路基防护热评榜
为您提供路基防护评价排行榜,路基防护价格、图片、哪款好等信息
w***s
PC客户端在surface上运行很差
2016-11-04 12:02:05
专家是碧池
专业书籍,值得推荐,内容详实。技术扎实。
2013-10-09 11:09:37
短板效应
质量不错,正版
2014-07-22 12:10:22
dfhaesry
今天刚刚拿到书,这本冯君等写的顺层岩质边坡稳定性分析与支挡防护设计很不错,顺层岩质边坡稳定性分析与支挡防护设计紧密结合顺层岩质边坡工程地质特征,全面论述了该类边坡工程稳定性分析和支挡防护设计中工程技术人员广泛关注的问题,即如何确定坡体破坏模式、坡体开挖失稳范围、潜在滑移面的确定方法、结构面力学性质及抗剪强度参数的确定等。顺层岩质边坡稳定性分析与支挡防护设计论述了深孔爆破、浅孔小台阶爆破和浅孔光面爆破可能产生的岩体层裂范围,提出了适用于顺层岩质边坡爆破施工的减振爆破技术介绍了基于顺层岩质边坡失稳模式的支挡加固措施,同时还介绍了通过注浆方式增强坡体整体性能、提高层面抗剪强度,再辅以轻型支护体系的加固防护技术。顺层岩质边坡稳定性分析与支挡防护设计以渝怀铁路200多处顺层岩质边坡工程为依托,给出了具有工程实用价值的设计原则,并以表格的形式提供了该工程80多处顺层岩质边坡的工程简况以及支护措施,供设计人员参考。顺层岩质边坡稳定性分析与支挡防护设计可供铁道、公路、建筑、水电等行业的工程技术人员使用,亦可供高校师生和科研人员参考。当边坡由上陡下缓、软硬相间的顺倾岩层组成时,开挖后边坡可能产生挤出型或旋转型滑动。由于此类滑坡推力主要来自坡体后部,因此一般后部采用顺层清方减重,这样可大大减小滑坡推力前部利用抗滑桩或预应力锚索框架(地梁)支挡。此外,还应做好防排水工程。水是影响顺层岩质路堑边坡稳定性的重要因素,因此应设法尽量减少地表水向边坡岩体渗透,并排出边坡岩体中的地下水。一般应在顺层边坡影响范围外侧及堑顶外设置截水天沟,使地表水在流进坡面张裂隙之前就被排走。同时,还应使用黏土、砂浆等对地表张裂隙进行封闭,并使边坡顶面有一定的排水坡度,不让水在地面停留,避免水沿裂隙渗人坡体。当地下水较发育时,可在边坡设水平排水孔,降低地下水位,以减小静水压力。综上所述,由于顺层岩质边坡广泛存在于各类工程建设中,人们对它的研究也做了较多的工作,并取得了一些成果。但是由于这类边坡工程地质条件复杂、致灾机理多样化,坡体力学性质表现出极大的非线性和不连续性,导致这类边坡工程的设计和施工仍然是工程技术人员面临的难题。目前,人们广泛关注的、并且还需要进一步加以研究解决的问题主要如下。(1)关于坡体破坏模式的确定。尽管现有成果已提出了一些顺层边坡的破坏模式,但在实际的设计施工中可操作性和可判别性却不强。如何根据地质勘探资料正确确定坡体开挖后可能发生的破坏模式,从而建立与地质资料一致的边坡稳定性分析模型,还需要进一步深入研究。(2)关于坡体开挖的失稳范围。顺层岩质边坡开挖失稳范围是稳定性分析和支护设计的重要依据
2013-04-28 11:31:51
137*****645_p
值!值!值!很好的书,正版价格也划算,满意!读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 \\N其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 \\N让你的生活过得更充实,学习到不同的东西。高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书还能带给你许多重要的好处。 \\N\\N多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感。可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感。 \\N\\N多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 \\N\\N多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 \\N\\N多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 \\N\\N多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 \\N\\N读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;感受世界的不同。 \\N\\N不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担。 虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的。 \\N在我们国家还有很多孩子连最基本的教育都没办法享受的。 \\N所以,你现在不需要总结,随着年龄的成长,你会明白的,还是有时间多学习一下。 \\N古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书可以影响一个人的一生.读一些有关写作方面的书籍,能使我们改正作文中的一些不足,从而提高了我们的习作水平.读书的好处还有一点,就是为我们以后的生活做准备.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.2读书可以让我们拥有千里眼.俗话说的好;秀才不出门,便知天下事;运筹帷幄,决胜千里.多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知.3读书可以让我们励志.读一些有关历史的书籍,可以激起我们的爱国热情.4读书能提高我们的写作水书籍是我们生活的导航,它教会我们去尊重他人也尊重自己,让贫乏和平庸远离我们。每当茶余饭后咀嚼着书籍中优美的文字,欣赏一个个动人的故事,都会让有所感悟。自从读了该书之后,我是收益颇丰,《顺层岩质边坡稳定性分析与支挡防护设计》紧密结合顺层岩质边坡工程地质特征,全面论述了该类边坡工程稳定性分析和支挡防护设计中工程技术人员广泛关注的问题,即如何确定坡体破坏模式、坡体开挖失稳范围、潜在滑移面的确定方法、结构面力学性质及抗剪强度参数的确定等。《顺层岩质边坡稳定性分析与支挡防护设计》论述了深孔爆破、浅孔小台阶爆破和浅孔光面爆破可能产生的岩体层裂范围,提出了适用于顺层岩质边坡爆破施工的减振爆破技术;介绍了基于顺层岩质边坡失稳模式的支挡加固措施,同时还介绍了通过注浆方式增强坡体整体性能、提高层面抗剪强度,再辅以轻型支护体系的加固防护技术。《顺层岩质边坡稳定性分析与支挡防护设计》以渝怀铁路200多处顺层岩质边坡工程为依托,给出了具有工程实用价值的设计原则,并以表格的形式提供了该工程80多处顺层岩质边坡的工程简况以及支护措施,供设计人员参考。《顺层岩质边坡稳定性分析与支挡防护设计》可供铁道、公路、建筑、水
2013-11-23 02:54:49