车玩具热评榜
为您提供车玩具评价排行榜,车玩具价格、图片、哪款好等信息
白***泥
这个真的是太棒了,本来双十一时候就想买,没打多少折,还是觉得有点贵,因为家里有个澳贝树了,觉得功能类似,买不买都可,这次终于被我凑够了折扣,最后*不到*到手,打开后,孩子直接把小锤子和小手机拿走,我想擦擦都不给我,我跟孩子爸在那玩好一会,孩子看的直懵,就对于六面盒子这类玩具来说,这个功能全是很强大了,还有个日本那个,但是价钱贵好几倍。而且灯光都是磨砂的,不晃眼。这个我觉得孩子会坐就可以玩,我们是15个月只能按按钮之类的,应该至少能玩到一岁半,性价比之王啊,会做玩具你就多做点嘛!
汇乐玩具(HUILE TOYS)787 三合一学步车 益智玩具  手推车写字板学习桌助步车宝宝婴儿玩具7-18个月 晒单图 汇乐玩具(HUILE TOYS)787 三合一学步车 益智玩具  手推车写字板学习桌助步车宝宝婴儿玩具7-18个月 晒单图 汇乐玩具(HUILE TOYS)787 三合一学步车 益智玩具  手推车写字板学习桌助步车宝宝婴儿玩具7-18个月 晒单图 汇乐玩具(HUILE TOYS)787 三合一学步车 益智玩具  手推车写字板学习桌助步车宝宝婴儿玩具7-18个月 晒单图 汇乐玩具(HUILE TOYS)787 三合一学步车 益智玩具  手推车写字板学习桌助步车宝宝婴儿玩具7-18个月 晒单图 汇乐玩具(HUILE TOYS)787 三合一学步车 益智玩具  手推车写字板学习桌助步车宝宝婴儿玩具7-18个月 晒单图 汇乐玩具(HUILE TOYS)787 三合一学步车 益智玩具  手推车写字板学习桌助步车宝宝婴儿玩具7-18个月 晒单图 汇乐玩具(HUILE TOYS)787 三合一学步车 益智玩具  手推车写字板学习桌助步车宝宝婴儿玩具7-18个月 晒单图
2020-03-15 10:22:53
凡杨-妈妈0609
做工质感:买了很多次汇乐玩具了质量特别好,光滑细致无毛刺不会刺到宝宝的手,颜色特别亮 五颜六色的很好看 正品验证:是正品,汇乐品牌.京东自营买东西很让人放心。 外形外观:外观很吸引宝宝眼球和注意力。 产品功能:功能很全 每项都很好玩,小鼓声音很好听不刺耳。 操作模式:现在宝宝七个月可以玩到两岁 产品包装:包装很好,无破损,超级满意。
2020-02-05 22:10:52
李小桃的大哥
外形外观:颜色鲜艳,宝宝喜欢的很!! 产品包装:包装也很好 正品验证:质量很好,肯定是正品了。 产品功能:能晃,还能当小车推着走,简直太棒了。 操作模式:安装简单,没看说明书就安装上了。 做工质感:边角圆润,没有毛糙的地方,不用担心宝宝划伤手指。 总结下,就是满分,全满意。
2020-03-06 11:28:01
玩具很不错,小宝宝很喜欢。音乐声音也挺好,不刺耳。估计会是被小宝宝玩坏的第一个玩具!就是数字和字母太少了,只念3个,再多点就好了!
