走你热评榜
为您提供走你评价排行榜,走你价格、图片、哪款好等信息
快***娃
喜欢 不错 希望自己可以开心
超人气漫画家丁一晨畅销作品 毕业了,却开始怀念+走你,小五+好想回到小时候(京东套装共3册) 晒单图 超人气漫画家丁一晨畅销作品 毕业了,却开始怀念+走你,小五+好想回到小时候(京东套装共3册) 晒单图 超人气漫画家丁一晨畅销作品 毕业了,却开始怀念+走你,小五+好想回到小时候(京东套装共3册) 晒单图 超人气漫画家丁一晨畅销作品 毕业了,却开始怀念+走你,小五+好想回到小时候(京东套装共3册) 晒单图
2015-12-17 22:09:01
c***u
超棒超划算,京东自营,绝对正品,发货神速。
2016-05-15 11:48:48
r***g
很好,效果不错
2019-02-26 20:10:32
click-ck
不管别人怎么黑,我觉得光从音乐性上讲,汪峰业务能力确实不错,每一张专辑水准都不错,这一张河流流传度不高,但歌真是不错,很耐听,录音音质也不错。还是喜欢实体专辑的质感,比听数码有感觉,京东搞活动入手,价格很美丽,这一次没忍住买了大几十张碟,够听很久啦。京东快递还是靠谱,送货快,包装也很好,没有磕碰。完美!希望京东自营多多进货,以后买到更多好专辑。
汪峰2015年最新专辑《河流》(CD) 晒单图 汪峰2015年最新专辑《河流》(CD) 晒单图 汪峰2015年最新专辑《河流》(CD) 晒单图 汪峰2015年最新专辑《河流》(CD) 晒单图
2019-11-12 18:15:24
走你,小五 走你,小五 暂无报价
新华社东莞分社05
第一章   清晨,宁静的海面,粼粼微波中,闪耀着初升太阳的金色光芒。   离海岸一英里的地方,一艘渔船在下饵捕鱼,海鸥们有早饭了,这个消息在长空旋即传开。刹那间,成千上万只海鸥飞来,东躲西闪争抢一点早饭。又一个忙碌的日子开始了。   只有海鸥乔纳森.利文斯顿远离群鸥、海岸和渔船,在远处独自练习飞翔。   飞到一百英尺的高空时,他垂低蹼足,仰起尖喙,努力把双翅弯成一条曲线。他开始放慢速度,直到风在耳边低语,直到海洋在身下恢复了平静。他眯起双眼,集中精力,屏住呼吸,努力使身体再弯一些……再……弯……一……英寸……突然间,羽毛蓬散开来,他失速了,向下坠去。   你知道,海鸥从不畏缩,从不失速。生为海鸥,在半空中失速简直丢脸、可耻。   但,海鸥乔纳森.利文斯顿并不感到羞愧。他重新伸展双翅,再颤抖着弯成曲线一一放慢速度,再放慢,又失速坠落……  他是那样非同一般。   大多数海鸥不愿自找麻烦去学更多的飞翔技巧,只满足于简单地飞到岸边觅取食物,然后再飞去。他们并不在乎飞翔,在乎的只是吃。然而,对于这只海鸥,飞翔远比吃重要。   他发现,这种想法使他不受欢迎。甚至连父母也不理解他为什么整日独处,成百上千次地苦练低空滑翔。   有些事他也不明白,比如,要是在离水面不到半翼幅的高度飞行,他就能在空中停留更久一点,也不太费力。他滑翔结束时,不是像普通海鸥一样双脚朝下踩人海中,溅得水花四起,而是双脚紧贴身体,以流线型触及海面,只留下一道又平又长的水痕.当他收着双脚滑到海滩上,然后步测自己在沙中滑行的距离时,目睹这一切的父母真是忧虑万分。   “为什么?乔,为什么?”母亲问道,“难道像大家一样就那么难吗?为什么你不能放下低飞的事让鹈鹕和信天翁去做呢?为什么不吃点东西?儿子,你已经瘤得皮包骨头了!’  “妈妈,我不管什么皮或骨头。我只想知道我在天上能干什么,干不成什么,只想知道这些。”  “你看,乔纳森,”父亲不无慈爱地说,“冬天快来了,船也少了,水面的鱼要深游了。要是你非学不可,就学学怎么抢食吧。飞行当然是好事,可是,滑翔不能当饭吃呀。别忘了,会飞不过是为了吃。”  乔纳森顺从地点点头。接下来的几天,他努力像别的海鸥一样做。他真的努力了,在码头和渔船周围与群鸥一起尖叫、盘旋,争抢小鱼小虾或面包渣。可是,他做不下去。   太没意思了!他一边想着,一边故意把一只辛苦得来的凤尾鱼抛给在后面追逐的饥饿的老海鸥。我本可以利用这些时间学习飞翔。要学的东西还有那么宏!
2016-02-28 17:29:13
z***U
很好,内容是以漫画形式来写她和小五的经历,里面还附赠礼品,希望大家多多买来看哦!狗狗心情笔记本,就是我在走你,小五这本书中收到的赠品,笔记本每一页都有美丽漂亮的绘图。我非常喜欢!
走你,小五 晒单图 走你,小五 晒单图 走你,小五 晒单图 走你,小五 晒单图 走你,小五 晒单图 走你,小五 晒单图 走你,小五 晒单图 走你,小五 晒单图
2016-10-05 07:34:38
jd_135003emn
好听,多喜欢孙露的哥,有磁性的!!!!!!!!!!!!!!!!
2019-04-06 17:02:11
jd_876598955
学生时代就喜欢听音乐,以前的磁带八几年那会儿10块钱一盘,都是自己从生活费里一口一口的省下来的。现在听音乐方便多了,网上到处都有无损音乐下载。我喜欢听女声,张玮珈、童丽、孙露、乌兰托娅、降央卓玛。一般情况下我是电脑Foobar2000播放,功放解码放大输出音质也不错。有喜欢的歌就买张CD来慢慢听。CD我觉得低于DSD还没有网上下的音质好,当然得是真正的无损。非常喜欢的就买HQ,非常非常喜欢的就买HQII,就我的设备而言这个级别的CD也到头了。再高级的我的系统也发挥不出来。
孙露:因为想念(DSD CD)京东专卖 晒单图 孙露:因为想念(DSD CD)京东专卖 晒单图 孙露:因为想念(DSD CD)京东专卖 晒单图
2019-11-18 15:15:29