身份的焦虑热评榜
为您提供身份的焦虑评价排行榜,身份的焦虑价格、图片、哪款好等信息
七***9
德波顿这两本书有卖的很少,至此,13册全部集齐。
身份的焦虑(阿兰 德波顿文集) 晒单图 身份的焦虑(阿兰 德波顿文集) 晒单图
2016-11-26 00:07:04
jdyyj808
很好的书,全新正版,值得研究
2015-12-09 11:44:36
清***0
好看。
2016-11-08 17:48:12
j***坛
非常满意,愉快购物,信任京东!
2016-11-11 16:04:44
享受呼吸
商品还行,价格合理,快递给力
2015-12-03 13:32:50
wping9
书是博士论文吧。对老材料的新观念解析,视角有可取之处,贵在行文切实简劲。尤其要说的是本次订单一大堆,种类很杂,五样东西拆分了三个订单。这书一本发邮政快递,京东绝对是亏本生意了。所以这数年基本都是在京东买书。
2014-07-31 11:53:04
x***g
《论人类不平等的起源(全新译本)》根据英文原著或其他文种的较佳英文译本译出。与以往不同的是,本译丛全部用现代汉语译介,尽量避免以往译本中时而出现的文白相问、拗口艰涩的现象。本译丛还站在时代发展的高度,在译介理念和用词用语方面,基本采用改革开放以来西学研究领域的共识与成论。另外,以往译本由于时代和社会局限,往往对原作品有所删改。出于尊重原作和正本清源的目的,本译丛对原作品内容一律不作删改,全部照译。因此,本译丛也是对过去译本的补充和完善。在我看来,所有的科学中最为有用但发展最少的就是有关于“人”的知识。我斗胆说:戴尔菲城神庙中唯一的碑铭上的那句箴言相较于伦理学家所有厚重的大部头作品都更为重要、更为深刻。因此我认为这篇论文的题目是哲学上所能提出的最耐人寻味的题目之一,但是不幸的是,它同时也是哲学家所能解决的最棘手的问题之一。因为如果我们在讨论人类不平等的起源之前对人本身并没有充分的了解,就根本不能寻找到答案。但是随着时间的推移和事物的变化,自然已经使得人原本的体格发生了变化,因此如果我们不去探求人类的变化我们又怎能了解“人”呢?又如何将其本质特征与因环境和社会进步使他的原始状态有所添加或者有所改变的部分区分开呢?如同格洛克斯石像,随着时间、海水和风暴的侵蚀,已经变得更像一头野兽而非神。这种反感,在特定的情况下缓和了他的强烈的自尊心(O),或者在自尊心产生之前缓和了他自我保存的愿望,从而使他为自己谋利的热情受到限制。我相信“怜悯同类是人类唯一的自然美德”这一论点,即使是最为极端的批评家也不得不承认它,因此我不需要担心任何非议。我所谈论的怜悯心,对于像我们一样虚弱、不得不经受很多疾病的生物而言,是多么合适的一种安排啊!它是最普遍的美德,并且因为它在人类拥有理性之前就已经展现,因此对于人类是最为有用的。怜悯心是如此自然的一种美德,甚至野兽有的时候也会显露一些怜悯迹象。无需花费笔墨去描述母兽对待她们的幼崽是多么的温柔,也无需去描述她们为了保护自己的孩子可以面对多么严峻的危险,我们每天都可以观察到马匹会避免践踏任何有生命的东西。一个动物从同类的尸体旁走过,总是不能遏制内心的悲伤,甚至有一些动物会为已经死去的同类做某种形式的葬礼。当牛进入屠宰场的时候,总是会发出悲伤的低鸣,这表明了它们面对如此恐怖的情景时也会有一种感情流露出来。我们很欣喜地看到《蜜蜂的寓言》的作者也不得不承认人是拥有怜悯心和情感的生物,在他描述的例子中,他抛弃了冷峻、世故的文笔,呈现给我们一个令人心碎的情景。
2013-11-13 14:15:48
r***n
一套完整版的阿兰德波顿?
