转基因食用油热评榜
为您提供转基因食用油评价排行榜,转基因食用油价格、图片、哪款好等信息
j***F
老妈说挺好的,炒菜习惯了,买大赠小的套装很划算,很重的一桶油快递员送到家门正品有保障,比超市的便宜,京东物流送货很快,非常非常非常非常,大无语事件家人们,咱就是说,这次活动性价比很高 我最喜欢的豆油之弈
多力【张若昀同款】葵花籽油4L 食用油 物理压榨 零反式脂肪酸 晒单图 多力【张若昀同款】葵花籽油4L 食用油 物理压榨 零反式脂肪酸 晒单图 多力【张若昀同款】葵花籽油4L 食用油 物理压榨 零反式脂肪酸 晒单图 多力【张若昀同款】葵花籽油4L 食用油 物理压榨 零反式脂肪酸 晒单图 多力【张若昀同款】葵花籽油4L 食用油 物理压榨 零反式脂肪酸 晒单图
2 1
2023-09-21 09:32:31
-***用
食用油非常好,是正品,本来这个价格没抱很大希望,收到的时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店第一次在上买的这么质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西,自然买的人多。然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好,京东购物这么久,没有一次失望过。
2023-11-14 09:56:35
TOP1
亦***7
福临门 压榨一级充氮保鲜葵花籽油收到了,这款又很好,炒的菜色泽也好看。油的品质很好,以前都是吃的花生油,想换个口味,这次买了两桶癸花籽油换着吃。油质很好,葵花籽油看起来清澈透明,沒有什么异味,油炸、煎炒都非常好,不愧是大品牌的食用油。风味口感都很好,炒出来的菜味道很好。无论是炒菜,还是烧汤,味道都不错!最主要的是炒菜无烟,用葵花籽油炒青菜之类,口感清淡,汤汁清香,而且不油腻。加热后的葵花籽油放凉后还可用于凉拌,味道爽口。福临门大品牌,质量有保证,食用安全放心。这个葵花籽油油色泽很透亮、颜色很清澈,炒或者炸出来的菜增色不少,味道也是非常好。这个油质量特别好,有淡淡的葵花籽油香味,植物油吃着很健康的,口感也很好的。葵花籽油富含多种维生素、矿物质。而且京东物流超快,京东自营可以选日期送货,很方便。快递既快又好,一直都是非常棒的!
福临门 食用油 压榨一级充氮保鲜葵花籽油4.5L 中粮出品 晒单图 福临门 食用油 压榨一级充氮保鲜葵花籽油4.5L 中粮出品 晒单图 福临门 食用油 压榨一级充氮保鲜葵花籽油4.5L 中粮出品 晒单图 福临门 食用油 压榨一级充氮保鲜葵花籽油4.5L 中粮出品 晒单图 福临门 食用油 压榨一级充氮保鲜葵花籽油4.5L 中粮出品 晒单图 福临门 食用油 压榨一级充氮保鲜葵花籽油4.5L 中粮出品 晒单图 福临门 食用油 压榨一级充氮保鲜葵花籽油4.5L 中粮出品 晒单图 福临门 食用油 压榨一级充氮保鲜葵花籽油4.5L 中粮出品 晒单图
0 1
2022-03-05 23:49:04
约***天
福临门 压榨一级充氮保鲜葵花籽油收到了,由中粮集团荣誉出品,产品质量、卫生、安全有保障。这个牌子的食用油质量很好,长期吃的这个油。一般是炒菜用玉米油葵花籽油。如果用来炸东西呢,就是用大豆油,习惯了小时候大豆油炸出来的香味。这款食用油很不错,福临门 食用油也是国内大品牌,可以信赖,果断就在这里下单了。葵花籽油包装精致,没有过分包装,优化了提手,用手提不会勒手很方便。这款油开盖葵花籽味很浓郁,很香、味道醇厚、风味独特,口感香浓,炒菜很香好好吃。家里会买各种油,这样轮流换着吃,对身体好,油质很好。这是植物油,不会有那么高的脂肪含量。这个葵花籽油色泽很透亮、颜色很清澈,炒或者炸出来的菜增色不少,味道也是非常好。这个葵花籽油质量特别好,有淡淡的葵花籽香味,植物油吃着很健康的,口感也很好的。而且京东物流超快,京东自营可以选日期送货,很方便。
0 1
2021-11-08 19:08:15
TOP2
疯***u
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!质量挺好,物流也很快,赞!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了非常满意😘,材质
2024-03-13 03:43:22
疯***u
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏材质很好,质量也不错,到货也很快外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice真的很好,性价比也很高
2023-10-18 14:31:44
TOP3
金龙鱼的非转基因 物理压榨玉米油收到了,金龙鱼大品牌值得信赖!很健康的玉米油,一直都是用的这个品牌的油,质量很好,吃的比较放心!非转基因玉米压榨,无杂质晶莹剔透,色泽纯正,很好的玉米油。这个品牌的油质量很好,口感好,油品好,个人觉得,玉米油吃着比花生油和葵花籽油好吃!之前都是在超市购买的,后来发现京东会送货到家,果断在京东买了。这款玉米油质量很好,采用非转基因,压榨一级制作的食用油。京东自营的产品质量有保证,金龙鱼也是大品牌,可信赖!果断就在这里下单了。这款油开盖玉米味很浓郁,很香、味道醇厚、风味独特,口感香浓,炒菜很香好好吃。家里会买各种油,这样轮流换着吃,对身体好,油质很好。这是植物油,不会有那么高的脂肪含量。这个玉米油色泽很透亮、颜色很清澈,炒或者炸出来的菜增色不少,味道也是非常好。这个油质量特别好!
