谢瑞麟(TSL)婚庆黄金项链热评榜
为您提供谢瑞麟(TSL)婚庆黄金项链评价排行榜,谢瑞麟(TSL)婚庆黄金项链价格、图片、哪款好等信息
大***2
好喜欢, 款式:款式新颖,就是太贵了 做工:做工都一样 尺寸大小:大小合适找个43cm的扣 性价比:性价比一般 品牌性:牌子还可以吧,上下线下款式还不一样,为什么? 产品质量:包装一般
谢瑞麟(TSL) 谢瑞麟黄金项链O字链素链足金锁骨链气质细金链YM039 约3.2克 工费约380元 晒单图 谢瑞麟(TSL) 谢瑞麟黄金项链O字链素链足金锁骨链气质细金链YM039 约3.2克 工费约380元 晒单图 谢瑞麟(TSL) 谢瑞麟黄金项链O字链素链足金锁骨链气质细金链YM039 约3.2克 工费约380元 晒单图
0 0
敏***o
黄金真的绝,blingbling的,我太爱了好嘛!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
谢瑞麟(TSL) 谢瑞麟黄金项链O字链素链足金锁骨链气质细金链YM039 约3.2克 工费约380元 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
大***2
好喜欢, 款式:款式新颖,就是太贵了 做工:做工都一样 尺寸大小:大小合适找个43cm的扣 性价比:性价比一般 品牌性:牌子还可以吧,上下线下款式还不一样,为什么? 产品质量:包装一般
谢瑞麟(TSL) 谢瑞麟黄金项链O字链素链足金锁骨链气质细金链YM039 约3.15克 工费约380元 晒单图 谢瑞麟(TSL) 谢瑞麟黄金项链O字链素链足金锁骨链气质细金链YM039 约3.15克 工费约380元 晒单图 谢瑞麟(TSL) 谢瑞麟黄金项链O字链素链足金锁骨链气质细金链YM039 约3.15克 工费约380元 晒单图
0 0
j***m
很精致的项链了,而且细细的款,不会显老,很赞的哦,喜欢,嘻嘻,而且这款长度合适,不是特别长,戴起来也很精致,大家可以放心入啦,很值得
谢瑞麟(TSL) 谢瑞麟黄金项链O字链素链足金锁骨链气质细金链YM039 约3.15克 工费约380元 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP2
K***8
这是第N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,服务还可以,好评
【新年礼物】TSL谢瑞麟黄金项链女O字链素链足金锁骨气质时尚细金链颈饰YM039 3.05克 工费60元 晒单图 【新年礼物】TSL谢瑞麟黄金项链女O字链素链足金锁骨气质时尚细金链颈饰YM039 3.05克 工费60元 晒单图
0 0
j***P
好看好看 性价比也很高
【新年礼物】TSL谢瑞麟黄金项链女O字链素链足金锁骨气质时尚细金链颈饰YM039 3.05克 工费60元 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
佈***芜
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很好很好很好很好很好。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很好很好很好很好很好。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很好很好很好很好很好。
1 1
阳***a
先说最关键的,比想象的轻也比想象的细。但当做锁骨链整体来说是好看的。笑脸这个tag很多品牌都用了,谢瑞麟把自家的这个多面切割用在笑脸上到时比较独特。好评一个是我喜欢的样子,后面看看会不会容易断。
谢瑞麟(TSL) 18K玫瑰金项链女款微笑简约彩金项链锁骨链AE115 定价类 42+3cm 晒单图 谢瑞麟(TSL) 18K玫瑰金项链女款微笑简约彩金项链锁骨链AE115 定价类 42+3cm 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准