赫思卡尔葡萄籽软胶囊热评榜
为您提供赫思卡尔葡萄籽软胶囊评价排行榜,赫思卡尔葡萄籽软胶囊价格、图片、哪款好等信息
j***1
每年一到换季,就容易皮肤敏感,现在吃了这个好多了,而且皮肤也比以前细腻多了,挺好的宝贝
赫思卡尔 葡萄籽精华软胶囊60粒/瓶提取物原花青素OPC    晒单图
0 0
李***a
天天对着电脑,都是辐射,皮肤好差,看着比实际年龄大了好多,已经吃完1瓶了,感觉肤色比以前亮了一些,挺好的,会接着吃
赫思卡尔 葡萄籽精华软胶囊60粒/瓶提取物原花青素OPC    晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
s***q
are 热啊热啊 sadOK发热就热了热死了
0 0
s***q
买了好多次,不错。好用
0 0
查看更多评价>
TOP2
如***鱼
生产日期2016.10份的到今年10月份就过期了还能吃吗?无语了直接扔了。不会下次在你家买了
0 0
勿***9
还没吃,不知道怎么样,很期待啊!
0 0
查看更多评价>
TOP3
l***c
上班之后,每天要一直对着电脑工作,辐射特别大,搞得现在皮肤暗黄暗黄的,还特别油腻,这款东西是同事介绍给我的,看我朋友吃过一段时间之后效果挺好的,就买来自己也吃,说能抗辐射又对皮肤好,到时候我自己试吃一段时间之后再来评价,卖家服务又好,速度也挺快的,谢谢店家的小礼物。
0 0
4***0
有七询瓶,才9 5.以前买过!回头买了,好!
赫思卡尔 葡萄籽维E软胶60粒/瓶*6瓶 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
向***6
我的宝贝收到,物流很快,高商家股务很好,我买了两件送一件,商品看起来不错效果吃过后追评,我以前吃的是别人家的葡萄籽是很好的谢谢老板生意好
赫思卡尔 葡萄籽精华软胶囊[2瓶]*60粒提取物原花青素OPC 晒单图 赫思卡尔 葡萄籽精华软胶囊[2瓶]*60粒提取物原花青素OPC 晒单图 赫思卡尔 葡萄籽精华软胶囊[2瓶]*60粒提取物原花青素OPC 晒单图
0 0
j***子
保健品是我第三次在京东商城购买。十分满意。。。。。。。。。。。。
赫思卡尔 葡萄籽精华软胶囊[2瓶]*60粒提取物原花青素OPC 晒单图 赫思卡尔 葡萄籽精华软胶囊[2瓶]*60粒提取物原花青素OPC 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***s
这个牌子一直在用,效果很好。
赫思卡尔 葡萄籽精华软胶囊[3瓶]*60粒提取物原花青素OPC 晒单图
0 0
虎***8
吃了几天了,我朋友说我变漂亮了。哎哟。哎哟。是真的吗。我也觉得诶。22就必须要开始保养了哦。不能断。以后就在你家买。
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***v
货已收到,非常满意,谢谢京东商城谢谢商家,物流非常快,快递员态度非常好。
赫思卡尔 葡萄籽精华软胶囊[2瓶]*60粒提取物原花青素OPC 晒单图
0 0
j***s
我是该产品的老用户了,一直在用这个牌子的葡萄籽,效果很好。
0 0
查看更多评价>
TOP7
深***3
商品物有所值,感觉吃了后变年轻了。哈哈
0 0
朝***e
看起来很好看,还不知道效果怎么样
0 0
查看更多评价>
TOP8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准