跳蛋女用器具热评榜
为您提供跳蛋女用器具评价排行榜,跳蛋女用器具价格、图片、哪款好等信息
本来还担心媳妇用会疼,结果可能因为前戏做得好,轻松就进去了。哈哈。不一样的感觉,神奇。媳妇叫声都不一样了, 质量好 别家便宜的不放心购买 毕竟用在自己女朋友身上 很赞建议购买!仿真度很高,体验感很不错,不比真人的差.很赞建议购买!
zini 震动棒 女用自慰器情趣性用品AV按摩棒充电防水G点刺激 软舌棒 基础款 晒单图
2017-05-26 09:47:02
很好,用了第一次知道湿床单是什么一种体验,配合指套自己。,感觉爽歪歪。就是送了一个套装,其实没有这个必要的…我只想要一个跳蛋而已呀,明明跳蛋很便宜才三十块,算上套装送了一堆东西价钱就上去了
2017-04-13 21:07:55
zini 震动棒 女用自慰器情趣性用品AV按摩棒充电防水G点刺激 软舌棒 加热款 晒单图
2017-05-26 09:47:02
真的太棒了!做工不错,震动挺给力没有太大的声音用着蛮舒服,感觉效果不错,材质很安全,摸起来也很舒服。可以放心使用,这个价格物超所值!我要给大大的好评!东西质量也很好,完全没有异味,质量方面我也会非常满意。全五分 好评!
2017-05-26 09:47:02
收到了质量很好物流很快包装很严实 卖家态度很好 我很满意。,包装很仔细 发货速度快 卖家服务态度很好 以后还会介绍朋友来哦,东西收到了 质量很好 很满意 卖家服务态度很好 好评,宝贝已到。包装很严实。是正品 。满意 好评,没有想到发货速度这么快 包装也很精美 外表根本看不出是这么隐私的东西。最主要宝贝很好用,卖家服务态度很好 耐心 物流也很快 满意,东西收到了 包装严密 质量很好 价格实惠 发货速度快 物流也很给力!,服务态度很好 发货速度快 十分满意。,质量不错 和卖家描述的一样.发货速度快 物流也很给力,宝贝收到了 包装严密 签收不会感觉尴尬!质量不错 价格实惠!发货速度快 物流也很给力!,质量不错 正品 服务很好 性价比高 非常满意,质量不错。 包装讲究 很好的宝贝。,已收到 和店家描述一样 包装很严密 不会泄露隐私,质量很好 卖家服务态度也很好 满意。,包装不错 是正品的 发货及时满意好评!,包装很好也很讲究 质量很好 店家很负责 满意的一次购物,宝贝质量很好 品质不错 是正品 包装也很完好。,质量很好的 很喜欢 卖家发货很快 很满意的,不错质量很好 发货快
2017-08-06 18:28:06
杨***5
很给力,买了就知道了,幸福
zini女用自慰器具成人情趣性用品 AV幻觉震动棒跳蛋按摩棒 女用多速充电防水G点阴蒂刺激 软舌棒 粉色软头 晒单图 zini女用自慰器具成人情趣性用品 AV幻觉震动棒跳蛋按摩棒 女用多速充电防水G点阴蒂刺激 软舌棒 粉色软头 晒单图 zini女用自慰器具成人情趣性用品 AV幻觉震动棒跳蛋按摩棒 女用多速充电防水G点阴蒂刺激 软舌棒 粉色软头 晒单图 zini女用自慰器具成人情趣性用品 AV幻觉震动棒跳蛋按摩棒 女用多速充电防水G点阴蒂刺激 软舌棒 粉色软头 晒单图 zini女用自慰器具成人情趣性用品 AV幻觉震动棒跳蛋按摩棒 女用多速充电防水G点阴蒂刺激 软舌棒 粉色软头 晒单图 zini女用自慰器具成人情趣性用品 AV幻觉震动棒跳蛋按摩棒 女用多速充电防水G点阴蒂刺激 软舌棒 粉色软头 晒单图
2017-07-01 13:40:32
好用的很……玩的很开心,真是好东西……
羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【遥控版】 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【遥控版】 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【遥控版】 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【遥控版】 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【遥控版】 晒单图
衣***华
还没有使用,看着挺好的,应该不错吧遥控器挺小巧的,粉色
2018-08-15 11:49:09
好用的很……玩的很开心,真是好东西……
羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【标准版】 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【标准版】 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【标准版】 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【标准版】 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 震震蛋【标准版】 晒单图
f***6
好的不得了 手都给老子震麻了 等明天实验一盘 *得很
2017-05-20 23:40:37
好用的很……玩的很开心,真是好东西……
羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 隐形阴罩 粉色 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 隐形阴罩 粉色 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 隐形阴罩 粉色 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 隐形阴罩 粉色 晒单图 羞羞哒 无线遥控跳蛋女用自慰器具防水静音 按摩sm高潮震动棒 成人情趣性用品 隐形阴罩 粉色 晒单图
视***丶
全新未拆封,装上电池就可以震了。质量挺好的,还有挺多种模式的 ?