2017-05-17 09:49:01
古***碱
满意
2017-03-13 12:17:25
J***j
实物跟图片一模一样,非常好的书,值得一看!
2017-01-04 19:07:37
契***奇
快递倒是挺快的。没想到书里很多插图,有趣。
2016-12-26 16:43:12
普希金上尉
徐光启著书时,原意亦在此。他尝说:“所辑农书,若已不能行其言,当俟之知者。”非只文学,任何著作,都有时代的烙印。此书几乎用了一半的篇幅,大讲荒政,就是当时社会现实的反映。不幸的是,当他的书刊刻出来不久,明王朝就结束了。   张国维在序中还说:   今如病尪之人,日行百里,巾箱囊箧,喘汗临深。而犹鞭叱,不令稍止。噫!亦危矣。   和张国维一同刻这部书的松江知府方岳贡在序中说:   嗟乎!治乱无象,农之获安于农与否,是即其象。彼罹虏罹寇者,以死亡转徙失先畴而不获安。幸而免此,又以剿饷练饷,急罹虏罹寇者之患,而岌岌乎不获安。爱养元元者,其务所以安之哉!   这都是当时农村的实际情况,好像是在替农民说话。在官书的序言中,还是少见的。但这只是官话,他们实际做的,却正与之背道而驰。是没有人相信的,于实际无补的。   历代农书所记农事,多是农民经验的记录;所介绍的农具,都是已有农具的图形。这都是著书人从农民那里学来的,农民不要看。古代典训,农民看不懂。所以官刻农书,只是一种形式,就像每年立春之时,皇帝在先农坛的活动一样。   徐光启的农书,除去辑录古代典籍之切实可行者,着重输入新的农业观点,新的种植方法,新的粮食品种,以及与农业有关的水利知识,手工业技术。他出身农家,知识丰富,又得西洋技巧之传授,眼界宽,思想开放。因此,他的农学著述,与李时珍的医学著述,同为我国珍贵的文化遗产。   耕堂曰:四库子部农家类,著录无多,其重要者,余皆置备。《授时通考》,已送刘君,前已记述,其他数种,仍在架上。   蚕桑之书,实隶农书之内。此外尚有畜牧书《司牧安骥集》,而所有农书,亦皆包括畜牧。《司牧安骥集》,传为唐人所作,乃兽医古籍,并有相马内容,上绘图,下歌诀,易识易记。集汉唐马政经验,虽备军旅,亦关农作。   另有花奔之书,如明王象晋《群芳谱》,清官修《广群芳谱》,陈淏子《花镜》,及近人所著《花经》。《花经》为精装本,已送李君,而李君不爱书,不读杂书,视书籍为日常用品,等闲之物,想已不知去向矣。《齐民要术》以为,花卉无补实用,摈而不录。其实所有花谱,其中大部仍为农作之物,农书重食用,花谱重观赏。正如李时珍之《本草纲目》,米谷枣栗,皆有条目,不过着重谈其药用耳。《本草纲目》,余有商务排印本,阅读甚便,其中亦多农业知识。   余读书不重古本,然重校对。《群芳谱》为明末刊清修本,《广群芳谱》则为殿板之石印者。《四库提要》极力推崇御定之书,以贬低王氏原作,大不公平,王书自有其特色,非官书所能代替。   古代农书,多有占验祝祷,其中自有迷信,然另一方面,也有一些实际经验,且证明古代农民朴实,每做一事,皆认真虔诚,整洁以处。有些祝祭文字,写得还很有水平,如《齐民要术》所载祝粬文,视六朝骈体,并不稍逊,且有寄托。文人不得志,不能为经世之作;何处何时,不可写寄牢骚?   读之慨然。   中国儒家重农思想,乃封建帝王长期重农政治之反映,从而形成以农业为基础的文化意识。然政治重实际效益,儒家又不得不通变,重视贸易。