软羽绒热评榜
为您提供软羽绒评价排行榜,软羽绒价格、图片、哪款好等信息
j***升
第一次京东买这种柔顺剂,打开盖子闻了一下,挺好闻,跟在线下购买的香味是一样的,希望能够达到理想的洗涤效果吧。使用效果满意的话,那以后都到京东购买柔顺剂,还是比在实体店或者超市购买的柔顺剂要便宜,性价比很高。
金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 1L (漂洗时中和洗衣液残留 婴儿衣物可用 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 1L (漂洗时中和洗衣液残留 婴儿衣物可用 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 1L (漂洗时中和洗衣液残留 婴儿衣物可用 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 1L (漂洗时中和洗衣液残留 婴儿衣物可用 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 1L (漂洗时中和洗衣液残留 婴儿衣物可用 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 1L (漂洗时中和洗衣液残留 婴儿衣物可用 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 1L (漂洗时中和洗衣液残留 婴儿衣物可用 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 1L (漂洗时中和洗衣液残留 婴儿衣物可用 温柔芬芳) 晒单图
2019-11-13 20:19:58
很好用的,用了好几年了,金纺大部分的柔顺剂都是挺香的,哪种最香每个人喜欢的都不一样。金纺衣物护理剂--活力青苹,这个你当时买的时候闻着香。等晒干了衣服就不是那么太香了。粉色的是淡淡的莲花味道,很清香,刚洗好衣服的时候味道比较浓,衣服干了之后,只有淡淡的清香味,让人闻了觉得很干净,很舒服,我就很喜欢用它,话说,每次洗完衣服,我都要用它泡一下,很喜欢用。不过,我是女生,不过,这种东西应该不分男女吧!推荐你一下,那种白色瓶子的,感觉特别好,闻起来不是那种香精调出来的感觉,但那种感觉也不是很模糊。瓶装的那瓶白色的超好闻.香味淡淡的.很温和.我和周围的人都用这个。我觉得金纺的比较好,而且薰衣草的味道也很好,很香
2019-11-11 21:37:29
彼***开
一直用金纺的柔顺剂,之前用的蓝色清新柔顺的那款,后来觉得味道太浓了,换了清新莲香的,用了几年了,觉得味道很好,淡淡的很清新,只是不知道为啥好像停产了,到处都买不到了,没办法之后就换了这款樱花的,买了两三桶了,还是更喜欢莲香的味道,但是没办法没有莲香的了,只好用这个了。以前都是在线下超市买,后来发现京东搞活动比线下便宜,就一直在京东买了。物流一如既往的很快,就是感觉现在换了一个快递员,没有以前的那个服务好了
金纺 衣物柔顺剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味1L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维 持久留香) 晒单图 金纺 衣物柔顺剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味1L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维 持久留香) 晒单图 金纺 衣物柔顺剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味1L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维 持久留香) 晒单图 金纺 衣物柔顺剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味1L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维 持久留香) 晒单图 金纺 衣物柔顺剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味1L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维 持久留香) 晒单图
jd_156101ake
首先,包装真的是一层又一层的保护膜,厚到绝对一点也撒不出来!拆的时候用剪子也很方便!然后并不是很满,估计也是厂家怕溢出来留了离盖子大概不到10cm的空隙没有灌满。打开盖子味道是淡淡的香味,非常非常好闻。最后还是要夸一下快递小哥,态度好,速度快!在京东买东西真的是买一次开心一次!对了,日期也非常新鲜!
2019-08-31 11:34:37
彼***开
金纺 衣物柔顺剂 护理剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味4L(漂洗时中和洗衣液残留 柔顺衣物持久留香) 晒单图 金纺 衣物柔顺剂 护理剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味4L(漂洗时中和洗衣液残留 柔顺衣物持久留香) 晒单图 金纺 衣物柔顺剂 护理剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味4L(漂洗时中和洗衣液残留 柔顺衣物持久留香) 晒单图 金纺 衣物柔顺剂 护理剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味4L(漂洗时中和洗衣液残留 柔顺衣物持久留香) 晒单图 金纺 衣物柔顺剂 护理剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味4L(漂洗时中和洗衣液残留 柔顺衣物持久留香) 晒单图
jd_156101ake
2019-08-31 11:34:37
金***0
京东购物七八年了,快递速度快,送货上门(我们小区其他快递几乎都是扔快递柜),客户服务好,最主要的是品质相对有保障。家里刚装修完,从冰箱空调洗衣机床沙发等大家,到各种锅碗瓢盆、日用品,全部京东采购,赶着活动,凑单相当划算。只是苦了快递小哥,现在非常熟了。金纺品牌居家生活的人都知道,品牌没得说,柔顺剂这么多年几乎都是他们家的,已经很多次采买,这次赶上京东搞活动,日用品满减,凑单超级划算,这个东西保质期很长,而且是消耗品,所以一囤囤好些慢慢用,每次洗衣服放点,感觉效果很好,非常满意的一次购物。继续支持京东!
