软件工程基础热评榜
为您提供软件工程基础评价排行榜,软件工程基础价格、图片、哪款好等信息
还不错,就是是有点小.,前排提示,是便携版的内容较为精简,且比较适合pc端,手机版操作比较麻烦,但作为红石入门课程尚有点高深,特别是最后的命令与指令,比较晦涩
2020-04-15 19:43:09
5***g
正版,字迹清晰!无异味!孩子很喜欢。感谢快递小哥!
2020-01-03 18:40:48
阿_林_先_生
整体来说是一本非常不错的书,刚来的时候还带着塑料皮包装呢嗯,因为买的书太多了,所以这本书到现在为止还没有读,等我读完之后再详细的写一篇追评,看大家值不值得购买嗯?因为这本书是从京东自营买的,所以书一定是正版的,而且纸质的质量非常的好,这个大家可以放心,另外呢,物流也是非常的给力,基本上是当天买,第二天就能送到,给赞。
设计模式:可复用面向对象软件的基础 晒单图 设计模式:可复用面向对象软件的基础 晒单图 设计模式:可复用面向对象软件的基础 晒单图 设计模式:可复用面向对象软件的基础 晒单图
2019-12-17 21:38:44
wdf2636
帮舍友买的,很喜欢ヽ(^‥^=ゞ)放假啦(????????? ? ??????????)爱你三千万遍
2019-05-04 15:25:55
书已收到,快递也挺给力,内容比较全面,适合初学者使用,如果配个光盘就更好了
土木工程CAD基础:AutoCAD软件基础教程(第2版) 晒单图 土木工程CAD基础:AutoCAD软件基础教程(第2版) 晒单图 土木工程CAD基础:AutoCAD软件基础教程(第2版) 晒单图 土木工程CAD基础:AutoCAD软件基础教程(第2版) 晒单图 土木工程CAD基础:AutoCAD软件基础教程(第2版) 晒单图
2017-09-17 13:10:44
j***赏
弹指之间,在京东买东西已有几年了,在这几年间,电商不断增多和涨大,使得我们消费者有了更多的选择和对比,选择性价比高的商品进行购买!京东依然是个不错的选择,不管是在哪个网站买东西,总是先对比下京东的价格和质量再考虑下手,很多时候还是选择了京东,因为京东的价格相对较便宜,还有一点是比较有保障!当然也有在别的网站买的时候,希望京东越做越好,价格上能更优惠些,毕竟上班一族工资不多,呜呜呜……所买商品没问题的话,我就一直用这段话评价好了,因为懒,不想打字!请谅解!有问题的产品,我就会另外的码字,也就是说:当我用这段话评价的时候,就说明产品质量是值得购买的,至少我认为值得买!价格请对比下再买,毕竟京东的价格变化是很大的,请选择较低点购买,谢谢!
2017-09-28 00:56:37
京东买书好多次,质量很好,这次的书基本上都是女儿学校推荐购买的,作为参考书,增加阅读量
Visual Basic开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图 Visual Basic开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图 Visual Basic开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图 Visual Basic开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图
2019-05-08 18:33:00
jd_可伶可俐460
一直都在京东买书物流快服务好种类繁多!
2019-11-06 20:03:51
余***贵
书已收到。全新正版。印刷清晰,内容全面,通俗易懂,有光盘。名家之作,案例丰富!
2019-10-28 21:19:42
f***n
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
Java开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图 Java开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图 Java开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图
2018-06-20 20:53:08
superjd508
买书上瘾了 慢慢研究。。。。。
2019-05-26 18:43:41
朗***忖
还不错挺厚的不过还没看过。。。我是天下第一我是天下第一我是我是天下第一唉不说了这是来凑字的再见再见再见
Visual C++开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图 Visual C++开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图 Visual C++开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图 Visual C++开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图 Visual C++开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图 Visual C++开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图 Visual C++开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图 Visual C++开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图
2019-02-15 21:23:18
好好好好好好好好好ヾ ^_^?好好好好好好好好好ヾ ^_^?好好好好好好好好好ヾ ^_^?不过有一个坏的,没有包装
ASP.NET开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图 ASP.NET开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图 ASP.NET开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图 ASP.NET开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图 ASP.NET开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图 ASP.NET开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图 ASP.NET开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图 ASP.NET开发实例大全·基础卷/软件工程师开发大系(附光盘) 晒单图
2018-05-31 19:43:07
书的内容还不错了,可以一读了,纸张印刷也可以。内容有一定的参考性。讲解内容也可以。
2018-09-12 14:16:44
余***贵
这本书是2016年初版的。几近4年。内容很丰富。JDK7。书很厚。作为参考教材。正版还便宜。值得推荐。。
2019-10-26 21:46:09
jd_138498htu
书的纸质非常好,内容也很不错。物流也很快。只是很多资源在光盘里,现在笔记本电脑基本都不能用光盘。这让我有点苦恼。
Java Web开发实例大全 基础卷  配光盘  软件工程师开发大系 晒单图 Java Web开发实例大全 基础卷  配光盘  软件工程师开发大系 晒单图 Java Web开发实例大全 基础卷  配光盘  软件工程师开发大系 晒单图
2020-04-06 10:41:50