车载喇叭热评榜
为您提供车载喇叭评价排行榜,车载喇叭价格、图片、哪款好等信息
一***嘉
材质工艺:全是塑料 适用场景:疫情广播需要 外形外观:外形一般般吧,跟正常的大声公差不多 其他特色:插u盘,播放音量大。但是人声喊就好小声。电量三天两冲吧。主要是价格实惠,发货快,可以充电,用电池比较费电麻烦。如果也有需要推荐大家购买,猜猜看啊哈哈
新越昌晖录音喇叭扩音器 迷你车载大功率喊话器 户外便携式叫卖宣传扬声器 支持USB/TF卡 XY19U 晒单图 新越昌晖录音喇叭扩音器 迷你车载大功率喊话器 户外便携式叫卖宣传扬声器 支持USB/TF卡 XY19U 晒单图 新越昌晖录音喇叭扩音器 迷你车载大功率喊话器 户外便携式叫卖宣传扬声器 支持USB/TF卡 XY19U 晒单图
2020-02-25 00:31:36
物流超级快,自营就是好哇! 材质工艺:塑料的,但是很有质感 适用场景:这个喇叭声音很大,可以插优盘,也可以插卡,很方便,商场,卖场,菜市场,路边都可以用,声音大小可以调节,很大音量比较聒噪,但是音质还可以,不会刺啦刺啦作响 外形外观:很漂亮,用起来很衬手,这个颜色搭配也可以
2020-04-12 22:25:28
s***l
就是感觉物流慢了一点,4天才到,因为在乡下。 这个拿在手里感觉特别重,音质非常好,跟描述的一模一样,性价比超高,下次还来这家店,推荐购买!!! 给你们推荐一首歌《 Victory》
科凌F4无线蓝牙音箱手机低音炮音响大音量迷你便携插卡U盘收音机车载家用电脑笔记本小钢炮微信收款播报器 科凌F4-品质黑 晒单图 科凌F4无线蓝牙音箱手机低音炮音响大音量迷你便携插卡U盘收音机车载家用电脑笔记本小钢炮微信收款播报器 科凌F4-品质黑 晒单图 科凌F4无线蓝牙音箱手机低音炮音响大音量迷你便携插卡U盘收音机车载家用电脑笔记本小钢炮微信收款播报器 科凌F4-品质黑 晒单图 科凌F4无线蓝牙音箱手机低音炮音响大音量迷你便携插卡U盘收音机车载家用电脑笔记本小钢炮微信收款播报器 科凌F4-品质黑 晒单图 科凌F4无线蓝牙音箱手机低音炮音响大音量迷你便携插卡U盘收音机车载家用电脑笔记本小钢炮微信收款播报器 科凌F4-品质黑 晒单图 科凌F4无线蓝牙音箱手机低音炮音响大音量迷你便携插卡U盘收音机车载家用电脑笔记本小钢炮微信收款播报器 科凌F4-品质黑 晒单图
2018-03-26 16:27:46
宝贝已收到!拿到手感觉重重的,质量不用说可定好的很!!音质清脆,能用U盘,支持手机蓝牙,快递超快,服务一流不错的一次购物,京东就是京东正品的保证!!!
2017-11-04 14:06:34
s***l
科凌F4无线蓝牙音箱手机低音炮音响大音量迷你便携插卡U盘收音机车载家用电脑笔记本小钢炮微信收款播报器 科凌F4-土豪金 晒单图 科凌F4无线蓝牙音箱手机低音炮音响大音量迷你便携插卡U盘收音机车载家用电脑笔记本小钢炮微信收款播报器 科凌F4-土豪金 晒单图 科凌F4无线蓝牙音箱手机低音炮音响大音量迷你便携插卡U盘收音机车载家用电脑笔记本小钢炮微信收款播报器 科凌F4-土豪金 晒单图 科凌F4无线蓝牙音箱手机低音炮音响大音量迷你便携插卡U盘收音机车载家用电脑笔记本小钢炮微信收款播报器 科凌F4-土豪金 晒单图 科凌F4无线蓝牙音箱手机低音炮音响大音量迷你便携插卡U盘收音机车载家用电脑笔记本小钢炮微信收款播报器 科凌F4-土豪金 晒单图 科凌F4无线蓝牙音箱手机低音炮音响大音量迷你便携插卡U盘收音机车载家用电脑笔记本小钢炮微信收款播报器 科凌F4-土豪金 晒单图
2018-03-26 16:27:46
专门为了听手机里的讲座而购买的蓝牙音箱,很满意!!拿到手,发现音箱很沉!像拿着一块砖头!??听声音,音质还不错!非常适合一边做家务一边听课???
