赛睿耳机热评榜
为您提供赛睿耳机评价排行榜,赛睿耳机价格、图片、哪款好等信息
语梦飞翔
朋友推荐塞睿西伯利亚这个听脚步声特别好,玩游戏是需要一个称手的好工具。用专业的东西,做专业的事。
赛睿(SteelSeries)西伯利亚 200 绝地求生 吃鸡利器 经典电竞 游戏耳机 白色 晒单图 赛睿(SteelSeries)西伯利亚 200 绝地求生 吃鸡利器 经典电竞 游戏耳机 白色 晒单图
2019-07-25 10:36:51
回忆撕毁臆想1
好朋友推荐的,买了两个,耳机颜值很高,很喜欢,耳机上边那个设计比较人性化,不会让你感觉到一直加着耳朵,耳机的麦克风,可以手动调节,比较人性化,耳机接口,还有转接头,可以接手机,笔记本,是开黑的不二选择,上了几张图,要买的可以看看,
2019-07-19 07:35:07
有***啊
包装不错,音质也不错声音够大。不加耳朵很舒服,就是上面有点压头发不过应该可以调。本来想买三百以内的耳机,结果一看推荐就停不下来一直加预算。别的好多耳机用一阵都说有电流声,或者一边不响。希望这个能用长一点。
2018-11-07 16:41:33
覆***倾
到货立马打游戏试了试效果,没说的挺棒的。带了几个小时耳朵也不痛,好评,,
2018-09-02 17:44:16
Micomico1988
昨天到的货!初体验:发现打CSGO时声音发空,AK、AWP声音尖锐(用的调试台里面预设好的选项),听歌时有的歌曲会有滋滋声,不仔细听的话听不出来。耳机游戏音效发虚,可能我用惯了以前的耳机(平价硕美科?),感觉自带7.1没有想象用的那么明显,调试台里自带的预设对听歌还有点用,游戏啥的感觉还是差点意思。优点:这个价位来说样式好看、舒适感很好(头发也可戴、戴眼镜也不难受)。缺点:听歌声音发脆(预设没#)声线发虚、游戏声音发空、DTS7.1开没开都一样,(毕竟不是发烧级专业耳机),普通百姓日常用稳够。整体来说还算可以,样子好看,谁让我是赛睿忠实粉呢?
赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 7 双模连接 专业麦克风 绝地求生吃鸡利器 游戏耳机耳麦 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 7 双模连接 专业麦克风 绝地求生吃鸡利器 游戏耳机耳麦 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 7 双模连接 专业麦克风 绝地求生吃鸡利器 游戏耳机耳麦 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 7 双模连接 专业麦克风 绝地求生吃鸡利器 游戏耳机耳麦 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 7 双模连接 专业麦克风 绝地求生吃鸡利器 游戏耳机耳麦 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 7 双模连接 专业麦克风 绝地求生吃鸡利器 游戏耳机耳麦 黑色 晒单图
qlgMefXcoNHH
先说说这个耳机寒冰5它的音质很好清晰,没有杂音也可能我运气没有翻车但是我不知道这个调节器有什么用,向左扭没什么用队友声音没有变小,游戏声音没有变大向右扭,游戏声音队友声音都变小当时我耳机上面,有这个大小调节器呀?这个东西并没有什么#我之前买了寒冰什么来着反正有个DAC,1999元那个音质是真的完美,我用了几天没有发现任何杂音但是它的DAC并没有什么用除了切换pc,Hi-Res模式之间还有连接ps4吧,最后说说电脑的赛睿软件不知道我,这主板是不是有问题总之后台自动会把它关闭就是这个原因我才把这个1999元的耳机退了换了这个耳机个人还是很推荐用1999元的耳机的
Micomico1988
赛睿 (SteelSeries)Arctis 寒冰 7 双模连接 专业麦克风 绝地求生吃鸡利器 游戏耳机耳麦 白色 晒单图 赛睿 (SteelSeries)Arctis 寒冰 7 双模连接 专业麦克风 绝地求生吃鸡利器 游戏耳机耳麦 白色 晒单图 赛睿 (SteelSeries)Arctis 寒冰 7 双模连接 专业麦克风 绝地求生吃鸡利器 游戏耳机耳麦 白色 晒单图 赛睿 (SteelSeries)Arctis 寒冰 7 双模连接 专业麦克风 绝地求生吃鸡利器 游戏耳机耳麦 白色 晒单图 赛睿 (SteelSeries)Arctis 寒冰 7 双模连接 专业麦克风 绝地求生吃鸡利器 游戏耳机耳麦 白色 晒单图 赛睿 (SteelSeries)Arctis 寒冰 7 双模连接 专业麦克风 绝地求生吃鸡利器 游戏耳机耳麦 白色 晒单图
Micomico1988
赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 RGB灯光 绝地求生吃鸡利器 专业级麦克风 游戏耳机耳麦 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 RGB灯光 绝地求生吃鸡利器 专业级麦克风 游戏耳机耳麦 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 RGB灯光 绝地求生吃鸡利器 专业级麦克风 游戏耳机耳麦 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 RGB灯光 绝地求生吃鸡利器 专业级麦克风 游戏耳机耳麦 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 RGB灯光 绝地求生吃鸡利器 专业级麦克风 游戏耳机耳麦 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 RGB灯光 绝地求生吃鸡利器 专业级麦克风 游戏耳机耳麦 黑色 晒单图
