说话的艺术热评榜
为您提供说话的艺术评价排行榜,说话的艺术价格、图片、哪款好等信息
b***5
特别爱看侦探推理小说,很锻炼自己的思维,从鼻祖爱伦坡到柯蓝道尔,到松本清张等,都喜欢看,而且都有所涉猎,这次买的《世界经典侦探推理小说选》是一本合集,所选作品均为侦探推理小说领域里的精品,作者爱伦•坡、G.K.切斯特顿、杰克•福翠尔等是该领域的领军人物,为侦探推理小说的繁荣与发展做出巨大贡献。他们创作的这些作品,或引人入胜、或布局缜密、或出人意料……总之,你想不到的结局,可能就发生在某一篇里。如果说阅读是一段美妙的心灵体验,那么《世界经典侦探推理小说选》便是作家们送给我们的一份精致的智慧积淀。阅读这些作品,每一篇故事无不让人拍案叫绝,每一个情节无不引人深思,每一次峰回路转无不茅塞顿开。当然,除了满足好奇心之外,还能在潜移默化中提升我们的观察能力、思维能力、推理能力,让我们从容面对生活中的各种挑战。 书的印刷质量和纸张质量一般,但价格不算太贵,很适合对侦探小说喜爱的人来个全面扫描。
别输在不懂说话上:让你大受欢迎的说话技巧 晒单图 别输在不懂说话上:让你大受欢迎的说话技巧 晒单图 别输在不懂说话上:让你大受欢迎的说话技巧 晒单图 别输在不懂说话上:让你大受欢迎的说话技巧 晒单图 别输在不懂说话上:让你大受欢迎的说话技巧 晒单图
2020-10-20 19:20:23
坐看云起899988
对历史很感兴趣,各种历史方面的书籍都想买来阅读收藏,特别是本书又是从外交角度来写的。书籍印刷清晰,纸张质量非常好。全书基本上是半文言文,适合有一定文言文基础的读者,全书只有文字,可以购买有插图的版本。
2020-10-15 18:59:49
b***5
懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图 懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图 懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图 懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图 懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图
2020-10-20 19:20:23
坐看云起899988
2020-10-15 18:59:49
沟通的艺术 沟通的艺术 暂无报价
A***M
正版书,纸质不错,还以为这么便宜是盗版书呢,收到以后翻了翻很好,快递也很快,小哥服务好。洗实在话,京东商城网购体验是其他商家没法比的。各环节体验都很棒,好好好休息休息就好了吧嗯嗯好吧好吧嗯嗯好滴正版书,纸质不错,还以为这么便宜是盗版书呢,收到以后翻了翻很好,快递也很快,小哥服务好。洗实在话,京东商城网购体验是其他商家没法比的。各环节体验都很棒!
沟通的艺术 晒单图 沟通的艺术 晒单图 沟通的艺术 晒单图 沟通的艺术 晒单图 沟通的艺术 晒单图
2020-06-03 16:43:05
2020年注定不平静!伟大的*******带领我们取得抗疫必胜的成就指日可待!居家的每个人更是不平凡!其中的我安静呆在家里看完了手头的书!正好遇到了京东自营书店做优惠活动!兴奋不已又买了几本书:《所谓会说话,就是懂心理》、《别让相爱败给相处》、《我将财富播撒人间:洛克菲勒自传》、《别输在时间管理上》、《你是人间四月天:林徽因经典诗文》、《TED演讲的技巧:18分钟高效表达的秘诀》、《别让拖延症毁掉你》、《别输在不会表达上》、《你不该输在情绪上》、《自控力 如何掌控自己的情绪和生活》。 以我个人的亲身体验,特别是推荐京东自营书店!物流快、优惠力度大、书籍质量好、客服贴心!3月29日9时57分下单,今天3月31日15时16分就提示在快递柜子里面!可以零接触做好防护措施下楼去取件!随时随地京东客服跟踪服务!
