17:23
f***5
质量非常好,是正版。是本不错的学汉语用书。
轻松学中文(英文版)练习册2 晒单图 轻松学中文(英文版)练习册2 晒单图
2018-04-16 12:17:55
crusco
内容写的比较清楚全面吧。页面全彩的设计的也比较实在,容易看不花俏。不是大开本的那种,挺厚的,感觉还不错。
2012-09-21 20:20:56
空气715
是一本好书! 光盘很好! 书的质量也不错! 价格有点小贵,不过内容丰富! 适合初学者阅读! 如果有经验的也不错!
2012-06-13 14:11:09
一点懒
这价格还有张光盘不错了,入门用,行。
2015-10-20 22:18:47
好好好好好好好好好好好
2015-12-22 19:30:21
dongchen.j
喜欢,支持,质量好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2019-07-12 10:17:18
x***o
京东快递不错,物流快又可靠。包装完整。好。
轻松学中文(英文版)练习册3 晒单图
2019-09-12 22:09:54
狼***菜
2013-09-09 12:26:21
莲***籽
同学推荐我买的这个果然不错,花了2个通宵通读了一遍!同学推荐我买的这个果然不错! 真心给力的一本书,喜欢这个作者!书质量很好,纸张不错!而且是活动买的,便宜啊。。。京那个东出品。正版。。。收藏用。物流挺好,派送迅速。快递态度ok。送货上门,服务好 速度很快,包装精美,每一本都有塑封,书很新 今天我在网上买的几本书送到了。[BJTJ]
2013-12-30 14:14:55
没有尾巴的丁丁猫
引仙台之外是白一片茫茫云海,一眼望不到边际,上方则是亮蓝的天际,日头火辣辣的,没有任何遮掩。请记住本站的网址:冠华居小说网WWW.GuanHuaju.COm。 萧瑶坐在莲花池边上,朝前远眺,怔得出神,此刻身旁有人靠近似乎也浑然未觉。 “重柔道友在看什么?”门甲走过来自顾在她身旁坐下,手中还拿着一壶酒。 自打早上起便看到她坐在池塘边上,并且一坐就是半日,期间这云海上除了偶尔有几只模样奇怪的妖兽飞过,便再无其它,她还如此专注不免让人好奇, “我在看灵界的天空是否与凡人界有所不同。”萧瑶并未看他,依旧专注于天空。 “那道友看了一上午,可有看出什么门道。”门甲自己其实也很纳闷,明明另外两名飞升者各方面看上去都要优异与她,偏偏自己却是对其更为关注。 “恩,”萧瑶点点头,“看出来了,在凡人界时云都是在天上飘着,到了仙灵界便成在脚下踩着,果真有几分仙姿意境。” 门甲失笑,“这些只不过是表面罢了,道友应该有看过厢房里的书籍玉简。” “看了。”正是因为看过,她才会坐在此处,有种说不出的兴奋与期待。 东极界或者该说四个仙灵界都是由云海与浮岛构成。就拿东极界来说,此界幅员非常广阔,界内共有大大小小近千万浮岛,其中大的浮岛有泰极界数倍之大,最小的则只有数平米。这些浮岛应天地规则自然而生,随时都会增加或减少,至今仍未有人能弄清界内到底有多少岛屿。因此,这里地图乃是按区域划分,共分为七十二个星区,每个星区都有一个主岛以及浮岛若干,在主岛上住每个星区的统管者,即为星主,亦是该星区的最强者,而在星主之上便是七十二个星区的统治者——界主。引仙台之外是白一片茫茫云海,一眼望不到边际,上方则是亮蓝的天际,日头火辣辣的,没有任何遮掩。请记住本站的网址:冠华居小说网WWW.GuanHuaju.COm。 萧瑶坐在莲花池边上,朝前远眺,怔得出神,此刻身旁有人靠近似乎也浑然未觉。 “重柔道友在看什么?”门甲走过来自顾在她身旁坐下,手中还拿着一壶酒。 自打早上起便看到她坐在池塘边上,并且一坐就是半日,期间这云海上除了偶尔有几只模样奇怪的妖兽飞过,便再无其它,她还如此专注不免让人好奇, “我在看灵界的天空是否与凡人界有所不同。”萧瑶并未看他,依旧专注于天空。 “那道友看了一上午,可有看出什么门道。”门甲自己其实也很纳闷,明明另外两名飞升者各方面看上去都要优异与她,偏偏自己却是对其更为关注。 “恩,”萧瑶点点头,“看出来了,在凡人界时云都是在天上飘着,到了仙灵界便成在脚下踩着,果真有几分仙姿意境。” 门甲失笑,“这些只不过是表面罢了,道友应该有看过厢房里的书籍玉简。” “看了。”正是因为看过,她才会坐在此处,有种说不出的兴奋与期待。 东极界或者该说四个仙灵界都是由云海与浮岛构成。就拿东极界来说,此界幅员非常广阔,界内共有大大小小近千万浮岛,其中大的浮岛有泰极界数倍之大,最小的则只有数平米。这些浮岛应天地规则自然而生,随时都会增加或减少,至今仍未有人能弄清界内到底有多少岛屿。因此,这里地图乃是按区域划分,共分为七十二个星区,每个星区都有一个主岛以及浮岛若干,在主岛上住每个星区的统管者,即为星主,亦是该星区的最强者,而在星主之上便是七十二个星区的统治者——界主。
2013-08-20 12:38:40
神秘小情人
打开书本[SM],[ZZ]装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 [BJTJ]作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”[NRJJ]从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。[SZ]所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。[QY]所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
2014-04-08 17:32:55
俏***卖
京东购物就是好啊!速度快,价格低!京东购物就是好啊!速度快,价格低!京东购物就是好啊!速度快,价格低!京东购物就是好啊!速度快,价格低!京东购物就是好啊!速度快,价格低!京东购物就是好啊!速度快,价格低!京东购物就是好啊!速度快,价格低!京东购物就是好啊!速度快,价格低!
MPR:轻松学中文(少儿版)(英文版)课本1a 晒单图
2018-11-11 17:43:19
baby_986
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!
2019-06-01 22:35:02
为了教意大利人买的,因为看不懂意大利文,所以买个英文的配合一下…… 顺便练练英文,京东还是一如既往的又快又好!10:00定,15:00到了!大赞!
轻松学中文 1(课本)(含1CD) 晒单图 轻松学中文 1(课本)(含1CD) 晒单图 轻松学中文 1(课本)(含1CD) 晒单图 轻松学中文 1(课本)(含1CD) 晒单图
2017-03-22 19:17:00
一直在京东买书,上午下单,下午就送到了,物流速度特别快,而且书本质量也很好,没有错页、乱页,还会继续支持京东。
2018-08-21 06:57:20