软件设计之道热评榜
为您提供软件设计之道评价排行榜,软件设计之道价格、图片、哪款好等信息
sailing3000
 在过去多年的软件开发和教学推广工作中,我时常能够听到这样的声音:   抽象类和接口到底有什么用?   继承不好吗?为什么有时候不用它来实现功能复用?   能不能在下次增加功能的时候不要修改源代码?每次都改,太麻烦了。   有没有一种方法能够减少类的个数?这么多类,太复杂了。   面向对象软件的可重用性不是很好吗?为什么我还是在不断编写相同的代码?   我学过设计模式,也看了好几本书,但实际开发时我还是不知道怎么运用这些模式?   你是否也曾有过上述疑问或者类似的感慨?如果有的话,那么本书将是你明智的选择。本书将结合大量项目实例来逐个讲解设计模式,讲述如何通过设计模式来解决上述问题,让读者能够快速提升自己的开发功力,真正理解和掌握每一个设计模式,在软件开发的内功修炼之道上迈出坚实的一步。   写作目的   设计面向对象软件比较困难,而设计可复用的面向对象软件就更加困难。   ——GoF(1995)   软件开发是一门技术,更是一门艺术!   随着面向对象技术的发展和广泛应用,设计模式在软件开发和设计中的重要性不言而喻。作为软件开发人员,尤其是面向对象软件开发人员,设计模式已成为其内功修炼的重要组成部分之一。无论是面向对象的初学者还是具有一定经验的开发人员
2013-10-20 23:10:14
treebook8
今天收到书了,一鼓作气和宝贝女儿看完这本书,[ZZ]写的的书看了好多本,都写得超棒,作者文笔很好,非常喜欢[ZZ]的书了。除了他的书,我和我家宝贝还喜欢看郑渊洁、杨红樱、,莫言。他们的书我和宝贝觉得都写得很好。[SM],很不错,价格也便宜,比实体书店买便宜好多还省得跑来跑去的。 这本书的内容很适合大家研究赏读,[BJTJ],认真看了一下,写得很棒,[NRJJ],内容也老少皆宜涉及广泛。[QY],这本书值得好好欣赏,[SZ]。 快递很给力。还送货上门。服务NO 1。 [SM],超值。买书就选择京东商城。价格还比别家便宜,经常有优惠活动,快递给力而且都是正版书。[BJTJ],买了这本书。我喜欢和宝贝一起看书,看各种各样的书,看的很杂,儿童文学,当代小说,世界名著等等,亲子阅读,最后就是家长要根据孩子的兴趣,加以启发和引导。有的孩子数学不是很好,家长可以和孩子多看一些脑筋急转弯,智力游戏,左右脑开发之类的书籍;如果语文不太好,就多看一些儿童故事,童话之类书籍。记住,一定要找适合孩子的书籍,否则会适得其反的,现在的书良莠混杂,家长们一定要加以辨别。当然,如果孩子非常喜欢这本书,那就买下来,家长们少抽几盒烟,少用点化妆品,多给孩子买几本好书,买的书多了,可以考虑给孩子买一个儿童书橱,这样,孩子的阅读兴趣会更浓的。亲子阅读,首先引起和提高孩子的兴趣是关键。记得有一个故事,大概是说犹太人在孩子出生后就把书上抹上蜂蜜,指引孩子过去,从而在很小就在他们心中种下一个印象,书里有好东西。这和我们古人所说得“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”有点异曲同工吧。所以在儿子上幼儿园时候,我带他去的最多的地方不是商场,游乐场,而是新华书店。在新华书店里,面对这么多儿童读物,孩子的阅读和学习兴趣自然而然的就提升了。 亲子阅读,其次就是家长的参与。现在的孩子有很强的模仿性,尤其是朝夕相处的家长们。俗话说:“近朱者赤,近墨者黑”。在家里,如果家长们当着孩子的面整天看电视,打游戏,打牌,那在孩子幼小的心里会留下什么好印象呢?反之,如果我们在家里细心的读报看书,是否孩子也潜移默化呢?古人孟母为了孩子三迁,现今我们为了孩子是否也该身体力行呢? 亲子阅读,再者就是家长们的坚持。众所周之,孩子的注意力和专心力有限,做一件事情不能长久。这时,细心的家长们就应该给予适当的鼓励和启发,让孩子感觉到读书的乐趣与好处。久而久之,阅读这个好习惯,就会很自然的让孩子保持下去。 亲子阅读,最后就是家长要根据孩子的兴趣,加以启发和引导。有的孩子数学不是很好,家长可以和孩子多看一些脑筋急转弯,智力游戏,左右脑开发之类的书籍;如果语文不太好,就多看一些儿童故事,童话之类书籍。记住,一定要找适合孩子的书籍,否则会适得其反的,现在的书良莠混杂,家长们一定要加以辨别。 总之,亲子阅读给了我们不小的惊喜:我发现儿子的表达能力有了很快的提升,写作上也有了很大的提高,上一年级时自己写的一个小随笔还被《天天爱学习》刊登了呢。现在,他又喜欢上了历史书籍,尤其对于春秋战国和三国故事格外着迷,历史朝代表也基本上能背下开了。希望家长们相互交流,孩子们也相互交流,让我们把自己的孩子培养成全面发展的对社会有用的人才。最后预祝学校举办的亲子阅读活动越办越好 [NRJJ]
2013-11-23 20:12:04
足球爱拼才会赢
这个书的质量不错,摸起来很舒服,味道很好,我喜欢
说服力 让你的PPT会说话+工作型PPT该这样做+ppt演示之道 办公软件教程书 3本 晒单图
2020-01-04 16:23:12
炸***丶
图文并茂,简单易懂,能有效的提高ppt的观赏性
2019-06-17 14:36:11
一票难求1111
很不错的技术书籍,双十一买的满一百减一百,非常实惠。这本书想买很久了书非常好质量也是没的说终于到手了,书籍是人类进步的阶梯,只有热爱读书的人才能进步。加油小伙伴们。京东的购物体验是非常棒的,几乎每次体验都非常好,每次都给满意的答复这点京东做的太强了,感谢#。