Micomico1988
赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 RGB灯光 绝地求生吃鸡利器 专业级麦克风 游戏耳机耳麦 白色 晒单图 赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 RGB灯光 绝地求生吃鸡利器 专业级麦克风 游戏耳机耳麦 白色 晒单图 赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 RGB灯光 绝地求生吃鸡利器 专业级麦克风 游戏耳机耳麦 白色 晒单图 赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 RGB灯光 绝地求生吃鸡利器 专业级麦克风 游戏耳机耳麦 白色 晒单图 赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 RGB灯光 绝地求生吃鸡利器 专业级麦克风 游戏耳机耳麦 白色 晒单图 赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 RGB灯光 绝地求生吃鸡利器 专业级麦克风 游戏耳机耳麦 白色 晒单图
华***宇
耳机非常棒吃鸡听声辩位好用,颜值也高,音质还行毕竟用的2000多耳机同款单元,性比价非常高,还送了耳机架!好评!好评!好评!
赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 7 寒冰 7(无线新旗舰) 白色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 7 寒冰 7(无线新旗舰) 白色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 7 寒冰 7(无线新旗舰) 白色 晒单图
2017-11-18 15:48:25
k***a
颜值满分。 配套的软件也没那么难下载,直接百度赛睿官网就可以下载了,我没vpn,电信
2017-10-23 17:42:08
辰***i
外观漂亮 音质不错 我很喜欢 正在测试中
赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 7 寒冰 7(无线新旗舰) 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 7 寒冰 7(无线新旗舰) 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 7 寒冰 7(无线新旗舰) 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 7 寒冰 7(无线新旗舰) 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 7 寒冰 7(无线新旗舰) 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 7 寒冰 7(无线新旗舰) 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 7 寒冰 7(无线新旗舰) 黑色 晒单图
2018-04-28 11:21:13
梦***乐
宝贝很不错!目前用的最好的耳机!
2018-02-06 21:07:15
辰***i
外观漂亮 音质不错 我很喜欢 正在测试中
赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 3 寒冰 3 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 3 寒冰 3 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 3 寒冰 3 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 3 寒冰 3 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 3 寒冰 3 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 3 寒冰 3 黑色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 3 寒冰 3 黑色 晒单图
2018-04-28 11:21:13
S***2
耳机很赞,不管是佩戴还是听感都不错,对得起这个价格。吃鸡的好耳机,值得购买。还送了捆绑线和耳机架,好评!
2018-01-12 12:14:47
华***宇
赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 5 寒冰 5 白色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 5 寒冰 5 白色 晒单图 赛睿(SteelSeries) Arctis 寒冰 专业电竞游戏耳机耳麦7.1 指向级麦克风 吃鸡 Arctis 5 寒冰 5 白色 晒单图
2017-11-18 15:48:25
k***a