j***舟
拖鞋挺好的。在这里追评一下其他订单的感受吧,没办法下单后不发货的订单没法评价只能写在这里了。4月22日那天,我买的蜂蜜柚子茶,到今天还没收到货,是京东自营的商品。前前后后一共折腾了三单,第一单不发货,告诉我系统卡了,属于系统错误,让我取消订单从新购买,说订单完成后给我补差价。OK我取消,然后从新下第二单,依旧是不发货,这次的原因是库房没货了,告诉我取消订单给返*。OK,我取消,再从新下第三单,奇怪,明明商品页面一直都显示有货的,不然我也无法下单付款啊,怀着疑问我依旧是付了款。结果仍然是,不发货。这次结果依然是库房没货,告诉我取消订单后*。我不会再下第四单了,再多京豆再多优惠券都没有人家直接不发货来得牛X。对京东真的是彻底彻底失望了!感觉这种行为跟那个什么“剥夺消费者评价权”的必要商城快到一个档次了。这种自营的大型商城,连个第三方监督投诉渠道都没有,问客服,只会说一句让我别生气。虽然我以往也在京东有过购物不愉快的体验,类似 CPU 这次的性质是不一样的,虽然我已经是京东的钻石会员,但是,以后我不会轻易再来京东购物。

颜世芳1
很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!