2018-02-12 17:59:51
j***T
外形外观:外形外观:包装好 ,无磕碰。镜面洁净,有贴膜,无划痕。是一手货。原来我接触的某家某牌产品,镜面有毛糙划痕,好像就是三四手货了,保护的不好。 做工质感:还好。是科技黑,真黢黑黑的。但宣传照片是亮蓝色,开始还真不适应现实中黑色小音箱,还是有一段适应过程。我真喜欢宣传片的外形颜色,希望选择科技黑产品的朋友们,不要想它怎么蓝了,从效价比上看,比值高, 音质音效:音质音效:在一个房间里,我和家人听起来都感觉很舒服,音质音效挺好。它最大音量是30单位,作为学习和欣赏用具,我个人认为够用了,我在电脑音响用8——18单位,调频收音机用12——26单位。蓝牙音响效果比收音机好。但用手机录像,就不能放蓝牙音响。我手机录制的音响再放出来,效果就差一点。 安装难易:一张说明书,一张温馨提示,一张按键说明书,让我感到欣慰。比我上次接触的某家某牌产品说明书要强很多,但还是要琢磨,很费脑筋。在错误的指挥下,较为心烦。不知道是理科生还是文科生编的说明书,总纲和顺序有点不顺。懂了之后,其实操作起来还是很方便的,很好使用。 其他特色:一.长按开关键找出1.蓝牙模式;2.按M键找收音模式;3.按M键找音频模式。说明书应按顺序说明。二.短按开关键调1时间模式;2.闹钟模式。字数受限不详细说了。
MC H8 蓝牙音箱无线便携手机插卡hifi重低音炮闹钟车载喇叭户外音箱收音机电脑迷你小音响 科技黑(升级版) 晒单图 MC H8 蓝牙音箱无线便携手机插卡hifi重低音炮闹钟车载喇叭户外音箱收音机电脑迷你小音响 科技黑(升级版) 晒单图 MC H8 蓝牙音箱无线便携手机插卡hifi重低音炮闹钟车载喇叭户外音箱收音机电脑迷你小音响 科技黑(升级版) 晒单图 MC H8 蓝牙音箱无线便携手机插卡hifi重低音炮闹钟车载喇叭户外音箱收音机电脑迷你小音响 科技黑(升级版) 晒单图
2020-07-08 03:26:22
商家发货迅速走中通。用了一天,首先说作为闹钟:镜面LED显示还是很实用,LED可以调节三档亮度,可以熄屏。没有普通液晶屏幕可视角度问题困扰,非常好。数码提示音搭配了双路喇叭声音清脆耐听。做为蓝牙音箱双3w的功率也够用,因为面板和喇叭分置于箱体两面,要想好声音需要摆一位把喇叭面尽量靠墙低音会大声点。听广播可以放到高于头部的位置。因为箱体双喇叭原因内部空间有点小,电池有点小。蓝牙模式掉电快,但是支持5v2a充电。FM收音机可自动收台存储播放。总的来说做为闹钟还是很好看好玩,作为音箱续航稍小,作为FM收音机也很本分。虽然按键面板操控有点复杂需要花时间学习,也许是机器箱体与本身概念都是从闹钟发展过来的蓝牙外放和FM都是附属性,厂家今后要加大软件优化提升产品易用性。把诺西v5做大做强!
j***T
MC H8 蓝牙音箱无线便携手机插卡hifi重低音炮闹钟车载喇叭户外音箱收音机电脑迷你小音响 玫瑰金(升级版) 晒单图 MC H8 蓝牙音箱无线便携手机插卡hifi重低音炮闹钟车载喇叭户外音箱收音机电脑迷你小音响 玫瑰金(升级版) 晒单图 MC H8 蓝牙音箱无线便携手机插卡hifi重低音炮闹钟车载喇叭户外音箱收音机电脑迷你小音响 玫瑰金(升级版) 晒单图 MC H8 蓝牙音箱无线便携手机插卡hifi重低音炮闹钟车载喇叭户外音箱收音机电脑迷你小音响 玫瑰金(升级版) 晒单图
j***T
MC H8 蓝牙音箱无线便携手机插卡hifi重低音炮闹钟车载喇叭户外音箱收音机电脑迷你小音响 土豪金(豪华版) 晒单图 MC H8 蓝牙音箱无线便携手机插卡hifi重低音炮闹钟车载喇叭户外音箱收音机电脑迷你小音响 土豪金(豪华版) 晒单图 MC H8 蓝牙音箱无线便携手机插卡hifi重低音炮闹钟车载喇叭户外音箱收音机电脑迷你小音响 土豪金(豪华版) 晒单图 MC H8 蓝牙音箱无线便携手机插卡hifi重低音炮闹钟车载喇叭户外音箱收音机电脑迷你小音响 土豪金(豪华版) 晒单图