沟通的艺术 晒单图 沟通的艺术 晒单图
2020-03-31 17:46:34
C***林
为了学习特地在京东买的桌子。其他淘宝什么的。手机上根本就卸载了。还是很信任你们京东的。。ipad也是在京东买的。手机。。目前。。没有。。。哈哈?。这些书真的是没有瑕疵。读书就是在和伟人说话。加油。学无止境。还是那句话。m 。十年后请叫京东副总。不多给点京东。就。。把你店给关了。(?哈哈逗。。。)
别让优秀的自己毁在沟通上:一开口就能说服所有人 晒单图 别让优秀的自己毁在沟通上:一开口就能说服所有人 晒单图 别让优秀的自己毁在沟通上:一开口就能说服所有人 晒单图 别让优秀的自己毁在沟通上:一开口就能说服所有人 晒单图 别让优秀的自己毁在沟通上:一开口就能说服所有人 晒单图
2017-06-27 19:11:51
r***g
我们每一天都要与不同的人打交道,都要经历不同的事,都离不开沟通。 沟通有两个作用:一是表达自己的意见,提供信息让他人知晓;二是与他人取得深入了解,达成共识,从而解决问题。 沟通是人生永恒的主题。任何一个人,任何一件事,最终的目的,无不是与他人正常相处并解决相互之间的需求。沟通便是满足这种需求必不可少的环节,是我们人生得到顺畅发展的前提。 沟通已经成为生活中每个人的重要生存手段。懂得沟通的人,一生都会如鱼得水、左右逢源,而一个不懂得沟通的人,不但处处受限,还将让优秀的自己毁于一旦。因此,我们必须要充分重视沟通,做到与他人有效沟通。
2017-10-03 17:57:11
黄渤说话有道 黄渤说话有道 暂无报价
jd_yxy252
非常抱歉哦,收到货有段时间了,今天才来评价,包装完好无损,东西是完全的正版书籍,纸张很好,作者刘瑞江,笔名栾玥,是演员黄渤的资深粉丝一枚。黄渤大家伙都知道,是演艺界除了显示器低配外其余都是顶配的一名演员,而且他的一言一行往往与演艺圈的鱼龙混杂格格不入,泾渭分明,他的心态特别好而且情商特别高,我买这本书是想多多提升自己的情商。我承认拿到书,我就爱了。五星好评!如果我的评价帮助到了各位书友那么请各位点Z。
黄渤说话有道 晒单图 黄渤说话有道 晒单图 黄渤说话有道 晒单图 黄渤说话有道 晒单图 黄渤说话有道 晒单图 黄渤说话有道 晒单图 黄渤说话有道 晒单图 黄渤说话有道 晒单图
2020-05-22 22:09:13
MRPai187
书的话一般般, 质量也还可以,里面的内容我还没有看,希望能对我有所帮助
黄渤说话有道 晒单图 黄渤说话有道 晒单图
2019-04-26 17:49:45
崽爷一枚
内容简约而不失风度 封面奢侈而不失大方 但为何不带书签?
2019-09-11 23:33:42
2018-09-01 10:09:06
项店飞鱼
印刷的没得说质量很好,一下买了一套非常喜欢。还有很多版本这些看完了再去购买剩下的版本!
别让不会说话害了你 晒单图 别让不会说话害了你 晒单图 别让不会说话害了你 晒单图 别让不会说话害了你 晒单图 别让不会说话害了你 晒单图 别让不会说话害了你 晒单图 别让不会说话害了你 晒单图 别让不会说话害了你 晒单图
2017-11-24 08:52:08
秦刚刚刚刚刚刚
这本书一直都在关注,最近有优惠就毫不犹豫的拍下了。收到货后果然没让人失望,包装精美,高端大气上档次,期待看后有收货,特别喜欢看,我是99元买的十本,感觉特别划算,等这次买的书看完后还会继续回购的,最后在赞一下京东的物流,不得不说真是神速,有的能当天就到,晚一点也是隔日到。这个真是太方便了。省去了去超市购物的时间。会继续支持京东的
2020-03-18 21:54:10
jd_135392szie
狂购狂购,双十一就是买买买,买了超级无敌多的书,都给骂疯了 闲来无事多看书,多充实自己,等到某天的时候能帮助自己 加油加油!!! 书中自有颜如玉,书中自有黄金屋! 别等到下雨的时候才发现读书读的太少了
别输在不懂说话上:让你大受欢迎的说话技巧(最新典藏版) 晒单图 别输在不懂说话上:让你大受欢迎的说话技巧(最新典藏版) 晒单图 别输在不懂说话上:让你大受欢迎的说话技巧(最新典藏版) 晒单图 别输在不懂说话上:让你大受欢迎的说话技巧(最新典藏版) 晒单图
2019-11-24 12:35:35
木***h
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong
2018-06-02 15:12:50