车载云台热评榜
为您提供车载云台评价排行榜,车载云台价格、图片、哪款好等信息
放在车前面效果不错,用来摄像,就是不知到怎么用到车尾往前摄像,车后的玻璃是带点弧形的,不好固定。
麦力单反车载稳定器吸盘车载吸盘稳定器 汽车车用摄像支架底座双盘位双吸盘含云台 晒单图 麦力单反车载稳定器吸盘车载吸盘稳定器 汽车车用摄像支架底座双盘位双吸盘含云台 晒单图 麦力单反车载稳定器吸盘车载吸盘稳定器 汽车车用摄像支架底座双盘位双吸盘含云台 晒单图
2015-09-25 06:26:38
悠***8
服务特别好,细致!原来担心云台没有了,客服解释说——由于是送的,所以是分开邮的。总之,特别耐心,而且云台最后也很守信地邮到了。如图——一这个吸盘质量好、作工精细、力量强大、有劲儿,云台更是精细。
2017-05-28 13:41:28
老***觉
不错,还得说是大疆的东西!
2018-01-10 20:05:39
为了三块电池买的这个电池充电底座,套路太深
大疆(DJI) dji大疆osmo+手持云台相机配件 OSMO配件-车载支架 晒单图 大疆(DJI) dji大疆osmo+手持云台相机配件 OSMO配件-车载支架 晒单图 大疆(DJI) dji大疆osmo+手持云台相机配件 OSMO配件-车载支架 晒单图 大疆(DJI) dji大疆osmo+手持云台相机配件 OSMO配件-车载支架 晒单图 大疆(DJI) dji大疆osmo+手持云台相机配件 OSMO配件-车载支架 晒单图
2017-10-07 22:22:29
珠***水
物流很快。质量还不错,做为补充光源不错。
大疆(DJI) 大疆OSMO灵眸一体式智能手持云台相机 全新4K防抖增稳手持稳定器 自拍神器 Osmo 车载支架 晒单图 大疆(DJI) 大疆OSMO灵眸一体式智能手持云台相机 全新4K防抖增稳手持稳定器 自拍神器 Osmo 车载支架 晒单图 大疆(DJI) 大疆OSMO灵眸一体式智能手持云台相机 全新4K防抖增稳手持稳定器 自拍神器 Osmo 车载支架 晒单图 大疆(DJI) 大疆OSMO灵眸一体式智能手持云台相机 全新4K防抖增稳手持稳定器 自拍神器 Osmo 车载支架 晒单图 大疆(DJI) 大疆OSMO灵眸一体式智能手持云台相机 全新4K防抖增稳手持稳定器 自拍神器 Osmo 车载支架 晒单图
2017-10-10 12:37:01
a***1
大品牌,值得拥有
2018-08-11 09:08:15
帅***店
货收到了,做工很不错,不愧是大疆,各种细节各种精致。很满意
2017-04-15 19:05:07
T***N
很好,优点明显,缺点也存在,就看你的需要了。
DJI大疆 灵眸Osmo手持云台相机 4K运动相机 手持稳定器 直播/运动/拍摄 车载组件 晒单图 DJI大疆 灵眸Osmo手持云台相机 4K运动相机 手持稳定器 直播/运动/拍摄 车载组件 晒单图 DJI大疆 灵眸Osmo手持云台相机 4K运动相机 手持稳定器 直播/运动/拍摄 车载组件 晒单图 DJI大疆 灵眸Osmo手持云台相机 4K运动相机 手持稳定器 直播/运动/拍摄 车载组件 晒单图 DJI大疆 灵眸Osmo手持云台相机 4K运动相机 手持稳定器 直播/运动/拍摄 车载组件 晒单图
2017-07-05 20:38:21
xucongcn
因为新买的手机摄像头感觉要比以前的osmo x3要好,所以果断入了这款m1云台。已經買了幾次dji的東西了,这次的dji的osmo mobile质感一如既往的不错,金属感很强。 之前的延长杆配件可以使用,不过遗憾的是z轴配件用不了,m1太沉了压的z轴抬不起来。 总体来说如果手机摄像头不错的话就买这款,可以让视频拍的丝般顺滑 店家也很给力,如果dji官网买提示要等2天能发货,他们很快,第二天就收到货了
大疆(DJI) 大疆无人机 灵眸OSMO+  一体式手持云台相机变焦稳定器 4k 配件包 车载支架 晒单图 大疆(DJI) 大疆无人机 灵眸OSMO+  一体式手持云台相机变焦稳定器 4k 配件包 车载支架 晒单图 大疆(DJI) 大疆无人机 灵眸OSMO+  一体式手持云台相机变焦稳定器 4k 配件包 车载支架 晒单图 大疆(DJI) 大疆无人机 灵眸OSMO+  一体式手持云台相机变焦稳定器 4k 配件包 车载支架 晒单图 大疆(DJI) 大疆无人机 灵眸OSMO+  一体式手持云台相机变焦稳定器 4k 配件包 车载支架 晒单图 大疆(DJI) 大疆无人机 灵眸OSMO+  一体式手持云台相机变焦稳定器 4k 配件包 车载支架 晒单图 大疆(DJI) 大疆无人机 灵眸OSMO+  一体式手持云台相机变焦稳定器 4k 配件包 车载支架 晒单图
2017-03-22 20:40:22
1***p
不愧是大疆出品,质感不错,跟Osmo原装手柄也能完美适配,使用手机云台后OSMO续航时间也有所增加。店家发货很快,好评。
2017-11-25 10:40:46