金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货) 晒单图
11 6
2022-01-22 13:26:34
j***昔
购买方便,物流很快,活动价格很给力,比超市的还便宜,送货到家,这款油是用玉米胚芽压榨而成,油色透亮,炒菜的时候油烟也少,富含维生素和大量的不饱和脂肪酸,是我反复回购的一款食用油,非常适合口味清淡、追求健康饮食家庭。
6 17
2019-12-17 20:38:47
TOP4
jd小jdd
让京东快递给送过来这个油我很惊喜,很很大的一瓶,价格也比较优惠,然后双11购买的我很喜欢我,这么多年家里面很多生活用品吃的用的,喝的都在京东里面买,我很信任京东,京东里面已经过好多年了,我很喜欢京东,然后这款鲁花的油也很棒,嗯然后这个鲁花的油真的很棒,我很喜欢鲁花,鲁花已经在我家,嗯,喝了多少年的油了,哈哈,真的,我很喜欢的话谢谢,这款奶油真的很棒很香很纯粹,我很喜欢京东,京东送货很快
鲁花 食用油 物理压榨 葵花籽油5L(原料欧洲进口) 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 葵花籽油5L(原料欧洲进口) 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 葵花籽油5L(原料欧洲进口) 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 葵花籽油5L(原料欧洲进口) 晒单图 鲁花 食用油 物理压榨 葵花籽油5L(原料欧洲进口) 晒单图
2019-12-05 15:21:16
jd_137177ffxs
从体验京东以来,每每购物第一首选,价格便宜,送货迅速,一直以来奉行顾客第一,信誉至上的原则,东西精挑细选,包装精致完美,送货暖心到户,搬货送到家里,售后又是百分百的满足,解决了客户的后顾之忧,让人购物放心,退货退款秒到,做到了让人安心,放心!京东,购物首选
2019-11-17 18:07:09
TOP5
特意比较了一下鲁花低芥酸浓香和特香区别有以下几点:1、工艺不同:鲁花低芥酸特香是将花生清选、破碎后,不加热或以低温的状态,送入榨油机压榨。浓香通常在榨油前先将油料清选、破碎,再进行高温加热的处理。2、颜色不同:鲁花低芥酸特香的颜色比较清澈,色泽好,产量较少。浓香菜籽油是将油料作物种子炒焙后榨取,颜色较深,产量较高。3、香料不同:浓香配有压榨的菜籽油和香料。而特香则什么都没有添加,浓香菜籽油会比特香菜籽油更香一些。所以,最终果断买了特香型。相信传统低温压榨工艺才是最好的。京东非常好,头一天买第二天就到了。
鲁花 食用油  玉米油 桶装 5L 晒单图 鲁花 食用油  玉米油 桶装 5L 晒单图 鲁花 食用油  玉米油 桶装 5L 晒单图 鲁花 食用油  玉米油 桶装 5L 晒单图 鲁花 食用油  玉米油 桶装 5L 晒单图 鲁花 食用油  玉米油 桶装 5L 晒单图 鲁花 食用油  玉米油 桶装 5L 晒单图 鲁花 食用油  玉米油 桶装 5L 晒单图
88 469
2023-01-31 21:43:39
冬***痕
鲁花 食用油压榨一级花生油收到了,还赠送了一瓶酱油,质量还是很好的!一直都是吃的这个牌子的油。鲁花的油,玉米油、花生油换着吃。包装完好无损,价格也比超市优惠,京东自营的产品质量有保证,鲁花也是大品牌了,值得信赖,就在这里下单了。鲁花花生油包装精致,字迹清晰,生产日期明确标注明显。优化了提手,用手提不会勒手很方便。这款花生油质量非常好、打开后花生味十足、是真正的纯花生油、花生味很浓郁,味道醇厚、风味独特,口感香浓,香气浓郁,油很不错,花生油炒出来的菜味道香,飘香四溢,美味可口,一直吃的是这个牌子油。家里会买各种油,这样轮流换着吃,对身体好,油质很好。这是植物油,不会有那么高的脂肪含量。这个花生油色泽很透亮、颜色很清澈,炒或者炸出来的菜增色不少,味道也是非常好。这个花生油质量特别好,有很浓的花生香味,吃着很健康的,口感也很好的。富含多种维生素、矿物质。
TOP6
冬***痕