2019-11-18 00:42:18
挺大的一罐温和配方。家里长期用。买了好几桶了,洗完气味也比较清香,没有什么异味。衣服起上也不起静电比较柔软。每次用的也不是很多,一点点效果就很好。这款说是中性配方,婴幼儿衣物和内衣都可以用的。还是挺好的。值得推荐大家~一下。京东的物流也非常快,送货速度非常快,早上下单,下午就到。物流也很给力。
金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 4L(婴儿衣物可用 漂洗时中和洗衣液残留 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 4L(婴儿衣物可用 漂洗时中和洗衣液残留 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 4L(婴儿衣物可用 漂洗时中和洗衣液残留 温柔芬芳) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 4L(婴儿衣物可用 漂洗时中和洗衣液残留 温柔芬芳) 晒单图
2019-11-05 16:24:45
加***6
家里所有的生活用品都习惯在京东购买,这个柔顺剂是超浓缩的,每次用量很少,香味却特别持久好闻!并且衣物等摸上去特别柔软舒服!性价比很高!必须要推荐。等赶上活动的时候再多屯几瓶!在京东购物最舒心放心安心!一如既往地支持京东自营!
金纺精油香氛柔顺剂 普罗旺斯洋紫苏1L不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香久) 晒单图 金纺精油香氛柔顺剂 普罗旺斯洋紫苏1L不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香久) 晒单图 金纺精油香氛柔顺剂 普罗旺斯洋紫苏1L不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香久) 晒单图 金纺精油香氛柔顺剂 普罗旺斯洋紫苏1L不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香久) 晒单图 金纺精油香氛柔顺剂 普罗旺斯洋紫苏1L不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香久) 晒单图 金纺精油香氛柔顺剂 普罗旺斯洋紫苏1L不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香久) 晒单图 金纺精油香氛柔顺剂 普罗旺斯洋紫苏1L不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香久) 晒单图 金纺精油香氛柔顺剂 普罗旺斯洋紫苏1L不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香久) 晒单图
2019-10-07 11:35:10
柠***蜀
一直用这个牌子的柔顺剂,尤其是薰衣草味的,洗完衣服一直保持持久的香味,一瓶可以用好长时间了,下次继续光顾。
2019-06-19 23:01:30
打酱油的胖杰
超能天然皂粉,用来洗衣服,泡沫少,易清洗,大袋装,比较实惠,碰到做活动,简直太划算了,一下子囤了很多袋,够用大半年的,洗衣粉香香的,衣服洗完很好闻,天然皂粉比其他的好用多了,大牌就是不一样,好评好评,** ,你懂得哦,这个*可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,一直都用京东非常实用,京东服务特别的好。而且价格超级划算,需要的话可以*【*半价买的,排在第一个才是哦。没有异味。已经用了几年了。非常非常喜欢,非常非常喜欢独立包装,使用起来很方便。大小正好,老板态度很好。 还可以赠品一直送的活动,下次有机会再来买。 ?京东购物,保证正品的情况下,价格相对商场低一些,经常做活动价格,能够送货上门,并且开具正规发票,都是比较好操作,整体来说,真的不错。
超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)3kg(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)3kg(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)3kg(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)3kg(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)3kg(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)3kg(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)3kg(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)3kg(新老包装随机发货) 晒单图
2019-08-27 14:55:19
激***头
我要怎么写够100字呀为了2倍京东,价格实惠这个超能的套餐,不到40元6斤,够用好久了,味道好闻,椰子油也健康,京东的物流是真速度呀,前一天订的,第二天就送来了,太快了,现在能离了京东但是离不了京东的物流了都。不过洁婷这个套餐常年基本搞活动,比超市价格便宜不少的,京东真的好呀。
2019-10-07 12:48:21
打酱油的胖杰
超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)680g(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)680g(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)680g(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)680g(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)680g(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)680g(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)680g(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)680g(新老包装随机发货) 晒单图
