超薄扫地机器人热评榜
为您提供超薄扫地机器人评价排行榜,超薄扫地机器人价格、图片、哪款好等信息
大琣
用过一段时间后再来评价的。确实不错的一款机器,屋子110平,边边角角基本都能清理到。最重要的是可以钻到家具下面。优点:虽然是两年前的机型,但是技术够用,全屋都能识别覆盖,基本不会重复拖扫。扫拖一体的好处是跑一遍就很干净了!吸力很大,即便看似干净的地面也会扫出很多细毛,对孩子健康很重要!电控水箱不会漏水。没电的时候会自动回充,很智能,而且有点萌。标准配置就有备用件,很贴心!缺点,耗电有点快。总结:扫地机器人本质上就是一个会移动的吸尘器,规划技术都很成熟,所谓的高端产品都是在识别和规划上下功夫,但拖扫效果不会有太大差别。预算充足可以体验一下高端,这款机器属于居家过日子的,物美价廉!
浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人智能家用吸尘器自动拖地擦地一体机 790T 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人智能家用吸尘器自动拖地擦地一体机 790T 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人智能家用吸尘器自动拖地擦地一体机 790T 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人智能家用吸尘器自动拖地擦地一体机 790T 晒单图
2020-04-15 16:38:04
吸力大小:吸力没法像普通吸尘器那么直接用手去感受,但是从尘盒里的脏东西可以判断可以应该是不错的。 智能程度:今天到货稍稍充电试机了一下,还是很可以的,中途我还把它的充电底座换了个位置后面它自己也找到了。 灵敏程度:可以 越障能力:没门槛石,没试 续航时间:说明书上说机器刚收到里面的电可能是虚电,不过也可以工作近50分钟。app上显现的电还有百分之60左右一下子掉到百分之10,它自己就去回充了。后面看看完全充足充满再看,锂电池应该问题不大,合格证是18年11月左右的。 噪音大小:在亲戚家有见识过它家扫地机器人工作,有对比所以觉得控制的不错。算是很静音了
2020-03-23 14:55:21
宝贝3月21日下单,3月23日就已收到,京东物流确实快,给个大大的赞,选择斐纳是因为它排名第一,性价比高,吸力特别大,灵敏程度高,越障能力强,续航时间长,噪音也不大,床底下、电视柜底下、茶几底下等,一些人力不好打扫的毛毛扫的特别干净,全屋无死角,【斐纳】值得信赖,值得拥有!
斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图
2020-03-25 22:54:55
大品牌.质量好.颜色高雅华贵。客服媛媛耐心讲解使用方法和事项.活动时买的,价格非常优惠,产品性价比高,用了一段时间,机器人可智能充电,地板清扫的非常干净,噪音也不大,在一定程度上经常使用可代替人为打扫,综合来说,非常满意。支持京东信赖京东!斐纳智能扫地机器人家庭的新成员好帮手。再次感谢客服媛媛的耐心解答!
2020-06-05 20:39:19
吸力大小:大小可调节 不错 越障能力:卫生间的小坡很轻松越过去 续航时间:扫地二个多小时左右 噪音大小:可以接受 我看了扫地机器人好久,之前关注了几个牌子的机器人,最后下决心买了海尔。选择海尔主要还是看中这个品牌的知名度,做出的产品不会差。到货很快下单后第二天就收到了,仔细看了一遍说明书,然后联系到客服她们非常耐心细致给我各种解答问题,下载了app连接好就开始工作了。感觉他就像一个家里的新成员,扫地的同时还小心翼翼的四处观察,熟悉新环境。智能程度不太高,在一个小的区域扫了好几次也转不出去,可能是第一次使用,希望能像客服说的越用越聪明。配置的手持吸尘器很实用,重量轻简单好用。总体来说还不错,用过一段时间再来追评,希望海尔的品牌不要让我失望。
海尔(Haier)扫地机器人探路者小白吸尘器家用全自动超薄擦地拖地一体机智能扫地机拖地机 自动回充 T550W豪华版增强吸力实时地图 晒单图 海尔(Haier)扫地机器人探路者小白吸尘器家用全自动超薄擦地拖地一体机智能扫地机拖地机 自动回充 T550W豪华版增强吸力实时地图 晒单图 海尔(Haier)扫地机器人探路者小白吸尘器家用全自动超薄擦地拖地一体机智能扫地机拖地机 自动回充 T550W豪华版增强吸力实时地图 晒单图 海尔(Haier)扫地机器人探路者小白吸尘器家用全自动超薄擦地拖地一体机智能扫地机拖地机 自动回充 T550W豪华版增强吸力实时地图 晒单图 海尔(Haier)扫地机器人探路者小白吸尘器家用全自动超薄擦地拖地一体机智能扫地机拖地机 自动回充 T550W豪华版增强吸力实时地图 晒单图
