赛德斯耳机/耳麦热评榜
为您提供赛德斯耳机/耳麦评价排行榜,赛德斯耳机/耳麦价格、图片、哪款好等信息
冷陌柒吖
依然还是那么好,商家服务态度很好,我本来是个不太会电脑的,商家远程帮忙协助安装上,音效还是那么好,很震动,
Athinor
耳机线控可以调声音大小。可以按线控上声卡键关闭打开声卡,耳机自带的声卡是要插上usb接电才会亮灯的,线控上亮灯即为打开了声卡。也可按掉线控上的灯光键把耳机和耳麦的灯光关闭。 不过,附送的圆孔转usb是坏的,杂音很大,耳膜都要炸了。 唯一的缺点是麦克风声音太小了,系统怎么调,声音都特别小。 本来想针对麦克风扣分,但我也有独立的电容麦,那就算了,不扣分了。 做工质感:颜值很高。 音质音效:声音很清晰,听歌很舒服,听着很容易睡着。 舒适度:透气,很舒服,戴着什么都不听不做会有催眠效果。
赛德斯 SADES/A55电脑游戏耳机 头戴式震动发光台式笔记本电竞游戏耳麦带麦克风话筒CF吃鸡耳机 黑橙色7.1声道版 晒单图 赛德斯 SADES/A55电脑游戏耳机 头戴式震动发光台式笔记本电竞游戏耳麦带麦克风话筒CF吃鸡耳机 黑橙色7.1声道版 晒单图
2019-10-24 00:22:25
Athinor
赛德斯 SADES/A55电脑游戏耳机 头戴式震动发光台式笔记本电竞游戏耳麦带麦克风话筒CF吃鸡耳机 黑橙色单孔版 晒单图 赛德斯 SADES/A55电脑游戏耳机 头戴式震动发光台式笔记本电竞游戏耳麦带麦克风话筒CF吃鸡耳机 黑橙色单孔版 晒单图
2019-10-24 00:22:25
K***n
首先,这是我在网上第一次买东西,全五星就给你了,商家也能耐心的解决我的疑问,东西也很好,打CS用这个耳机很适合,送的耳机支架挺不错的,最后来个合照,再说一句(请多多关注)腾讯视频的『UP主圣安地列斯解说』谢谢大家
ONIKUMA 电脑游戏耳机头戴式有线 发光台式笔记本电竞游戏耳机带麦克风话筒CF吃鸡耳机重低音耳麦 白蓝震动版 晒单图 ONIKUMA 电脑游戏耳机头戴式有线 发光台式笔记本电竞游戏耳机带麦克风话筒CF吃鸡耳机重低音耳麦 白蓝震动版 晒单图 ONIKUMA 电脑游戏耳机头戴式有线 发光台式笔记本电竞游戏耳机带麦克风话筒CF吃鸡耳机重低音耳麦 白蓝震动版 晒单图 ONIKUMA 电脑游戏耳机头戴式有线 发光台式笔记本电竞游戏耳机带麦克风话筒CF吃鸡耳机重低音耳麦 白蓝震动版 晒单图 ONIKUMA 电脑游戏耳机头戴式有线 发光台式笔记本电竞游戏耳机带麦克风话筒CF吃鸡耳机重低音耳麦 白蓝震动版 晒单图 ONIKUMA 电脑游戏耳机头戴式有线 发光台式笔记本电竞游戏耳机带麦克风话筒CF吃鸡耳机重低音耳麦 白蓝震动版 晒单图
2016-09-10 11:28:14