贝亲牙胶热评榜
为您提供贝亲牙胶评价排行榜,贝亲牙胶价格、图片、哪款好等信息
来自微的风
用了很多贝亲的产品,个个都很好用。安抚奶嘴唯独贝亲的宝宝才会吸,现在买的这个牙胶拿到手就喜欢拿着往嘴里塞,之前好几款他都不喜欢,而且很容易掉,看见这款的宝妈真的要买回去,这个很好拿,宝宝拿着不容易掉,开水煮也没有异味。颜色也没色差,挺特别的外观!满意!
贝亲(Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿嘴唇训练器 4个月以上 NA11 晒单图 贝亲(Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿嘴唇训练器 4个月以上 NA11 晒单图
2019-08-11 17:55:27
a***1
生完孩子一直用贝亲的东西,基本没有失望的。这个可能胜在颜色好看而且抓握容易,宝宝很喜欢,哭了都不舍的扔???。京东也很给力,基本当天下单当天或者第二天到,物流神速退换方便,快递小哥态度也很棒,在线客服回应很很快,全五星好评。
2019-10-11 08:36:44
z***a
这个牙胶还蛮实用的,特别是宝宝七八个月正处于出牙期的时候,遇到什么东西都想咬一下,那么这个时候可以拿给他,这个牙胶的材质也比较安全,总比咬其他东西好,而且这个牙胶有多种硬度可以满足宝宝的多种需要。以我的经验,还是要多买几个不同的,因为宝宝不会把注意力太集中于某一个上面,多种比较新鲜,可以起到安抚作用。
贝亲 (Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿牙床机能训练器 7个月以上 NA10 晒单图
2019-09-25 22:18:15
y***g
宝宝口欲期,特别喜欢咬东西,什么东西拿到都放嘴巴,家里已经买了好多牙胶,为了让她少咬其他不干净的东西,就又买了,四个角还不同软硬度,可以锻炼宝宝咬力,不错,相信贝亲的品牌质量,家里买了不少贝亲的东西,都挺好的
2019-10-20 12:45:55
键盘车神东北
还不错,比较信赖贝亲品牌。家里很多婴儿用品都是贝亲的,洗衣皂也很好用!奶瓶、奶嘴、湿巾,好有桃子水也是特别好用的。安抚奶嘴买晚了,孩子六个月之后基本就喜欢安抚奶嘴了。
贝亲(Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 太阳花状 4月以上 NA15 晒单图 贝亲(Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 太阳花状 4月以上 NA15 晒单图 贝亲(Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 太阳花状 4月以上 NA15 晒单图 贝亲(Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 太阳花状 4月以上 NA15 晒单图
2019-10-20 10:17:37
茶***g
亲们!!不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意
2019-09-01 00:59:29
jd_133899jaw
孩子用了感觉很好,颜色很鲜艳,下次还要购买!!!
贝亲 (Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 樱桃 4月以上 NA16 晒单图 贝亲 (Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 樱桃 4月以上 NA16 晒单图 贝亲 (Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 樱桃 4月以上 NA16 晒单图 贝亲 (Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 樱桃 4月以上 NA16 晒单图 贝亲 (Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 樱桃 4月以上 NA16 晒单图
2019-04-12 19:47:24
身***效
一位宝妈推荐的,说是这种注水的对孩子的牙床会更舒服些,不能用热水直接消毒,因为里面确实有水在流动,用母婴洗洁精清洗干净后,晾干,或者擦干净,放在冰箱冷藏十分钟左右吧,给宝宝吃会让他们有新奇的感觉,而且凉一些对小宝宝来说也是很好的,特别是处于长牙期的宝宝,本身就很烦躁,凉凉的会舒服点,买的这几款在图片上感觉不大,但是拿到实物后对比了一下,还挺长挺大的,特别是这个茄子,宝宝有点咬不住,粉色的小兔子和图片实在不相符,关键兔子还比茄子贵,这个粉色是真的不粉呢,所以宝爸宝妈们一定要选择实用的,便宜的也不一定不好呢!包装很严谨,不错的,也值得推荐。
贝亲(Pigeon)婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 葡萄状 4月以上使用 NA17 晒单图 贝亲(Pigeon)婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 葡萄状 4月以上使用 NA17 晒单图 贝亲(Pigeon)婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 葡萄状 4月以上使用 NA17 晒单图
身***效
贝亲 (Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 花瓣 4月以上  NA14 晒单图 贝亲 (Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 花瓣 4月以上  NA14 晒单图 贝亲 (Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 花瓣 4月以上  NA14 晒单图
身***效
贝亲 (Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 蘑菇状 4月以上 NA20 晒单图 贝亲 (Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 蘑菇状 4月以上 NA20 晒单图 贝亲 (Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 蘑菇状 4月以上 NA20 晒单图
身***效
贝亲 (Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 茄子 4月以上 NA19 晒单图 贝亲 (Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 茄子 4月以上 NA19 晒单图 贝亲 (Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 茄子 4月以上 NA19 晒单图
身***效
贝亲(Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 胡萝卜 4月以上 NA18 晒单图 贝亲(Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 胡萝卜 4月以上 NA18 晒单图 贝亲(Pigeon) 婴儿牙胶 婴儿磨牙棒 婴儿注水牙胶 胡萝卜 4月以上 NA18 晒单图
清清约跑
冰镇一下,宝宝咬的可开心了
2019-04-23 20:04:15
jd_gyz501