超薄文胸热评榜
为您提供超薄文胸评价排行榜,超薄文胸价格、图片、哪款好等信息
专***兽
面料:舒服 尺码:合适 舒适度:穿上很舒服 质量:可以 价格:优惠 第一次穿这个品牌的内衣,质量还可以,面料很舒服,穿了两天来评价,价格也还可以,物流慢点,同样店铺的内衣;🈶的直接塑料袋装内衣,有单塑料袋装盒子,不知道为啥,这个颜色看着不好看、穿上还可以,包裹性也非常好!
梦芭蒂内衣女无钢圈文胸薄款大码聚拢透气轻薄蜂巢杯大胸mm收副乳少女胸罩 YHCY肤色 90D 晒单图 梦芭蒂内衣女无钢圈文胸薄款大码聚拢透气轻薄蜂巢杯大胸mm收副乳少女胸罩 YHCY肤色 90D 晒单图 梦芭蒂内衣女无钢圈文胸薄款大码聚拢透气轻薄蜂巢杯大胸mm收副乳少女胸罩 YHCY肤色 90D 晒单图 梦芭蒂内衣女无钢圈文胸薄款大码聚拢透气轻薄蜂巢杯大胸mm收副乳少女胸罩 YHCY肤色 90D 晒单图
0 0
2024-01-09 22:19:04
商品还不错,体验比较好。
0 0
2024-01-13 13:38:54
TOP1
淡***头
机缘巧合,买到我人生中最适合的内衣,收到货特别满意,开心😁 在无人推荐下我一次性购买了三件,(黑,肤,卡其)最后把黑的换成蓝色。并不是抱着侥幸的心里下单,而在下单前我也做足了功课的噢!挑来挑去,不停看评论,最终选择了这家店内衣,收到货确实没让我失望,85B刚刚好,穿在身上和没穿似的。尤其蕾丝面料特别喜欢。弟媳看了我凉晒的内衣,她心动💗了,她也要买几件😜
梦芭蒂内衣女无钢圈文胸大胸显小薄款聚拢透气轻盈上托收副乳少女胸罩 银灰色 80C 晒单图 梦芭蒂内衣女无钢圈文胸大胸显小薄款聚拢透气轻盈上托收副乳少女胸罩 银灰色 80C 晒单图
u***i
收到货就试了一下尺码也很合适,聚拢效果就是这么好,深深的乳沟很性感,款式又时尚又舒服!质量也非常好,包装的非常用心,用小巧结实的小纸箱装着,隐秘安全。面料弹性好,手感柔软 ,薄薄的,聚拢效果好,无钢圈设计穿着更舒适,做工也非常地精细,反正我是很满意的,之前在网上买的内衣不好买,怕尺码很难对得上,但是穿过他家的内衣后,完全可以按照平时的尺码来选择,大小刚好合适,他家的内衣很不错,摸起来质感很好,没想到真的不错,良心讲穿上后没有空杯,就像量身定制的,非常服帖胸型,穿起来有集中的效果、胸型也没有很怪,我买的尺码穿着很合适,每个人胸型不一样,穿出来的效果有可能也不同,但可以购入试一试。可以建议购买,准备活动再屯2件。
TOP2
淡***头
梦芭蒂内衣女无钢圈文胸大胸显小薄款聚拢透气轻盈上托收副乳少女胸罩 黑色 75D 晒单图 梦芭蒂内衣女无钢圈文胸大胸显小薄款聚拢透气轻盈上托收副乳少女胸罩 黑色 75D 晒单图
TOP3
淡***头
梦芭蒂内衣女无钢圈文胸大胸显小薄款聚拢透气轻盈上托收副乳少女胸罩 肤色 90C 晒单图 梦芭蒂内衣女无钢圈文胸大胸显小薄款聚拢透气轻盈上托收副乳少女胸罩 肤色 90C 晒单图
TOP4
淡***头
梦芭蒂内衣女无钢圈文胸大胸显小薄款聚拢透气轻盈上托收副乳少女胸罩 银灰色 75C 晒单图 梦芭蒂内衣女无钢圈文胸大胸显小薄款聚拢透气轻盈上托收副乳少女胸罩 银灰色 75C 晒单图
TOP5
淡***头
梦芭蒂内衣女无钢圈文胸大胸显小薄款聚拢透气轻盈上托收副乳少女胸罩 银灰色 75B 晒单图 梦芭蒂内衣女无钢圈文胸大胸显小薄款聚拢透气轻盈上托收副乳少女胸罩 银灰色 75B 晒单图
TOP6
TOP