轻便男士羽绒服热评榜
为您提供轻便男士羽绒服评价排行榜,轻便男士羽绒服价格、图片、哪款好等信息
很轻很暖的羽绒服,穿上非常舒服。质量也不错。
2017-12-19 21:41:51
衣服版型挺好,忒轻薄,拿手上摸着忒薄,但是穿身上一点也不冷,总之不错不错。
羽绒服男秋冬轻薄立领修身短款大码白鸭绒超轻薄中青年保暖外套潮 藏青色 2XL(建议拍小一码) 晒单图 羽绒服男秋冬轻薄立领修身短款大码白鸭绒超轻薄中青年保暖外套潮 藏青色 2XL(建议拍小一码) 晒单图 羽绒服男秋冬轻薄立领修身短款大码白鸭绒超轻薄中青年保暖外套潮 藏青色 2XL(建议拍小一码) 晒单图
2018-01-11 09:16:19
羽绒服男秋冬轻薄立领修身短款大码白鸭绒超轻薄中青年保暖外套潮 灰色 M(建议拍小一码) 晒单图 羽绒服男秋冬轻薄立领修身短款大码白鸭绒超轻薄中青年保暖外套潮 灰色 M(建议拍小一码) 晒单图 羽绒服男秋冬轻薄立领修身短款大码白鸭绒超轻薄中青年保暖外套潮 灰色 M(建议拍小一码) 晒单图
2018-01-11 09:16:19
N***z
质量太差,严重掉毛,穿了1天全身都是白毛
2018-01-13 23:42:56
算***人
下单之后还是有点担心,毕竟没买过几十块的羽绒服。但是京东快递飞速,第二天下午到了一看,我不禁感叹。 这个价钱买到一件这样的羽绒服,真是难以想象。 太实惠了吧?很轻便很轻薄,马上十一月份和开春就能穿了,这两天其实也可以,只是稍微有点回暖,穿着略热。真是件好东西,他们晒得整体图太多了,我拍点细节给你们看看。看看这个针脚,这个做工,几十块钱买到一件这样羽绒服,90%绒的,还有的说嘛?就是颜色可能略微有些奇怪,但即便只是居家穿穿,其性价比也是无与伦比。总比那些动辄七八十的居家棉服强多了吧? 京东的自有品牌还是值得信赖的! 非常不错,很满意。希望这样的活动能多多的。
【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  橙色 XL码 晒单图 【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  橙色 XL码 晒单图 【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  橙色 XL码 晒单图 【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  橙色 XL码 晒单图
jd_138393oyf
京东商城自营店的物流速度超级给力,羽绒服的质量和做工非常好,收到的羽绒服与卖家描述的完全一致, 这一件羽绒服我真的非常的喜欢,这次购买的羽绒服完全超出期望值,羽绒服的包装非常仔细和严实,物流公司服务态度也很好,这是非常满意的一次网上购物,网购体验满意度可以打十分的,尤其是店主态度特好, 我一定会再次光顾你们家的店 ,如今网上购物竞争这么激烈,没想到店家的服务会这么好,商品质量好而价格低廉, 性价比没得说,是一位很热情的卖家,希望下次还有机会合作,淘到心意的宝贝是一件让人很特别开心的事,啥也不说了,必须五星好评!
算***人
【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  酒红 XL码 晒单图 【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  酒红 XL码 晒单图 【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  酒红 XL码 晒单图 【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  酒红 XL码 晒单图
2019-11-05 20:13:39
总体还可以,性价比对得起这个价格。但是做工相对来说比较毛躁,线头有点多。的确是轻薄型的羽绒服,其实就是一个薄棉服的厚度,相对于某日本品牌同类型产品,薄了不少。本人身高182,体重75,穿xl偏大半码,也就是说尺码表标注的胸围肩宽基本准确,但是按推荐尺码买可能会大半码。
2019-11-03 16:45:12
算***人
【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  藏青 XL码 晒单图 【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  藏青 XL码 晒单图 【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  藏青 XL码 晒单图 【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  藏青 XL码 晒单图
算***人
【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  灰蓝 XXL码 晒单图 【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  灰蓝 XXL码 晒单图 【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  灰蓝 XXL码 晒单图 【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  灰蓝 XXL码 晒单图
算***人
【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  黑色 XXL码 晒单图 【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  黑色 XXL码 晒单图 【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  黑色 XXL码 晒单图 【京选尚品×INTERIGHT】INTERIGHT 90白鸭绒男士立领超轻便携羽绒服  黑色 XXL码 晒单图
2019-12-21 06:13:49
衣服薄薄的,很轻便;不过实物没有图片上面那么鲜艳,靓丽,不过总体来说,还是挺满意的,软软的,既舒服又暖和
卡序  羽绒服女轻薄短款连帽轻便羽绒服2018秋冬季新款韩版修身大码 湖蓝 XL 晒单图
2019-01-01 10:30:48
第一次买这个牌子的羽绒服,收到后很惊喜,面料很好,蓬松度也很好,保暖性高。不跑绒。穿上很是衬皮肤。超喜欢!物美价廉啊!推荐给身边的好几位同事了,她们也说好!必须五星好评!
2017-12-02 21:41:53
卡序  羽绒服女轻薄短款连帽轻便羽绒服2018秋冬季新款韩版修身大码 皮粉 XXXL 晒单图
2017-12-02 21:41:53
卡序  羽绒服女轻薄短款连帽轻便羽绒服2018秋冬季新款韩版修身大码 红色 L 晒单图