赞,需要磨合。
大疆dji 灵眸 Osmo云台相机迷你手持云台相机 三轴机械增稳防抖 Osmo-车载组件 晒单图 大疆dji 灵眸 Osmo云台相机迷你手持云台相机 三轴机械增稳防抖 Osmo-车载组件 晒单图 大疆dji 灵眸 Osmo云台相机迷你手持云台相机 三轴机械增稳防抖 Osmo-车载组件 晒单图 大疆dji 灵眸 Osmo云台相机迷你手持云台相机 三轴机械增稳防抖 Osmo-车载组件 晒单图 大疆dji 灵眸 Osmo云台相机迷你手持云台相机 三轴机械增稳防抖 Osmo-车载组件 晒单图 大疆dji 灵眸 Osmo云台相机迷你手持云台相机 三轴机械增稳防抖 Osmo-车载组件 晒单图 大疆dji 灵眸 Osmo云台相机迷你手持云台相机 三轴机械增稳防抖 Osmo-车载组件 晒单图 大疆dji 灵眸 Osmo云台相机迷你手持云台相机 三轴机械增稳防抖 Osmo-车载组件 晒单图
2016-10-18 08:02:03
灬***灬
首先包装不错,值得表扬,其次手机支架有脏的痕迹…我严重怀疑这是二手货,求解释…东西的做工真的很棒…非常不错,细节也非常好,大疆的产品我认可了,不过说回来我还是觉得这么好的产品和公司,被你们这些人弄的,一定要悔了公司的名誉才好吗?开箱子就有脏东西,别特么跟我说是新的,你们这些不负责任的人,严重鄙视你们…如果必要考虑投诉到你们公司去…我以拍了大量证据…
2016-07-08 11:50:26
陶二淘
购买DJI osmo+确实高大上,也考虑到我们这种生手,还赠送了电池和底座,用起来可以更加得心应手。售后服务也是非常细心,解释了很多问题,购物体验确实非常好!而且快递太给力了,网购必须选京东!
2018-03-23 20:35:41
这次购买主要为了升级,画质真的不负所望,原先准备单买镜头与链接器的,后来店家推荐套装,性价比真心不错。多电池充电器,外接电源使用方便,三防箱子也颇为使用,一个字“赞”
2018-02-28 12:00:03
陕***缘
品牌的产品值得信赖
2018-06-17 01:23:41
贵***星
说实话,东西做工不错,但是价格太高,369的价格一点都不相复,这东西实用价值不大!
DJI大疆 Osmo灵眸一体式智能手持云台相机 4K手持稳定器 OSMO车载组件 晒单图 DJI大疆 Osmo灵眸一体式智能手持云台相机 4K手持稳定器 OSMO车载组件 晒单图
2017-02-23 18:30:48
f***2
昨天拍下,今天就从上海发到了北京。 谢谢店家的及时发货,因为我的个人原因提到了需要急用,店家还贴心的使用了顺丰的隔夜达,暖心… 注意到了OSMO PLUS的光学变焦以及电池增容,所以此次就直接购入了OSMO PLUS本体以及单独购入各项配件,虽然还没有使用,但是在开箱的时候就对OSMO PLUS的细节以及完工度十分满意。 同时也再一次谢谢店家优质贴心的服务。
大疆(DJI) 大疆osmo+手持云台相机配件 车载支架 晒单图 大疆(DJI) 大疆osmo+手持云台相机配件 车载支架 晒单图 大疆(DJI) 大疆osmo+手持云台相机配件 车载支架 晒单图 大疆(DJI) 大疆osmo+手持云台相机配件 车载支架 晒单图 大疆(DJI) 大疆osmo+手持云台相机配件 车载支架 晒单图 大疆(DJI) 大疆osmo+手持云台相机配件 车载支架 晒单图 大疆(DJI) 大疆osmo+手持云台相机配件 车载支架 晒单图 大疆(DJI) 大疆osmo+手持云台相机配件 车载支架 晒单图
2016-10-24 16:55:31
很喜欢在东东上网购 真的不错的 比其他网店实在 服务好 好喜欢 还会介绍朋友来 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience
2018-01-07 01:38:08
隋***钰
尽管只收到了osmo,加长杆还没到,但是已经是非常大的惊喜了。一如既往的给力,dji忠实用户,非常好的做工,因为在充电,所以还没试机,不过相信大疆,非常好,物流也非常快!好评!
新一代 灵眸 Osmo Pocket 手持口袋云台相机 防抖一体式云台相机稳定器 Osmo 车载组件 晒单图 新一代 灵眸 Osmo Pocket 手持口袋云台相机 防抖一体式云台相机稳定器 Osmo 车载组件 晒单图 新一代 灵眸 Osmo Pocket 手持口袋云台相机 防抖一体式云台相机稳定器 Osmo 车载组件 晒单图 新一代 灵眸 Osmo Pocket 手持口袋云台相机 防抖一体式云台相机稳定器 Osmo 车载组件 晒单图 新一代 灵眸 Osmo Pocket 手持口袋云台相机 防抖一体式云台相机稳定器 Osmo 车载组件 晒单图
2015-11-19 13:24:41
whc手耳
还不错,支持国货,这几天的试用中感觉最明显的是电池续航不够,其他方面还有待体会.
2015-11-24 21:15:05