2019-11-09 21:37:25
jd_243795820
昨天下午拍下的,今天早上就收到了。真是京东速度啊。原来使用的海尔T360W小白用坏了,修复有些麻烦。看到海尔新品T550W价格实惠,直接拍下了。这款智能小白多项指标在原小白之上。1800Pa吸力还有加強档的选择,语音清晰度很高不失真,行驶清扫速度明显快,轻松越障,噪声不是很大特别是回充电时很轻缓,爬充电器很准确一次完成。手机APP上增加了许多选项非常好玩儿。有一点不足的是上盖翻开角度小了点儿,只有75度(不是90度),取尘盒时容易顶到上盖,不注意可能会遗撒灰尘和碰坏上盖的塑料翻轴。这款智能小白初次使用效果还是比较满意的。京东小哥辛苦了。
2020-01-18 01:54:15
吸力大小:所到之处都能清扫干净 智能程度:小家伙对新环境有一个熟悉的过程,清扫几天之后,它会熟悉环境。遥控器配合,很听指挥。 灵敏程度: 灵敏程度相当不错,碰到物体会及时拐弯,有时由于柜子下面比较窄,它被卡,会发出警报。 越障能力:一般的地毯都能够跨越过去,而且它遇到障碍会不懈地努力,一定要跨越过去。 续航时间:可以连续工作两小时多一点。我是先用清扫模式,然后再拖地模式。 噪音大小:声音还可以,是能够接受的范围。
2020-02-22 11:55:00
彩***3
吸力大小:可以调节 智能程度:一般,跟傻子差不多,不会规划线路 灵敏程度:一般 越障能力:家里的地垫能越过 续航时间:3个小时左右 噪音大小:能接受
海尔(Haier)TT53手持智能扫地机器人家用全自动湿扫拖一体机超薄吸尘器静音APP智控 TT53(增配无线手持) 晒单图 海尔(Haier)TT53手持智能扫地机器人家用全自动湿扫拖一体机超薄吸尘器静音APP智控 TT53(增配无线手持) 晒单图
2020-02-11 21:21:29
第一次在京东上买家电,开始不知道会是什么样,心里没底,怕买到不理想的东西,结果今天收到货后,第一时间回家拆封,验货试机,首先包装完好无损,两层包装很结实,机器配件齐全,充了五个小时电后,打开机器,运转正常,声音没我想象中的大,相当于儿童玩具车的动静吧,可以接受,功能试验正常,清扫的基本干净,有个别灰尘例如很轻的毛毛等需要二次清扫,机器运转了两个多小时电量还很充足,无卡顿死机,乱码等现象,综上所述很好的一款产品,价格也便宜,功能齐全,很愉快的一次购物,不知用过一阵后会否保持,有待验证。
2018-10-17 11:33:29
J***6
一直以来都信赖这个品牌的扫地机器人,这个是第二次来买了,今年上半年买的同款送朋友用了,很给力,继续支持
科沃斯 Ecovacs 扫地机器人地宝琳琅 DG801  家用吸尘器 全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯 Ecovacs 扫地机器人地宝琳琅 DG801  家用吸尘器 全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯 Ecovacs 扫地机器人地宝琳琅 DG801  家用吸尘器 全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯 Ecovacs 扫地机器人地宝琳琅 DG801  家用吸尘器 全自动智能拖地机 晒单图
2019-10-09 01:35:37
q***9
买了一款德国品牌斐纳的扫地机器人,因为拖地时总报右轮被缠住于前天退货了,昨天新入手了这款**品牌浦桑尼克,有机会比较一下它俩的优劣,供大家参考: 1, 斐纳的爬坡能力差,所以它经常被挂住,需要人工解救。浦桑这款就像武汉的公交一样,走路野,爬坡也厉害,所以还没遇到需要人工干预的情况。 2, 斐纳的在爬坡时已经吸入的垃圾容易掉出来,浦桑这款只进不出 :) 3, 斐纳那款遇到障碍物了会撞一下,然后边角处会反复清扫比较干净;浦桑这款传感器多会自动识别障碍物离两三厘米就停止了,这样可能离障碍物过近的地方扫不了,但它防碰撞。另外,斐纳那款路线规划时一个小区域扫的次数多,普桑的只扫一次,当普桑这款整体扫完一次了也会再来一遍,基本上该扫的也都扫了。这点,反正都扫干净了,无所谓好坏,各有千秋,仁者见仁智者见智吧。 4, 浦桑这款比斐纳那款高度要低一厘米,这样更方便钻床空 5, 浦桑这款没有虚拟电墙,但多个更实用的吸刷两用 6, 斐纳那款做工不精细,怀疑是打着德国旗号的代工品牌,因为吸尘盒那只用了一天就扣不住了。 7, 斐纳那款明明刚开始扫,但两天测试中起码出现了三次以上扫个五分钟左右就报清扫已结束。不清