领域驱动设计 软件核心复杂性应对之道 修订版(异步图书出品) 晒单图 领域驱动设计 软件核心复杂性应对之道 修订版(异步图书出品) 晒单图 领域驱动设计 软件核心复杂性应对之道 修订版(异步图书出品) 晒单图 领域驱动设计 软件核心复杂性应对之道 修订版(异步图书出品) 晒单图 领域驱动设计 软件核心复杂性应对之道 修订版(异步图书出品) 晒单图 领域驱动设计 软件核心复杂性应对之道 修订版(异步图书出品) 晒单图 领域驱动设计 软件核心复杂性应对之道 修订版(异步图书出品) 晒单图 领域驱动设计 软件核心复杂性应对之道 修订版(异步图书出品) 晒单图
2019-11-12 15:24:20
jd_zwj0000
印刷清晰,包装完整
2019-04-29 23:01:09
京东图书的活动力度挺大,领券满400减50,本身活动减去200,到手只需画150元。书也不错,纸质厚实,彩色图文,印刷清晰,手感不错。非常适合我学习,快递小哥送的也很快,全五分好评,以后会一直在京东购买图书。
2020-08-03 12:59:17
z***i
还是有些是有用的
高效程序员的45个习惯:敏捷开发修炼之道(修订版)(图灵出品) 晒单图 高效程序员的45个习惯:敏捷开发修炼之道(修订版)(图灵出品) 晒单图 高效程序员的45个习惯:敏捷开发修炼之道(修订版)(图灵出品) 晒单图 高效程序员的45个习惯:敏捷开发修炼之道(修订版)(图灵出品) 晒单图 高效程序员的45个习惯:敏捷开发修炼之道(修订版)(图灵出品) 晒单图
2017-10-24 21:41:52
柠檬味-十足
哈哈哈哈哈哈哈哈,不错不错,挺好的
2019-05-03 10:57:34
鱼***麻
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在JD买了这么多年,所 谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动 了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国 安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田 5000 年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷 天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双 斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大 英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生 出一种无以名之的悲痛感——啊, 这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了, 我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到, 这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定 决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人
Word/Excel/PPT 商务办公效率手册:从小白到办公大神 晒单图
2017-07-25 13:16:14
随着敏捷概念的加入,对敏捷系统工程这本书产生了一定的兴趣,拿来随手翻了翻,还不错,本人因为,有点迷信国外的,所以买了一本,看看有长进吧。
2019-02-23 10:57:59
京迷票友
四年前买过第一版,仔细读过,书写的很好,把很多书里面的概念都融会贯通,深入浅出的点了出来。潘老师专注于此领域很多年了,强烈推荐大家都能买这本书,仔细阅读认真消化,将会获益匪浅,回头再看其它类似书籍,会发现思路清晰了很多。潘老师现在大幅度修改了第二版,当然要买进支持,期待潘老师的下半部分能尽快写完,再出个完整版,作为潘老师铁粉,为了方便阅读,电子版也买了。
软工经典:人月神话+软件方法(40周年纪念版 套装共2册) 晒单图 软工经典:人月神话+软件方法(40周年纪念版 套装共2册) 晒单图 软工经典:人月神话+软件方法(40周年纪念版 套装共2册) 晒单图 软工经典:人月神话+软件方法(40周年纪念版 套装共2册) 晒单图
2019-10-13 21:00:54
沃***曼
老人推荐,新手的我应该看看,设计这行,要多学多看!
软件UI设计之道(全彩)(附光盘) 晒单图 软件UI设计之道(全彩)(附光盘) 晒单图 软件UI设计之道(全彩)(附光盘) 晒单图
2019-03-27 13:40:00
包装非常好还没看希望有大用
2019-02-13 11:17:54
软件调试修炼之道 软件调试修炼之道 暂无报价
yhmin
如何debug? 这是开发人员和测试人员都会遇到的问题。这本书从理论上讲了一些分析的方法和原则。值得一读。 翻译质量还可以。
2012-11-29 13:16:26
天行冕下
用最通用的C++,诠释了“修炼之道”的经典与实用。 使用任何语言的人都可以看,毕竟思想是相同的。
2012-08-04 10:41:04