谋杀电视机热评榜
为您提供谋杀电视机评价排行榜,谋杀电视机价格、图片、哪款好等信息
斯***类
【编辑推荐】      ★一部充满黑色幽默的荒诞故事集   ★第二届豆瓣阅读征文大赛小说组首奖作品   ★作者大头马为豆瓣阅读征文大赛小说组首奖作品获得者,其作品多取材身边琐事,却用令人叫绝的想象力为其赋予不寻常的色彩。文笔和结构均属上乘,是极具潜力的年轻作者。   ★故事构思巧妙,峰回路转,反转有力,结尾让人意犹未尽,充满黑色幽默与荒诞感。作者藏在文章四处的闲笔,机敏有趣兼而有之。   ★特殊开本,内外封设计,小巧精致。   ★同名舞台剧正在紧张筹备,敬请期待   此中内容纯属虚构,如有雷同,那你一定也是个别扭的青年。   我确实不懂,互联网已经发明几十年了,什么人还会守在电视机前看一部中途会插牛奶广告的恐怖片。 【内容简介】   我对自己发誓如果女朋友第三次把门摔在我脸上,我绝对转身就走不留一句话,像个真正的E省男人。   如果我真的做到而不是第三次在她家门口的楼梯上坐上两个小时,等到确认她已经睡着完全没有进门的希望,我也不会在回家的时候撞上这伙正在我家拆卸42英寸电视机的强盗。   那样的话我的人生或许还有救。 【作者简介】   大头马,自幼喜爱文学和电影,小学三年级开始
2017-08-02 19:28:44
铁***y
作为plus用户,家里大小用品全部京东搞定。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。ThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.Atthesametimeinthemallm
2017-12-12 23:44:05
繁***札
很不错的书。就是封面明显比图片要暗一些,收到了差点没认出来!很喜欢这本书,慢慢读。
黄金时段的爱情、谋杀与意识形态:美国电视剧文本研究 晒单图 黄金时段的爱情、谋杀与意识形态:美国电视剧文本研究 晒单图 黄金时段的爱情、谋杀与意识形态:美国电视剧文本研究 晒单图
2016-04-18 12:40:55
m***s
黄金时段的爱情、谋杀与意识形态:美国电视剧文本研究
2017-11-09 14:47:44
木乃伊防腐指南 木乃伊防腐指南 暂无报价
不能说啊啊
追随的肩膀,去书中寻找属于自己的浮萍心境。多读书,品位的不仅仅是清新、热烈和浪漫,更有一份哲理。就如同坐落着的山,是永恒的哲理。读书,如同爬山,“登的愈高,望的愈远。”当书里的理性,擦亮了眸子,便有“会当临绝顶,一览众山小”的豪迈,目光就会穿越世俗的尘埃上升为一种高度、一种品位、一种洒脱、一种超俗。当执笔时,那种最远古、最单纯、最接近自然的思想会不断涌出,没有尘嚣的嘈杂!夜晚,当我捧着它在淡淡的灯光下贪婪地吸着它的精髓时,心中的那份激动与快乐又怎能用语言表达?我与书中的主人公共同分享那份快乐与伤悲,作者高兴我捧腹、我开怀,作者伤悲我暗自流泪。它让我在假期中感到不寂寞,能把我引人知识的殿堂,领悟做人的道理,找到理想。给罪人新生,书是智慧的先知:唤浪子回头,书是慈爱的母亲。如果没有书,就像天空失去太阳,留下一片黑暗和凄凉?如果没有书。世界就像一个失去钥匙的锁,即便精美而华丽,又有什么意义呢?正因如此,我才有了“发奋识遍天下宇,立志读尽人间书”的誓言:才有了“愿乘风破刀里浪,甘面壁读十年书”和“读破万卷书屋里,气凌千古幽州台”的座右铭。在书的引导下,我领略了人间的沧海桑田;尝尽了人生的酸甜苦辣;明白·了什么是付出,什么是回报,懂得了什么是泪水,什么是欢笑。书是生活丰富多彩,书巾有黄金屋。书是人的益友,是走向成功的阶梯。有人曾说:你不能增加生命的长度,但你可以改变生命的宽度,你不能改变生命的宽度,但你却可以改变生命的深度,不知不觉中,读书使我的生命变宽变深。他让我知道何为酸甜苦辣,却何为人处事。读书?怎不是一种乐趣?我
2013-10-03 02:59:47
我***小
以前我也有写电影博客的习惯,那时就经常浏览这几位的博客。如今集结成书了,买一本,也算纪念那个年代吧
木乃伊防腐指南 晒单图 木乃伊防腐指南 晒单图 木乃伊防腐指南 晒单图
2016-04-15 20:47:30
谋杀电视机 谋杀电视机 暂无报价
好好休息休息一下嘛嗯来可以
2016-10-24 10:06:36
w***u
很专业!还很有趣味性!赞!
2015-11-18 12:53:10
a***d
还不错,希望吸引人看完
2015-09-12 16:53:41