走遍全球热评榜
为您提供走遍全球评价排行榜,走遍全球价格、图片、哪款好等信息
走遍全球·德国 走遍全球·德国 暂无报价
xiruantanhua
之前买过5本lp,听说这个日本人写的系列也不错,买法国和德国看看,这套是全彩色的,比lp好,不过纸质不太光滑。图片比lp多!
走遍全球·德国 晒单图 走遍全球·德国 晒单图 走遍全球·德国 晒单图 走遍全球·德国 晒单图 走遍全球·德国 晒单图 走遍全球·德国 晒单图 走遍全球·德国 晒单图 走遍全球·德国 晒单图
2017-04-11 17:59:35
老***1
因为促销,近期多次买了走遍全球的书,其内容比LP少,但图片多,图片信息量足以成为LP的补充。同时,一个共同问题是远输无单独透明纸包装保护,一本书躺在一堆书中,多少有些损坏,似买的二手货?只因为内容给五星。
2017-06-05 19:57:43
荷***籽
"[SM]常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。“玉不琢不成器,人不学不知道。”读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。[BJTJ][SZ]"
2013-12-28 22:38:38
R***r
很不错的宝贝,但是因为传说的二手东,所以评价不是很好,望再接再厉,拜托二手东的称号,给大家一个绿色的购物平台,愉快的一次购物
2015-03-13 13:22:23
宿远
精致,精良的小册子,开始介绍了柬埔寨的景点以及历史人文知识,后面和其他旅行书籍一样,做了景点、美食、住宿的介绍
走遍全球:柬埔寨和吴哥寺(最新版) 晒单图 走遍全球:柬埔寨和吴哥寺(最新版) 晒单图 走遍全球:柬埔寨和吴哥寺(最新版) 晒单图
2014-10-12 16:12:27
没有塑封、书很显然旧旧的了… 是放仓库多久了… 就不能给我本新书吗…
2015-11-14 16:55:31
xiruantanhua
走遍全球:瑞士(第3版) 晒单图 走遍全球:瑞士(第3版) 晒单图 走遍全球:瑞士(第3版) 晒单图 走遍全球:瑞士(第3版) 晒单图 走遍全球:瑞士(第3版) 晒单图 走遍全球:瑞士(第3版) 晒单图 走遍全球:瑞士(第3版) 晒单图 走遍全球:瑞士(第3版) 晒单图
2017-04-11 17:59:35
装帧优秀读者推荐年度重磅超值特惠印刷精美京东配送
2016-11-01 18:17:38
走遍全球·新西兰 走遍全球·新西兰 暂无报价
买了一箱子书,用卷很划算,边有点瑕疵,但是不影响阅读,总之很惊喜,谢谢京东
走遍全球·新西兰 晒单图 走遍全球·新西兰 晒单图 走遍全球·新西兰 晒单图 走遍全球·新西兰 晒单图 走遍全球·新西兰 晒单图 走遍全球·新西兰 晒单图
2017-06-13 11:11:29
很适合旅行的书。有主要景点的彩图和地图,比纯文字的旅游书更方便选择旅游路线
2017-07-16 15:45:57
装帧优秀读者推荐年度重磅超值特惠印刷精美京东配送
2016-11-01 18:17:38
走遍全球是全彩的,图片非常多,看起来会很方便,特别是地图,很多很详细。
走遍全球:西班牙(第3版) 晒单图 走遍全球:西班牙(第3版) 晒单图 走遍全球:西班牙(第3版) 晒单图 走遍全球:西班牙(第3版) 晒单图 走遍全球:西班牙(第3版) 晒单图 走遍全球:西班牙(第3版) 晒单图 走遍全球:西班牙(第3版) 晒单图 走遍全球:西班牙(第3版) 晒单图
2017-07-23 12:50:02
纹***人
想去马来自由行,旅行书籍怎么能少,对于DK的书很有好感,书到了,不大,不厚,印刷不错,随便看看不错。有100-50很合适。
2019-06-27 11:11:29
a***i
走遍全球《尼泊尔》分册是中国旅游出版社国别系列中全新推出的一本书,书里图片清晰精美,资讯新实用,精心制作的地图详细准确。该书通过特辑专栏重点介绍尼泊尔的看点以及衣食住行等,还对加德满都、加德满都谷地、尼泊尔中部、尼泊尔西部、尼泊尔东部、徒步旅行、旅行准备和技巧、尼泊尔百科等进行了详细地介绍,同时通过专栏信息介绍一些超实用的信息,全方位地展现了尼泊尔与众不同的面貌,增加了阅读的趣味性。同时本书也保持了走遍全球系列一贯的翔实全面的特色,是兼具文化性的精品指南宝典。   走遍全球是国内最经典的境外游旅游指南图书,迄今为止在中国已经有17年的出版历史。走遍全球系列以对目的地细致的全方位介绍,以及精美的图片和双语地图制作,获得了大家的喜爱,拥有了许多忠实的读者朋友。   走遍全球系列旅游指南一贯坚持自己的品质,并悉心听取读者的意见反馈,不断把内容做到较好。该系列图书更致力于信息的不断更新,为读者提供最翔实的旅游资讯,不怕最细,只有更细。   品质的稳定、信息的全面、地图的实用、印刷的精美,让走遍全球走进每位热爱旅行的读者心里,并谦逊且忠诚地伴随着大家踏上旅程。