2017-03-22 23:42:45
不***1
包装很大气,还有二维码扫描,挺好。相机不太给力,实际颜色比较抢眼,鲜亮但看着不疲劳。摸一摸呢,磨砂硅胶,质感很好,材质安全感很高。震动是个比较让我乍舌的地方,怎么个乍舌法呢,普通震动已经很强劲了,再按下那个小键位,瞬间的感觉无法形容,总之我的身后像有一股酥爽的电流经过一样,前所未有的舒服。这是高潮?也许是吧,总之不能控制自己了,爽的浑身没力气。
2015-05-26 14:12:36
求***得
忍不住多玩几次,。床单湿了衣大片、包装很严实,保密措施也很好。
LovingWorld 仿真阳具女用自慰器 全自动伸缩抽动插炮机 柔软震动假阳具成人情趣性用品 爱世界伸缩勇士*2 晒单图 LovingWorld 仿真阳具女用自慰器 全自动伸缩抽动插炮机 柔软震动假阳具成人情趣性用品 爱世界伸缩勇士*2 晒单图 LovingWorld 仿真阳具女用自慰器 全自动伸缩抽动插炮机 柔软震动假阳具成人情趣性用品 爱世界伸缩勇士*2 晒单图 LovingWorld 仿真阳具女用自慰器 全自动伸缩抽动插炮机 柔软震动假阳具成人情趣性用品 爱世界伸缩勇士*2 晒单图 LovingWorld 仿真阳具女用自慰器 全自动伸缩抽动插炮机 柔软震动假阳具成人情趣性用品 爱世界伸缩勇士*2 晒单图 LovingWorld 仿真阳具女用自慰器 全自动伸缩抽动插炮机 柔软震动假阳具成人情趣性用品 爱世界伸缩勇士*2 晒单图
2014-10-24 12:01:57
思***娇
这个东西不方便上图,不过还是不错的。希望越做越好。女孩子可以不随便约。但是可以买这些玩具安慰一下自己。因为我觉得这样比较干净,可能个人想法。
LovingWorld 仿真阳具女用自慰器 全自动伸缩抽动插炮机 柔软震动假阳具成人情趣性用品 爱世界伸缩勇士(液态硅胶) 晒单图 LovingWorld 仿真阳具女用自慰器 全自动伸缩抽动插炮机 柔软震动假阳具成人情趣性用品 爱世界伸缩勇士(液态硅胶) 晒单图 LovingWorld 仿真阳具女用自慰器 全自动伸缩抽动插炮机 柔软震动假阳具成人情趣性用品 爱世界伸缩勇士(液态硅胶) 晒单图
2017-05-21 18:26:03
蓝***1
还没用,不过这震动也太强烈了吧,两个放在一起像打架一样。
2017-04-16 20:46:02
f***4
不是自动抽插的哦,只是震动和加热,加热时是根部加热。前面无加热。材质比较硬,震动貌似有7个档,太震了。震动其实不用太猛,个人认为,要不都震麻了,还哪有快感啊。还有豆豆位置震感很小。基本评价完毕,等跟老婆玩过后再来补个用后评。
2018-03-20 16:55:23
AKHLjEZaajti
东西是给朋友买的,我不了解效果。但京东的快递服务,我点一百个赞,直接送到家门口。不象该死的中通,要我自己去拿,还要在一条小巷子里,怕我车卡在中央,进退两难。
2017-11-19 19:48:51
宝贝收到了,感觉不错,震感十足,很舒服,很快就高潮了,而且材质柔软亲肤,让你欲罢不能,还送了很多礼品,很满意的一次购物,保密工作做的非常好,值得购买。
FANALA 成人情趣性用品 女用自慰器无线遥控充电跳蛋振动 加温隐形穿戴蝴蝶 AV全自动抽插震动棒 加温双震 玫红 晒单图 FANALA 成人情趣性用品 女用自慰器无线遥控充电跳蛋振动 加温隐形穿戴蝴蝶 AV全自动抽插震动棒 加温双震 玫红 晒单图 FANALA 成人情趣性用品 女用自慰器无线遥控充电跳蛋振动 加温隐形穿戴蝴蝶 AV全自动抽插震动棒 加温双震 玫红 晒单图 FANALA 成人情趣性用品 女用自慰器无线遥控充电跳蛋振动 加温隐形穿戴蝴蝶 AV全自动抽插震动棒 加温双震 玫红 晒单图 FANALA 成人情趣性用品 女用自慰器无线遥控充电跳蛋振动 加温隐形穿戴蝴蝶 AV全自动抽插震动棒 加温双震 玫红 晒单图 FANALA 成人情趣性用品 女用自慰器无线遥控充电跳蛋振动 加温隐形穿戴蝴蝶 AV全自动抽插震动棒 加温双震 玫红 晒单图 FANALA 成人情趣性用品 女用自慰器无线遥控充电跳蛋振动 加温隐形穿戴蝴蝶 AV全自动抽插震动棒 加温双震 玫红 晒单图
2017-03-16 11:51:47
身***行
动力强劲,手感不错,有点小贵
2017-03-02 08:43:11