2019-08-27 14:55:19
x***5
洗净效果:净效果很好 ,挺好用的,就是使用量不好掌握不像洗衣液那样有量杯,说明上也没有具体的使用克重,只是标注用多少汤匙,一汤匙有多少不太清楚,所以就凭着感觉放,感觉够用就行。 溶解性:很好 使用感受:价格实惠性价比高,比用洗衣液划算,以前我家洗衣液很费,这次改用洗衣粉,促销活动买的超划算。 包装外观:很好,两袋一箱,待自己结实漂亮。 除菌效果:这个没有考证,不好评价,应该没有除菌作用吧。洗衣很好 护色效果:还行吧,京东自营多快好省。
2020-02-02 18:02:12
t***0
金纺衣物护理液是衣物护理液中的名牌产品,一直使用。金纺衣物护理液柔顺过的衣物顺滑,有垂感,留香持久。金纺衣物护理液价廉物美,包装设计简约美观,罐口设计使用方便。京东的快递迅速,今天下订单明天就收到货了。感谢京东的服务,感谢商家为我们提供的优质产品。
2019-12-21 13:03:39
彼***开
金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味2.5L(漂洗时中和洗衣液残留 柔顺 持久留香) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味2.5L(漂洗时中和洗衣液残留 柔顺 持久留香) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味2.5L(漂洗时中和洗衣液残留 柔顺 持久留香) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味2.5L(漂洗时中和洗衣液残留 柔顺 持久留香) 晒单图 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软留香防静电 淡雅樱花香味2.5L(漂洗时中和洗衣液残留 柔顺 持久留香) 晒单图
加***6
金纺精油香氛柔顺剂 洛泽尔水仙1L 不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香更久) 晒单图 金纺精油香氛柔顺剂 洛泽尔水仙1L 不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香更久) 晒单图 金纺精油香氛柔顺剂 洛泽尔水仙1L 不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香更久) 晒单图 金纺精油香氛柔顺剂 洛泽尔水仙1L 不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香更久) 晒单图 金纺精油香氛柔顺剂 洛泽尔水仙1L 不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香更久) 晒单图 金纺精油香氛柔顺剂 洛泽尔水仙1L 不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香更久) 晒单图 金纺精油香氛柔顺剂 洛泽尔水仙1L 不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香更久) 晒单图 金纺精油香氛柔顺剂 洛泽尔水仙1L 不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香更久) 晒单图
2019-10-07 11:35:10
jd_136111gui
精纺香薰柔顺液.味道特别好闻.用量只是一班柔顺剂的一半.据说真的有花瓣金华在里面.洗衣后放入.能中和洗衣液残留.持久留香.平时比较贵.赶上活动大概24元一瓶.各种香型都买了几瓶.囤货.京东自营商品.售后有保障.买着放心.现在已经离不开京东了.家里的一切都在京东上解决!
2019-11-11 14:29:38
小***飞
一直用金纺衣物护理液,这回新品试用很满意,一如既往的沁香,最重要是防静电,衣物洗后很柔软,还有些留色固色的作用,手洗机洗都适用,这次买的玫瑰味洗完衣物留淡香,很让人舒服的味道,下次买别的味道试试,金纺是我家常备好物,推荐!
金纺精油香氛柔顺剂 格拉斯玫瑰1L 不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香更久) 晒单图 金纺精油香氛柔顺剂 格拉斯玫瑰1L 不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香更久) 晒单图 金纺精油香氛柔顺剂 格拉斯玫瑰1L 不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香更久) 晒单图 金纺精油香氛柔顺剂 格拉斯玫瑰1L 不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香更久) 晒单图 金纺精油香氛柔顺剂 格拉斯玫瑰1L 不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香更久) 晒单图 金纺精油香氛柔顺剂 格拉斯玫瑰1L 不加留香珠就能持久留香(漂洗时中和洗衣液残留 用量省半留香更久) 晒单图
2019-11-05 20:58:45
jd_136111gui
精纺格拉斯五月玫瑰.首先说价格.大约24一瓶.比平时便宜.浓缩的衣物护理剂.含精油.每次洗衣服只少量就香香的.衣服柔软服帖.穿着舒适.还能中和洗衣液残留.留香持久.一次只能下单5瓶!现在家里的一切都在京东上解决.方便快捷.京东自营商品.售后有保障.买着放心.谢谢快递小哥!
2019-11-11 09:09:00