鲁花 食用油 5S 物理压榨 压榨一级 花生油4L (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 5S 物理压榨 压榨一级 花生油4L (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 5S 物理压榨 压榨一级 花生油4L (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 5S 物理压榨 压榨一级 花生油4L (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 5S 物理压榨 压榨一级 花生油4L (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 5S 物理压榨 压榨一级 花生油4L (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 5S 物理压榨 压榨一级 花生油4L (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 5S 物理压榨 压榨一级 花生油4L (新老包装随机发放) 晒单图
冬***痕
京东纪念版比超市的容量大,价格还便宜,这次趁着京东粮油日有活动,一下囤了两桶,还赠送一瓶鲁花酱油,花生油吃鲁花的最放心,色泽金黄色,炒菜香味四溢,在京东自营购物质量有保证 都是正品,京东自营商品包装很好。鲁花花生油味道纯正,色泽清亮,炒菜很香。可能是低温缘故,收到货是凝固状态。包装是塑料薄膜,但缠的很紧,拆了半天。家里常年买鲁花花生油,一次就两桶,全是在京东旗舰店上买,鲁花花生油,香味浓郁,颜色纯正,没有添加,没有杂质,比实体店便宜,平时炒菜,花生味很浓,生产日期也很近。食用油最香的还是鲁花花生油,鲁花这个品牌做的就好,这些年来贵也是有道理的,油质真的都是选好花生压榨的,比别的牌子真的是纯正更香。经常在京东购买鲁花牌子的食用油,这次购买的花生油,闻起来很香,做菜也不错,日期也比较近。现在生活用品基本上都在京东购买,特别是京东自营送货速度飞快。
41 104
2021-03-12 18:05:43
TOP7
要买油还是要选大品牌的,和我平时超市买的一样,价格还更便宜些,偶尔还有优惠劵,物流也很快,隔天就到了。
金龙鱼食用油 非转基因 金标 黄金比例零反式脂肪食用植物调和油 5L 晒单图 金龙鱼食用油 非转基因 金标 黄金比例零反式脂肪食用植物调和油 5L 晒单图 金龙鱼食用油 非转基因 金标 黄金比例零反式脂肪食用植物调和油 5L 晒单图 金龙鱼食用油 非转基因 金标 黄金比例零反式脂肪食用植物调和油 5L 晒单图 金龙鱼食用油 非转基因 金标 黄金比例零反式脂肪食用植物调和油 5L 晒单图
2023-11-28 19:02:19
j***Q
京东买东西省时省力,品质把控得特别好。这款油一直在回购,日期新鲜,零反式脂肪,含多种微量有益元素。1:1:1平衡营养更健康,家里人吃得放心,值得信赖
2024-04-08 11:24:19
TOP8
鲁花 食用油 低芥酸特香菜籽油 5L  /桶  (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 低芥酸特香菜籽油 5L  /桶  (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 低芥酸特香菜籽油 5L  /桶  (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 低芥酸特香菜籽油 5L  /桶  (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 低芥酸特香菜籽油 5L  /桶  (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 低芥酸特香菜籽油 5L  /桶  (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 低芥酸特香菜籽油 5L  /桶  (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 低芥酸特香菜籽油 5L  /桶  (新老包装随机发放) 晒单图
88 469
2023-01-31 21:43:39