过去的商业,实际是从农业基础上,生出的一个派枝,并未形成自己的文化意识,仍以农业文化意识为指针,并受其制约,不断发生矛盾。   中国士大夫,向以农村为根据地,得意时则心在庙堂之上,仕宦所得,购置土地,兼开店铺。失意时则有田园之想,退居林下,以伺再起。习以为常,不以为非。但在言论上,则是重农轻商的。陈子龙在《农政全书》的凡例中说:“方今之患,在于日求金钱而不勤五谷。”又说:“不耕之民,易与为非,难与为善。”另有人叹息,商贾之兴,将形成“野与市争民,金与粟争贵”的局面。   我购买这些书,原也不是打算研究这门学问,不过是因为来自农村,习于农事,对于农书,易生感情而已。过去也没有认真读过,晚年无聊,乃重新翻阅一次,略记所得如上。   此外,尚购有商务一九五七年印,清吴其濬著《植物名实图考》,和该馆一九五九印、同一作者的《植物名实图考长编》。两书为植物学著作,皆关系农业。   一九八七年八月七日写讫   我的金石美术图画书   初进城时,我住在这个大院后面一排小房里,原是旧房主杂佣所居。旁边是打字室,女打字员昼夜不停地工作,不得安静。我在附近小摊上,买了几本旧书,其中有一部叶昌炽著的《语石》,商务国学基本丛书版,共两册。   我对这种学问,原来毫无所知,却一字一句地读下去,兴趣很浓。现在想来:一是专家著作,确实有根柢。而作者一生,酷爱此道,文字于客观叙述之中,颇带主观情趣,所以引人入胜。二是我当时处境,已近于身心交瘁,有些病态。远离尘世,既不可能,把心沉到渺不可寻的残碑断碣之中,如同徜徉在荒山野寺,求得一时的解脱与安静。此好古者之通病欲?
2015-11-03 15:39:48
知***海
拿到一本书,打开它,就产生了审美的可能性(博尔赫斯)。如生命本身来说,不必要幻想怎样的奇迹,活着,已然是一场巨大的、幸运的偶然。有时候我不免想到那些自己做过的愚蠢的事,那些远的,那些近的。无比懊恼的同时我也必须承认,正是因这一切我所以是我自己。而过去,对于每一个人来说,过去都是回忆和创造、梦想的混沌体。 赫拉克利特说,一个人不可能两次踏入同一条河流。但最可怕的是,我们自己比流水、比时光变动得更快。
经典印象小说名作坊:在西方的注视下 晒单图 经典印象小说名作坊:在西方的注视下 晒单图
2019-08-08 08:54:47
a***6
一口气买下了爱情笔记,身份的焦虑,和艺术的疗效三本书,都是阿兰作品中的经典。这三本书的装帧都非常精美,手感很棒,英伦才子的文笔,也不是盖的,超级流畅,让人感到舒适,愉悦,并富有缓缓的哲理,赞极了!
阿兰·德波顿文集:身份的焦虑 晒单图 阿兰·德波顿文集:身份的焦虑 晒单图 阿兰·德波顿文集:身份的焦虑 晒单图 阿兰·德波顿文集:身份的焦虑 晒单图
2014-09-30 09:19:22
koala__
才买回来,还没来得及看
2014-11-27 14:52:21
C***X
史上最差快递!百世快递,货从本月2号到达本市我家所在的分部,直到8号晚上9点才送到。期间我还打客服电话投诉了两次才最终把书送到了。希望卖家今后不要再选择这样不负责任的快递公司,不然就是卖家自己与客户的双重损失!
2016-12-09 11:11:32
东***卫
包装的非常好!物流受到十九大的影响迟了几天,还好!值得推荐的一本好书!
2017-11-03 13:33:48