车载导航仪热评榜
为您提供车载导航仪评价排行榜,车载导航仪价格、图片、哪款好等信息
梦***娟
这个凌度的行车记录仪,我使用了近一个星期,到今天没有发现什么问题。最大的优点,最吸引我的是-录像清晰,屏的像素高,看起来清楚,显得高大上!另外,前镜头的广角比较大,我同时还拍了另一个品牌的一个行车记录仪,广角比这个凌度的小好多。这个凌度的清晰度也比另一个品牌的高一些,主要是广角宽好多。再三比较,我留下了这个凌度的,把另一个品牌的退货了。不知道这个凌度的质量怎样,以后用用看看吧!大品牌我估计一般没问题吧?
凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 5吋电子狗+倒车影像双镜双录+32G(套餐五) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 5吋电子狗+倒车影像双镜双录+32G(套餐五) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 5吋电子狗+倒车影像双镜双录+32G(套餐五) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 5吋电子狗+倒车影像双镜双录+32G(套餐五) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 5吋电子狗+倒车影像双镜双录+32G(套餐五) 晒单图
l***i
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快、包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,送货速度很快,产品很满意。车里有倒车影像了,就没有装后置摄像头,前摄像头安装简单几分钟就搞定了。拍出来挺清楚的。后视的还没安好后视镜外观还行,性价比很高。客服很耐心的帮助解决问题,很不错的行车记录仪,配置蓝白镜也不会反射刺眼,很满意的一次购物,
梦***娟
凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 8吋导航版+导航云狗语音声控+32G(套餐七) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 8吋导航版+导航云狗语音声控+32G(套餐七) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 8吋导航版+导航云狗语音声控+32G(套餐七) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 8吋导航版+导航云狗语音声控+32G(套餐七) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 8吋导航版+导航云狗语音声控+32G(套餐七) 晒单图
梦***娟
凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头电子狗版+倒车影像+32G(套餐二) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头电子狗版+倒车影像+32G(套餐二) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头电子狗版+倒车影像+32G(套餐二) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头电子狗版+倒车影像+32G(套餐二) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头电子狗版+倒车影像+32G(套餐二) 晒单图
梦***娟
凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头APP版+倒车影像+32G(套餐四) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头APP版+倒车影像+32G(套餐四) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头APP版+倒车影像+32G(套餐四) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头APP版+倒车影像+32G(套餐四) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头APP版+倒车影像+32G(套餐四) 晒单图
梦***娟
凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 7吋电子狗+倒车影像双镜双录+32G(套餐六) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 7吋电子狗+倒车影像双镜双录+32G(套餐六) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 7吋电子狗+倒车影像双镜双录+32G(套餐六) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 7吋电子狗+倒车影像双镜双录+32G(套餐六) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 7吋电子狗+倒车影像双镜双录+32G(套餐六) 晒单图
梦***娟
凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头电子狗版+倒车影像+16G(套餐一) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头电子狗版+倒车影像+16G(套餐一) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头电子狗版+倒车影像+16G(套餐一) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头电子狗版+倒车影像+16G(套餐一) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头电子狗版+倒车影像+16G(套餐一) 晒单图
2018-04-24 19:31:51
后视镜已经收到了并已安装完成。效果很好,功能也很多,刚开始都不知道怎么使用,后来咨询客服才知道一些功能怎么操作完成的。虽然在安装的过程中出现一些问题,到与卖家沟通后一切完美解决。
2018-04-09 18:36:30
梦***娟
凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头APP版+倒车影像+16G(套餐三) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头APP版+倒车影像+16G(套餐三) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头APP版+倒车影像+16G(套餐三) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头APP版+倒车影像+16G(套餐三) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头高清夜视倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 4.3吋双镜头APP版+倒车影像+16G(套餐三) 晒单图
j***贝
找了个汽车维修部帮忙装好,小师傅评价非常清楚,因为之前没有装过,所以不知道其他品牌是什么样的清晰度。操作简便,刚开始不习惯,这几天慢慢适应了,感觉还不错。倒车时有了影像,更加方便。目前没有遇到其他问题,一切正常。
凌度 行车记录仪双镜头 高清无光夜视车载流媒体倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 5吋标准版+1296P无光夜视+32G(套餐二) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头 高清无光夜视车载流媒体倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 5吋标准版+1296P无光夜视+32G(套餐二) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头 高清无光夜视车载流媒体倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 5吋标准版+1296P无光夜视+32G(套餐二) 晒单图
b***m
货物收到,物流快,包装严实,质量很好,非常满意,跟商家描述一样上档次,就是线材不够长(我的车型是东风启辰D60),待安装好使用看效果再追洋。遗憾没赠品如安装撬捧,布线扣,炭狗……(如商家补发更佳,期待佳佳音)
j***贝
凌度 行车记录仪双镜头 高清无光夜视车载流媒体倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 7吋标准版+流媒体无光夜视+32G(套餐四) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头 高清无光夜视车载流媒体倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 7吋标准版+流媒体无光夜视+32G(套餐四) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头 高清无光夜视车载流媒体倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 7吋标准版+流媒体无光夜视+32G(套餐四) 晒单图
b***m
凌度 行车记录仪双镜头 高清无光夜视车载流媒体倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 7吋电子狗+流媒体无光夜视+32G(套餐五) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头 高清无光夜视车载流媒体倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 7吋电子狗+流媒体无光夜视+32G(套餐五) 晒单图 凌度 行车记录仪双镜头 高清无光夜视车载流媒体倒车影像一体机 电子狗导航仪智能后视云镜 7吋电子狗+流媒体无光夜视+32G(套餐五) 晒单图