走遍全球:泰国(第3版) 晒单图 走遍全球:泰国(第3版) 晒单图 走遍全球:泰国(第3版) 晒单图 走遍全球:泰国(第3版) 晒单图 走遍全球:泰国(第3版) 晒单图 走遍全球:泰国(第3版) 晒单图 走遍全球:泰国(第3版) 晒单图 走遍全球:泰国(第3版) 晒单图
2019-05-06 07:39:00
走遍全球:越南 走遍全球:越南 暂无报价
纹***人
走遍全球:越南 晒单图 走遍全球:越南 晒单图
2019-06-27 11:11:29
a***i
走遍全球:越南 晒单图 走遍全球:越南 晒单图 走遍全球:越南 晒单图 走遍全球:越南 晒单图 走遍全球:越南 晒单图 走遍全球:越南 晒单图 走遍全球:越南 晒单图 走遍全球:越南 晒单图
2019-05-06 07:39:00
n***d
多读书,似乎是一件苦差事,不然,为什么有人头悬梁,锥刺股呢?读书似乎又是一件快乐的事,否则,为什么有人可以不吃饭,不睡觉,却不可以不读书呢?   有人说,读书好,书中有黄金屋,有颜如玉,有千钟粟,有车如簇。看,有权有势又有钱,更有一位“颜如玉”来“红袖添香夜读书”。你说,读书好不好?诚然,名利声色确实吸引了不少沽名钓誉之徒。但除此之外,读书一定还有别的什么魔力,吸引着那些虽然清贫却孜孜不倦地追求真理的莘莘学子吧?   历数了这么多书的好处,那么你是不是觉得手痒痒,想翻开一本瞧瞧呢?书有很多种,有的要正襟危坐地钻研,有的只是一种消遣,还有一些会把人诱进死胡同里,再也出不来的。既然我们读书不是为了把书当作敲门砖去扣开那名利之门,那么,我们就应该去读好书,读那些不光是为了消遣,更能提高我们的书。比如说《唐诗三百首》,这是我国传统文化的精华,又再比如《三国演义》,日本人从中学到了企业管理,用人之道,我们能学到什么?再比如《沙翁戏剧集》从中又能领会多少道理呢?不光只看纯文学作品,还应看看人物传记之类的,看看别人是怎样为了理想不屈不挠地奋斗至成功的。   培根说,“读史使人明智,读诗使人聪慧,演算使人精密,哲理使人深刻,伦理学使人有修养,逻辑修辞使人善辨。”总之,读书能造就一个人,也能毁掉一个人,但不读书,肯定是百害而无一利——让我们都来读书,读好书吧!  我爱读书,既不是为了“黄金屋”,也不希望有“颜如玉”,只是从实践中体会到读书的无穷乐趣。   首先,读书的一大乐趣在于随心所欲。主人是你,是你去读书,而是书来管你。试想,一个大书架,塞满了书,古今中外,天文地理、侦探、言情、武侠……看哪一种都可以,不着急。而它们对你,是招之即来,挥之即去的。那么多古圣先贤,在静默地等着你,为你述说他们的思想。你可以向孙子请教兵法,跟海明威谈斗牛,还可以跟司马迁谈天下大事——总之,当家的是你。慢慢的,你会觉得,世界如此之大,生活如此之多彩,大自然如此奥妙无穷,仿佛所有的知识画卷在你的脑海中一一展现。而你也已超然物外地掌握着历史。久而久之,这种“前无古人,后无来者”的感觉愈演愈烈。不变为“书痴”者鲜矣。   书趣之二,在于可以大发议论。凡着书立说者,必为一时之俊才。虽是俊才,有时也会有疏漏,而这疏漏偏偏被你看出来了,你高兴不高兴?杜甫《饮中八仙歌》中有句“天子呼来不上船,自称臣是酒中仙。”这句是写李白的。但你想,如果把“臣”字写成“爷”字,不是更好地表达他的酩酊大醉之态么?一时间意得志满,好像杜甫都要来拜你为“一字师”。大发议论,使你与作者有并驾之感,精神上快乐无比。   书趣之三,当你为一个问题绞尽脑汁百思而不得其解的时候,又或是当你对某一个问题小有心得时,打开一本书,发现已有人对这个问题做出了充分的论述。正好搔到你的痒处,正中下怀,喜乐不禁。于是一切都已明了,一切付出的辛劳都有了回报。这种柳暗花明又一村的感觉是什么也换不去的。   书趣之四,当你看了一本好书,被它的内容所征服,在你与朋友交流时侃侃而谈,书中的妙语一句句往外跳。朋友们瞪着钦羡的目光:“士别三日,可得刮目相看啊!”只有你知道,这是看了书的缘故。小小的虚荣心再次被满足。读书好不好?   书趣之五。在于藏书,鉴于大家都是中学生,没什么钱。这点,不谈也罢 读书不仅增长知识,还修身养性,在这个浮躁的当今社会,品读一本书,可以让心沉淀,忘却尘世的喧嚣,给自己一片宁静的世界!
2015-01-14 17:22:44
YanaAnn
走遍全球系列是最适合自由行深度游的,买过一本瑞士的,事无巨细写得非常详细,所以趁着活动,挨着把感兴趣的国家统统收了,特别特别推荐的旅行必备书!
2019-05-26 01:06:09
2014-02-03 18:38:46