贝壳梳子热评榜
为您提供贝壳梳子评价排行榜,贝壳梳子价格、图片、哪款好等信息
****1
长毛短毛各买了一个,目前还没觉得有什么特别好用的地方,但猫比较接受是真的,请忽略我们没有毛毛的小肚皮~
金派滋(GOLDPETS)宠物专用梳 贝壳梳 祛毛捉虱两用 猫狗通用针梳 软针款 短毛适用 晒单图 金派滋(GOLDPETS)宠物专用梳 贝壳梳 祛毛捉虱两用 猫狗通用针梳 软针款 短毛适用 晒单图 金派滋(GOLDPETS)宠物专用梳 贝壳梳 祛毛捉虱两用 猫狗通用针梳 软针款 短毛适用 晒单图
2018-06-06 18:24:15
****b
到货后就给猫使用,效果倒是不错。但是刚用两下塑料的梳子齿就掉了两个,觉得这个价位,质量不应该这么次吧!
2018-01-20 20:47:06
u***p
想入日本那个philocom-b贝壳梳,代购时间太久,就入了京东这款,颜色应该是随机的,我收到的是淡紫色,还挺好看的,家里一只长毛一只短毛,想着能买一款两只**都适用的,这个换毛季的也只适合长毛,短毛的梳下来的很少很少。需求不同还是需要分开来购买,梳齿的弧度决定了这个梳子梳毛的时候有一定的抓力,所以能将死毛带下,也不是完全不飞毛,背面的小梳子可能是开结用的吧,我基本没有用。有机会会再购c入入个philocom-b的对比一下
2018-05-16 19:54:32
****1
金派滋(GOLDPETS)宠物专用梳 贝壳梳 祛毛捉虱两用 猫狗通用针梳 长针型 长毛适用 晒单图 金派滋(GOLDPETS)宠物专用梳 贝壳梳 祛毛捉虱两用 猫狗通用针梳 长针型 长毛适用 晒单图 金派滋(GOLDPETS)宠物专用梳 贝壳梳 祛毛捉虱两用 猫狗通用针梳 长针型 长毛适用 晒单图
2018-06-06 18:24:15
u***p
2018-05-16 19:54:32
会***虫
撸毛比较实用,狗子也不拒绝,如果在大点就更好了。
金派滋(GOLDPETS)宠物专用梳 贝壳梳 祛毛捉虱两用 猫狗通用针梳 硬针型 脱毛期适用 晒单图 金派滋(GOLDPETS)宠物专用梳 贝壳梳 祛毛捉虱两用 猫狗通用针梳 硬针型 脱毛期适用 晒单图 金派滋(GOLDPETS)宠物专用梳 贝壳梳 祛毛捉虱两用 猫狗通用针梳 硬针型 脱毛期适用 晒单图
2018-04-13 10:02:32
****z
这个一定要评一评,非常好用,猫咪非常享受呀,不再拒绝梳理毛毛了,也非常好用,能梳理下许多毛,好用猫猫还接受的可不容易,打算再买一个备着!
b***颂
梳子比较小,但是挺有分量的,比我以前的撸毛手套好用多了,不飞毛,那个小的钢梳祛毛挺多的,,梳完之后掉了很多毛,毛也变顺了。
金派滋贝壳梳 祛毛开结宠物梳子猫咪美容工具去浮毛英短布偶梳毛开毛防死结 脱毛期用/咖啡色硬齿 晒单图 金派滋贝壳梳 祛毛开结宠物梳子猫咪美容工具去浮毛英短布偶梳毛开毛防死结 脱毛期用/咖啡色硬齿 晒单图 金派滋贝壳梳 祛毛开结宠物梳子猫咪美容工具去浮毛英短布偶梳毛开毛防死结 脱毛期用/咖啡色硬齿 晒单图 金派滋贝壳梳 祛毛开结宠物梳子猫咪美容工具去浮毛英短布偶梳毛开毛防死结 脱毛期用/咖啡色硬齿 晒单图 金派滋贝壳梳 祛毛开结宠物梳子猫咪美容工具去浮毛英短布偶梳毛开毛防死结 脱毛期用/咖啡色硬齿 晒单图
2018-07-23 11:04:13
b***颂
金派滋贝壳梳 祛毛开结宠物梳子猫咪美容工具去浮毛英短布偶梳毛开毛防死结 长毛犬猫用/蓝色长齿 晒单图 金派滋贝壳梳 祛毛开结宠物梳子猫咪美容工具去浮毛英短布偶梳毛开毛防死结 长毛犬猫用/蓝色长齿 晒单图 金派滋贝壳梳 祛毛开结宠物梳子猫咪美容工具去浮毛英短布偶梳毛开毛防死结 长毛犬猫用/蓝色长齿 晒单图 金派滋贝壳梳 祛毛开结宠物梳子猫咪美容工具去浮毛英短布偶梳毛开毛防死结 长毛犬猫用/蓝色长齿 晒单图 金派滋贝壳梳 祛毛开结宠物梳子猫咪美容工具去浮毛英短布偶梳毛开毛防死结 长毛犬猫用/蓝色长齿 晒单图
2018-07-23 11:04:13
荷***深
猫咪跟着外婆回老家了,希望好用。先好评吧,愿我主子在家安心长大,天天蹦跶睡觉,幸幸福福的
金派滋贝壳梳 祛毛开结宠物梳子猫咪美容工具去浮毛英短布偶梳毛开毛防死结 短毛犬猫用/黄色软齿 晒单图 金派滋贝壳梳 祛毛开结宠物梳子猫咪美容工具去浮毛英短布偶梳毛开毛防死结 短毛犬猫用/黄色软齿 晒单图 金派滋贝壳梳 祛毛开结宠物梳子猫咪美容工具去浮毛英短布偶梳毛开毛防死结 短毛犬猫用/黄色软齿 晒单图
2020-08-22 12:57:53