汇乐玩具(HUILE TOYS)987 快乐摇马 早教益智玩具男孩女孩儿童礼物宝宝婴儿音乐小马摇摇马塑料滑行车两用 晒单图 汇乐玩具(HUILE TOYS)987 快乐摇马 早教益智玩具男孩女孩儿童礼物宝宝婴儿音乐小马摇摇马塑料滑行车两用 晒单图 汇乐玩具(HUILE TOYS)987 快乐摇马 早教益智玩具男孩女孩儿童礼物宝宝婴儿音乐小马摇摇马塑料滑行车两用 晒单图 汇乐玩具(HUILE TOYS)987 快乐摇马 早教益智玩具男孩女孩儿童礼物宝宝婴儿音乐小马摇摇马塑料滑行车两用 晒单图 汇乐玩具(HUILE TOYS)987 快乐摇马 早教益智玩具男孩女孩儿童礼物宝宝婴儿音乐小马摇摇马塑料滑行车两用 晒单图
2019-11-02 18:39:14
y***i
汇乐的玩具质量还是不错的,价格合适,一直关注这款小天鹅,做工好,没有任何味道,孩子很喜欢。
汇乐玩具(HUILE TOYS)梦幻天鹅游乐园 卡通旋转木马 电动万向车 536 晒单图 汇乐玩具(HUILE TOYS)梦幻天鹅游乐园 卡通旋转木马 电动万向车 536 晒单图 汇乐玩具(HUILE TOYS)梦幻天鹅游乐园 卡通旋转木马 电动万向车 536 晒单图
2018-11-27 18:16:31
青***1
漂亮的小天鹅,就是翅膀必须手动,灯光也挺好看的,音乐也好听
2018-12-30 16:12:29
吃吃吃吃吃吃吃吃吧
外形外观:颜值高好看产品包装:还可以吧正品验证:正品做工质感:大牌子的就是好产品功能:操作简单孩子喜欢一共四层每层都是不一样的颜色并配有每个颜色的小车小车的质感很好一看就不是便宜货比~上*块钱一套的东西好多了操作模式:就是停车场卡不住宝宝一拿就拿下来了车子很有质感很好看两个宝宝都喜欢玩孩子一看就学会了
铭塔婴儿童益智玩具 轨道车男女孩宝宝木制惯性 早教智力生日礼物彩盒装 晒单图 铭塔婴儿童益智玩具 轨道车男女孩宝宝木制惯性 早教智力生日礼物彩盒装 晒单图 铭塔婴儿童益智玩具 轨道车男女孩宝宝木制惯性 早教智力生日礼物彩盒装 晒单图 铭塔婴儿童益智玩具 轨道车男女孩宝宝木制惯性 早教智力生日礼物彩盒装 晒单图 铭塔婴儿童益智玩具 轨道车男女孩宝宝木制惯性 早教智力生日礼物彩盒装 晒单图 铭塔婴儿童益智玩具 轨道车男女孩宝宝木制惯性 早教智力生日礼物彩盒装 晒单图 铭塔婴儿童益智玩具 轨道车男女孩宝宝木制惯性 早教智力生日礼物彩盒装 晒单图 铭塔婴儿童益智玩具 轨道车男女孩宝宝木制惯性 早教智力生日礼物彩盒装 晒单图
领悟2016
产品功能:给孩子带来乐趣,很喜欢玩,可以陪伴孩子一同游戏 外形外观:外形外观很好,颜色很柔和,没有色差,和图片描述的基本相符。 产品包装:产品包装很严实,打开包装后没有损坏现象。 做工质感:做工质感很好,所有小车都是木质的,除轱辘以外,小车跑起来很流畅,木质非常安全
吃吃吃吃吃吃吃吃吧
铭塔(MING TA)迷你惯性工程车 儿童玩具回力小汽车 早教益智玩具 晒单图 铭塔(MING TA)迷你惯性工程车 儿童玩具回力小汽车 早教益智玩具 晒单图 铭塔(MING TA)迷你惯性工程车 儿童玩具回力小汽车 早教益智玩具 晒单图 铭塔(MING TA)迷你惯性工程车 儿童玩具回力小汽车 早教益智玩具 晒单图 铭塔(MING TA)迷你惯性工程车 儿童玩具回力小汽车 早教益智玩具 晒单图 铭塔(MING TA)迷你惯性工程车 儿童玩具回力小汽车 早教益智玩具 晒单图 铭塔(MING TA)迷你惯性工程车 儿童玩具回力小汽车 早教益智玩具 晒单图 铭塔(MING TA)迷你惯性工程车 儿童玩具回力小汽车 早教益智玩具 晒单图
吃吃吃吃吃吃吃吃吧
铭塔(MING TA)迷你惯性小汽车 儿童玩具回力 早教益智玩具工程车 晒单图 铭塔(MING TA)迷你惯性小汽车 儿童玩具回力 早教益智玩具工程车 晒单图 铭塔(MING TA)迷你惯性小汽车 儿童玩具回力 早教益智玩具工程车 晒单图 铭塔(MING TA)迷你惯性小汽车 儿童玩具回力 早教益智玩具工程车 晒单图 铭塔(MING TA)迷你惯性小汽车 儿童玩具回力 早教益智玩具工程车 晒单图 铭塔(MING TA)迷你惯性小汽车 儿童玩具回力 早教益智玩具工程车 晒单图 铭塔(MING TA)迷你惯性小汽车 儿童玩具回力 早教益智玩具工程车 晒单图 铭塔(MING TA)迷你惯性小汽车 儿童玩具回力 早教益智玩具工程车 晒单图
滨河小鱼
物流非常的准时,京东快递就是好。服务态度也很好。 1.包装 外面一个硬纸盒,没有破损,完好无损。里面还有一个小的硬纸盒,保护得非常好的,相当的满意! 2.颜色 遥控车的颜色与遥控器得颜色对网上的图案颜色一致,没有一点点的色差。 3.性能 收到就迫不及待的试用,大小比想象中的还大。非常的有力量,很快。还可以360度旋转,很有创意。音乐有几首,还是体验得比较满意! 4.材质感觉非常好的,希望可以耐用!
