质量监测热评榜
为您提供质量监测评价排行榜,质量监测价格、图片、哪款好等信息
月***晓
圆柱形、空心设计,壁厚1-2厘米左右。看了网络上的测评,净化效果还是很好的。2S小米净化器上液晶屏显示PM2.5值在净化后会明显降低到6左右!很好安装,打开净化器后面盖子,然后按住滤芯卡扣把滤芯放进去,最后再把后盖盖上就可以了。设计很好,东西不错,净化效果没得说 小米性价比之王。小米空气净化器已经用了两年了,现在这款全新的滤芯,净化效果提高了很多,价格没有涨什么,感觉很不错,以后都会继续支持小米产品的。外观简洁时尚,在家居环境中放置很协调,净化效率有三种模式,可以适合不同的需要,自动模式和爱心模式净化效率较高,夜晚模式比较温和。如果晚上开夜晚模式几乎没有声音,特别静音,完全不会影响休息,安装很简便,后盖两指一压就打开了,里面的滤芯上有一个拉环,一拉就可以把滤芯拉出更换新的,特别简单好操作。小米机器噪音非常小,尤其是在睡眠模式上边,晚上就感受不到,这点还是非常不错的。一直用的除甲醛滤芯,过滤效果看得见,更换下来的滤芯也很脏,暴击破坏掉以后,发现中间有一层活性炭,做工很扎实,不容易弄烂,最近有雾霾,值得推荐给大家使用,非常经济划算。
米家 小米空气净化器滤芯滤网 标准版 家用除甲醛除菌除二手烟异味 净化器2/2S/3/pro通用 晒单图 米家 小米空气净化器滤芯滤网 标准版 家用除甲醛除菌除二手烟异味 净化器2/2S/3/pro通用 晒单图 米家 小米空气净化器滤芯滤网 标准版 家用除甲醛除菌除二手烟异味 净化器2/2S/3/pro通用 晒单图 米家 小米空气净化器滤芯滤网 标准版 家用除甲醛除菌除二手烟异味 净化器2/2S/3/pro通用 晒单图 米家 小米空气净化器滤芯滤网 标准版 家用除甲醛除菌除二手烟异味 净化器2/2S/3/pro通用 晒单图 米家 小米空气净化器滤芯滤网 标准版 家用除甲醛除菌除二手烟异味 净化器2/2S/3/pro通用 晒单图 米家 小米空气净化器滤芯滤网 标准版 家用除甲醛除菌除二手烟异味 净化器2/2S/3/pro通用 晒单图 米家 小米空气净化器滤芯滤网 标准版 家用除甲醛除菌除二手烟异味 净化器2/2S/3/pro通用 晒单图
7 24
2021-03-03 19:18:20
月***晓
看了网络上的测评,净化效果还是很好的。2S小米净化器上液晶屏显示PM2.5值在净化后会明显降低到6左右!很好安装,打开净化器后面盖子,然后按住滤芯卡扣把滤芯放进去,最后再把后盖盖上就可以了。小米空气净化器已经用了两年了,现在这款全新的滤芯,净化效果提高了很多,价格没有涨什么,感觉很不错,以后都会继续支持小米产品的。安装很简便,后盖两指一压就打开了,里面的滤芯上有一个拉环,一拉就可以把滤芯拉出更换新的,特别简单好操作。小米机器噪音非常小,尤其是在睡眠模式上边,晚上就感受不到,这点还是非常不错的。一直用的除甲醛滤芯,过滤效果看得见,更换下来的滤芯也很脏,暴击破坏掉以后,发现中间有一层活性炭,做工很扎实,不容易弄烂,最近有雾霾,值得推荐给大家使用,非常经济划算。家里几乎都是小米产品,刚好赶上新款发布,外观设计很漂亮,跟其他系列一个风格,自动模式会根据室内空气质量程度变化,晚上打开自动模式声音很小完全不影响睡眠,安装很简单就一根电源线,无线网连接米家,操作特别简单。
2022-04-20 19:37:20
TOP1
電***們
做工很精致 第一次用小米的产品 感到很惊艳 噪音可接受 一并买了强化滤芯 耗材便宜 希望效果好
