超宽手推车热评榜
为您提供超宽手推车评价排行榜,超宽手推车价格、图片、哪款好等信息
小***_
客服打电话没有粉色了,推荐了这个颜色给我,颜色很耐看,车子质量也很好,很轻便,5星好评!值得购买!
1 2
j***1
车子很满意。 收放自如。很小巧。再不用担心后备箱放不下了。很满意这款车车
1 2
查看更多评价>
TOP1
小***_
客服打电话没有粉色了,推荐了这个颜色给我,颜色很耐看,车子质量也很好,很轻便,5星好评!值得购买!
1 2
j***1
车子很满意。 收放自如。很小巧。再不用担心后备箱放不下了。很满意这款车车
1 2
查看更多评价>
TOP2
小***_
1 2
j***1
1 2
查看更多评价>
TOP3
j***1
1 2
小***_
1 2
查看更多评价>
TOP4
宿***5
挑了好多种,这个还算理想吧!
0 1
夏***新
年前想买三轮车然后直没买,现在经常带孩子去公园,抱着太沉了,觉得这个相对轻便一些,看了京东上销量比较高的几款,反复比较最后锁定了三款,全部下单,都在200+,,我是一个强迫症晚期,买东西喜欢比较,宁可自己掏退货运费...,也想买一个不容易侧翻,然后推杆结实的,收到发现款式都大同小异,最重要看是否容易侧翻(收到时另外两辆辅助轮已安好,这辆辅助轮需要自己安装,想着发生退货的情况下没有安,五轮和三轮进行比较,有一辆无论空车还是载人都特别容易侧翻,辅助轮就是摆设 果断退,这辆虽然三轮却最稳),推杆(粗细程度,我就是不专业的这样敲下,感觉这辆比较厚实,晃荡的程度也比较轻),还发现细节也差很多,车把手(手感软、厚实)、护栏(粗细差不多,但是海绵回弹不一样,还有网眼布面料),推把手(塑料厚实,大小),车身(漆面,磨砂比较有质感),这些细节不重要,但是这辆车在保证安全的前提下,细节也都胜出..,果断留下退了另外的,已经推荐给朋友了
瑞士设计遛娃神器 米高同款溜娃神器可折叠伞车轻便小车婴儿推车铝合金三轮五轮防侧翻手推车送护栏 银色-3代超宽坦克轮-送8件套 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP5
j***丁
车子太小了,虽然可以放平,但1岁不到宝宝就无法躺在里面睡觉了,更不要说3岁了。另外,防凹垫几乎没什么用处,我一直没用过。这个估计只能用很短时间
0 0
如***老
物流太给力了,车车拿回来很轻松的就安装好了,车车质量好好哟,高端大气上档次!基本上没什么味道。应该可以直接用啦。谢谢亲,一次不错的网购!我一定给你介绍朋友来。
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***丁
车子太小了,虽然可以放平,但1岁不到宝宝就无法躺在里面睡觉了,更不要说3岁了。另外,防凹垫几乎没什么用处,我一直没用过。这个估计只能用很短时间
0 0
如***老
物流太给力了,车车拿回来很轻松的就安装好了,车车质量好好哟,高端大气上档次!基本上没什么味道。应该可以直接用啦。谢谢亲,一次不错的网购!我一定给你介绍朋友来。
0 0
查看更多评价>
TOP7
5***4
一分价钱一分货吧!躺的部位,撑着有些细,凑合着用吧!毕竟价钱摆在那里!全篷遮阳,双向,放东西的篮子挺大的!送的保暖脚套不敢苟同啊!冬天肯定不能,想着冬天也不会带着孩子推车出去,想想算了,还没有推出去试轮子的灵活度!会来追评!
0 0
diQtIyficCog
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***e
我一看到此款轮椅就喜欢上了它,不仅外观美观大方而且结实便携,坐上舒适,推上轻松,既方便在家收纳又方便外出旅游,是护理老年及残障人士不可多得的好帮手!!!
0 0
j***t
用着很顺手,老人坐着舒服。
0 0
查看更多评价>
TOP9
w***哥
为商家,客服,快递小哥点赞
0 1
j***e
我一看到此款轮椅就喜欢上了它,不仅外观美观大方而且结实便携,坐上舒适,推上轻松,既方便在家收纳又方便外出旅游,是护理老年及残障人士不可多得的好帮手!!!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准