2018-11-18 20:54:54
wx雪松
家里养了两只猫,掉毛很厉害。买个扫地机器人,解放双手。扫地拖地一体,几天试用下来效果很好。值得购买。
2020-06-19 13:51:36
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图
2017-11-11 11:47:43
wx雪松
2020-06-19 13:51:36
懒tbb
吸力大小:还行,它走过的地方明显变干净了 智能程度:越来越好了,只是在障碍物时容易让自己卡壳、悬空、空转,反正有点儿呆 灵敏程度:一般般 越障能力:和我以前的机器人差不多,都有跨不过的坎 续航时间:超级长,可以整三个多小时,比我以前的机器人能干多了 噪音大小:太优了,与之前的C0CO比,简直是个安静的好宝宝。 总的来说,这个价位超值。买机器人不用买太贵太多能的,我几年前花一千多买的C0C0,用了不到两年电池不行了,自己买来换,再过半年右轮出问题了,售后直接回复一句款式老了,无配件,所以这次我直接买了三年换新服务,小家电,更新换代快,售后嘛别太报多大希望,买便宜的够用的,坏了也不心疼。
科沃斯(Ecovacs)地宝DT87G扫地机器人扫拖一体智能家用吸尘器规划全自动洗擦拖地机朵朵S同款 DT87G 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝DT87G扫地机器人扫拖一体智能家用吸尘器规划全自动洗擦拖地机朵朵S同款 DT87G 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝DT87G扫地机器人扫拖一体智能家用吸尘器规划全自动洗擦拖地机朵朵S同款 DT87G 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝DT87G扫地机器人扫拖一体智能家用吸尘器规划全自动洗擦拖地机朵朵S同款 DT87G 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝DT87G扫地机器人扫拖一体智能家用吸尘器规划全自动洗擦拖地机朵朵S同款 DT87G 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝DT87G扫地机器人扫拖一体智能家用吸尘器规划全自动洗擦拖地机朵朵S同款 DT87G 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝DT87G扫地机器人扫拖一体智能家用吸尘器规划全自动洗擦拖地机朵朵S同款 DT87G 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝DT87G扫地机器人扫拖一体智能家用吸尘器规划全自动洗擦拖地机朵朵S同款 DT87G 晒单图
2020-05-15 22:03:45
jd_fenggo0
吸力大小:头发可以吸起来,长的头发会缠绕在刷子上!智能程度:一般吧,主要是比如换了拖布,亦或者仅仅是它自己悬空了你帮它了一下它也要重新规划路径!这一点有点瑕疵,有的地方反复打扫,有的地方你‘牵’它进去它也要出来扫已经打扫过得地方!越障能力:1厘米左右的瑜伽垫能爬上来!还行吧,别期望能多高,这个能接受!噪音大小:这个是我最满意的,噪音相对较小,一岁大娃儿睡觉不受影响,专门录了视频,大家可以听听!为啥选购这款:性比价高,价格真心不贵!总的说来瑕不掩瑜,优点多过缺点,*买的,值得拥有!特别感谢物流,这个疫情期间还坚持送快递,态度也很好!特别提示大家:莫相信J东评价翻倍这事,说白了你给好评它才得给你翻倍!都那样,我们还能买到真实评价的东西吗?!当然这次购物我确实觉得不错!
2020-02-02 14:27:05