走吧,张小砚热评榜
为您提供走吧,张小砚评价排行榜,走吧,张小砚价格、图片、哪款好等信息
s***0
还能以原价买到这本书的正版已是幸运,别处这个价钱只能买到影印版。书的封皮磨损较严重,里面基本保持九成新,还算能接受,不错了。
走吧,张小砚 图文修订版 走吧,张小砚 正版 磨铁直发 品相不好 有磨损 晒单图 走吧,张小砚 图文修订版 走吧,张小砚 正版 磨铁直发 品相不好 有磨损 晒单图 走吧,张小砚 图文修订版 走吧,张小砚 正版 磨铁直发 品相不好 有磨损 晒单图
0 0
v***e
里面是新的,就是外面有点破
走吧,张小砚 图文修订版 走吧,张小砚 正版 磨铁直发 品相不好 有磨损 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***i
虽是一本游记,但是阅读后会让你的安分的心变得不再安分
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***y
内容很棒,很喜欢这本书
0 0
金***月
很喜欢文字有金庸风格
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***a
快递的包装蛮有档次,但拆开后,跟卖家说的一样,外表确实有瑕疵,有点旧旧的,不过,里面倒是干净的,也没有什么问题。但归咎看书的的本质,在于通过作者的描述,给读者本身的心理冲击和文化启迪,以达到读者本身看书的目的就好。我在乎的是内容,所以这些也只是小事
【仓库底库存磨损破损慎拍】走吧,张小砚 图文修订版 品相不好 有磨损  请慎拍慎拍 晒单图 【仓库底库存磨损破损慎拍】走吧,张小砚 图文修订版 品相不好 有磨损  请慎拍慎拍 晒单图 【仓库底库存磨损破损慎拍】走吧,张小砚 图文修订版 品相不好 有磨损  请慎拍慎拍 晒单图
1 0
j***8
嗯。拿到了。四天左右的时间。除了等待还是等待。 拿到了 。品相的确不太好。卖的的确有些贵 。但 值得吧。 谢谢客服。 谢谢韵达。
【仓库底库存磨损破损慎拍】走吧,张小砚 图文修订版 品相不好 有磨损  请慎拍慎拍 晒单图 【仓库底库存磨损破损慎拍】走吧,张小砚 图文修订版 品相不好 有磨损  请慎拍慎拍 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
走吧,张小砚 走吧,张小砚 暂无报价
评价人数0 好评度100%
x***n
一直想要~终于买了~开心^o^正版~不错呦~~
走吧,张小砚 晒单图 走吧,张小砚 晒单图 走吧,张小砚 晒单图
0 0
不***客
好书,执念很重,若早几年读,相信318已经被我各种征服
走吧,张小砚 晒单图 走吧,张小砚 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
走吧张小砚 走吧张小砚 暂无报价
评价人数0 好评度100%
z***l
小砚随性直率豪迈的个性(虽然“豪迈”来形容女生,有点那个,但是还是觉得再合适不过了,喜欢这种“豪迈”),和充满冒险惊喜的旅行经历,让我看到了三毛的影子。也回想起了当年初看三毛游记时向往钦佩又兴奋激动的美好回忆,感谢小砚让我再次感受到这种心情。还有当中对六世活佛仓央嘉措情诗的引述,让我对这位传奇人物产生了浓厚的兴趣。总之,很喜欢这本书,也期待着我的西藏之行。
0 1
2***0
在广西的旅途中看完这本书,喜欢小砚的率性自然不做作,喜欢她想做就立马去做、想走就立即出发的冲劲。。。小砚说不要去想未来,活在当下就好,也正是我一直的想法,既然现在都活得压抑的话,将来还敢去想么?
0 0
查看更多评价>
TOP6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准