2019-12-15 13:06:35
jd_3d1415926
这个翻斗特技车好好玩啊,超会翻跟斗,性价比太好了。以为便宜质量一般,没想到质量很好,还带充电,还有多种模式,音乐模式。我娃一岁两月,拿着个遥控器瞎按,玩的嗨的很。非常满意,一直京东购物。
益米 儿童男孩遥控车遥控汽车赛车电动充电版 绚丽LED灯光音乐 玩具车模型(颜色随机发货) 晒单图 益米 儿童男孩遥控车遥控汽车赛车电动充电版 绚丽LED灯光音乐 玩具车模型(颜色随机发货) 晒单图 益米 儿童男孩遥控车遥控汽车赛车电动充电版 绚丽LED灯光音乐 玩具车模型(颜色随机发货) 晒单图 益米 儿童男孩遥控车遥控汽车赛车电动充电版 绚丽LED灯光音乐 玩具车模型(颜色随机发货) 晒单图 益米 儿童男孩遥控车遥控汽车赛车电动充电版 绚丽LED灯光音乐 玩具车模型(颜色随机发货) 晒单图 益米 儿童男孩遥控车遥控汽车赛车电动充电版 绚丽LED灯光音乐 玩具车模型(颜色随机发货) 晒单图 益米 儿童男孩遥控车遥控汽车赛车电动充电版 绚丽LED灯光音乐 玩具车模型(颜色随机发货) 晒单图
2019-04-23 13:30:49
暖暖真
外形外观:看着一般化,但玩起来操控还挺好 产品包装:可以,一般化不是特别贵的感觉 正品验证:并没有验证 做工质感:一般 续航时间:可以 灵敏度:很好 给孩子买的,他俩不会玩,家长操作,孩子听响,跟着汽车哈哈哈哈的。质量看着一般,不怎么精致的感觉,但是玩起来还是不错的。
益米 儿童遥控车男孩玩具 卡通遥控汽车赛车电动 无线遥控飞机模型 (新老款随机发货) 晒单图 益米 儿童遥控车男孩玩具 卡通遥控汽车赛车电动 无线遥控飞机模型 (新老款随机发货) 晒单图 益米 儿童遥控车男孩玩具 卡通遥控汽车赛车电动 无线遥控飞机模型 (新老款随机发货) 晒单图 益米 儿童遥控车男孩玩具 卡通遥控汽车赛车电动 无线遥控飞机模型 (新老款随机发货) 晒单图 益米 儿童遥控车男孩玩具 卡通遥控汽车赛车电动 无线遥控飞机模型 (新老款随机发货) 晒单图 益米 儿童遥控车男孩玩具 卡通遥控汽车赛车电动 无线遥控飞机模型 (新老款随机发货) 晒单图
2020-01-18 17:14:15
jd_137948oit
外形外观:外观设计好看,灯光靓丽炫彩。 产品包装:外包装完美, 正品验证:这个还真没验证,但是收到马上拆包,使用感挺好的。应该是正品 做工质感:做工挺好的,细节处理不错。 续航时间:充电一个小时,玩了一下午一个晚上,续航时间还可以吧。 灵敏度:灵敏度是绝对没问题,这种车型灵敏度都很高。宝宝喜欢玩
2020-02-28 21:06:03
滨河小鱼
2019-12-15 13:06:35
jd_3d1415926
益米 儿童男孩玩具 遥控车翻斗车特技车 一键演示功能 可充电动赛车玩具车 晒单图 益米 儿童男孩玩具 遥控车翻斗车特技车 一键演示功能 可充电动赛车玩具车 晒单图 益米 儿童男孩玩具 遥控车翻斗车特技车 一键演示功能 可充电动赛车玩具车 晒单图 益米 儿童男孩玩具 遥控车翻斗车特技车 一键演示功能 可充电动赛车玩具车 晒单图 益米 儿童男孩玩具 遥控车翻斗车特技车 一键演示功能 可充电动赛车玩具车 晒单图 益米 儿童男孩玩具 遥控车翻斗车特技车 一键演示功能 可充电动赛车玩具车 晒单图 益米 儿童男孩玩具 遥控车翻斗车特技车 一键演示功能 可充电动赛车玩具车 晒单图
2019-04-23 13:30:49
暖暖真
益米 儿童玩具遥控车遥控飞机 男孩4-5-6-岁玩具 晒单图 益米 儿童玩具遥控车遥控飞机 男孩4-5-6-岁玩具 晒单图 益米 儿童玩具遥控车遥控飞机 男孩4-5-6-岁玩具 晒单图 益米 儿童玩具遥控车遥控飞机 男孩4-5-6-岁玩具 晒单图 益米 儿童玩具遥控车遥控飞机 男孩4-5-6-岁玩具 晒单图 益米 儿童玩具遥控车遥控飞机 男孩4-5-6-岁玩具 晒单图
2020-01-18 17:14:15
jd_137948oit