小米(MI)空气净化器2 智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图 小米(MI)空气净化器2 智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图 小米(MI)空气净化器2 智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图 小米(MI)空气净化器2 智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图 小米(MI)空气净化器2 智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图 小米(MI)空气净化器2 智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图 小米(MI)空气净化器2 智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图 小米(MI)空气净化器2 智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图
1 11
2017-12-02 20:40:36
天***笑
【开箱文】“做感动人心的家用电器”,好容易抢到—最近一直缺货的小米空净2(有人说小米除了手机其他都做的挺好[坏笑])。我大德如阳最近一直200左右的PM2.5,英(pa)明(si)神武的小爷果断3M 9110V加小米空净走起(装备一定要专业,未来和wumai还有漫长战斗)。哦,效果?实测客厅130在25分钟降到67,目前卧室36,爽~
26 95
2016-12-11 09:31:09
TOP2
jd_269390101
一共这些功能觉得非常不错,手环上可以用的功能,在小米运动App上头设置信息提醒,有短信提醒,~提醒,京东提醒,~提醒,邮件提醒还有睡眠质量,第二天在手里APp可看到睡了多久,深睡,浅睡,以及清醒时间,在手里aop可以设置2组闹钟,我定的早上7:00,戴在手上震动强度刚刚好不回吵到任何人,晚上9:00提醒我洗澡睡眠时间到了,还有防打扰功能,就是自己设定时间,跟飞行模式一样,消息提醒可以看见详细信息不用看手机,别人打电话手环会一直震动,强度刚好,特别不错,一个电话也不回漏接,还有一个功能就是抬手功能,只要一晃就亮,很快就不亮了,而且续航特别久,充电特别快,性价比太高了,我又赶紧入手一个米4手环给老爸,明天就到货了,带NFC功能滴,太喜欢小米了,早看见米4就都买米4了,还有3种运动模式可以计时,心率检测,还有久坐提醒,久坐提醒可以自己任意设置时间,我觉得很好,小米运动app有很多健身视频教材自己对着练习就可以,很好很满意,价位还不高,真是太棒啦
1 3
2019-08-28 23:36:46
G***吒
我同时买了这款手环和荣耀3,我来做个比较过后再选择留下谁。比较结果如下,小米手环戴着更舒适,但是步数数据更新没有荣耀三及时,心率检测和睡眠检测也不如荣耀3细致,我在骑自行车的时候,小米手环的步数在增加,荣耀3没有。但是我最终还是留下了小米手环,因为它能将步数数据同步到zhi fu bao,荣耀手环3不能。我要收森林能量,你懂得!
小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图
127 543
2017-11-27 04:04:23
TOP3
尽***廊
该款机器特别好使方便,简单明了,非常适合北方天气使用,干湿度显示准确快捷,温度计显示也挺快,时间可调整,污染指数pm2.5,显示灵敏,甲醛检测也很完美,特别值得推荐!
绿驰5合1专业检测甲醛仪器新房家用tvoc空气质量测试仪甲醇苯试剂盒纸 晒单图 绿驰5合1专业检测甲醛仪器新房家用tvoc空气质量测试仪甲醇苯试剂盒纸 晒单图
2023-11-21 16:06:50
提***丁
家里和公司都刚装完修。买个甲醛检测仪试试。 操作简便,数值全面,灵敏度高,可插电使用,能够长时间检测。目前检测单位数值正常。拿回家,日后可以长期摆在屋里,同时检测温度、湿度,还可以看日期时间。
0 1
2023-09-22 15:13:59
TOP4
尽***廊
绿驰 甲醛检测仪器测雾霾PM2.5 家用空气质量检测仪检测甲醛苯测试仪非甲醛检测盒 六合一豪华版 晒单图 绿驰 甲醛检测仪器测雾霾PM2.5 家用空气质量检测仪检测甲醛苯测试仪非甲醛检测盒 六合一豪华版 晒单图
2023-11-21 16:06:50
屏幕清晰,操作简单,测量精准
2024-01-23 11:29:49
TOP5