语法英语热评榜
为您提供语法英语评价排行榜,语法英语价格、图片、哪款好等信息
陆九页
非常棒的一次购书,书本性价比非常得高,快递到的也很快。这本书内容是很简单的,但认真跟着课程的编制来学习,基本功一定会很扎实,总之对我这种需要从新学英语的人来讲,这书是再好不过了。书本还赠送光盘,拷到电脑里就可以同步学习了,多样性方式学习。最后希望自己在不久的将来能说一口流利的英语。
赖世雄优能英语系列:赖氏经典英语语法(新版 附光盘)  晒单图 赖世雄优能英语系列:赖氏经典英语语法(新版 附光盘)  晒单图 赖世雄优能英语系列:赖氏经典英语语法(新版 附光盘)  晒单图 赖世雄优能英语系列:赖氏经典英语语法(新版 附光盘)  晒单图 赖世雄优能英语系列:赖氏经典英语语法(新版 附光盘)  晒单图 赖世雄优能英语系列:赖氏经典英语语法(新版 附光盘)  晒单图 赖世雄优能英语系列:赖氏经典英语语法(新版 附光盘)  晒单图 赖世雄优能英语系列:赖氏经典英语语法(新版 附光盘)  晒单图
2019-12-12 23:57:09
陆九页
物流可以说十分之快了,周六才下的单,今天周日白天就收到了。之前在网上看赖老师的课,后来觉得还是买同步的书籍,教材和教程综合这样学起来才有效果。果然书本也没让人失望,包装很好,绝对是正版,书本印刷也好,十几块钱的书,内容却干货满满。
2019-12-01 23:11:53
T***莲
个人觉得张满胜老师的语法书读着很有趣味性,适合有耐心的人细细品味,或者闲暇时看看,不适合短期提高,毕竟是需要时间去消化吸收,没有单纯的罗列语法,其中穿插不少励志趣味小故事。这本书刚发售是就想买,但囊中羞涩迟迟未入手,此次活动大促果断入手,至此张满胜语法系列集结完毕~期待新的语法著作,感谢张满胜老师的辛苦创作!
新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维初级教程:走近语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维初级教程:走近语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维初级教程:走近语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维初级教程:走近语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维初级教程:走近语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维初级教程:走近语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维初级教程:走近语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维初级教程:走近语法 晒单图
2020-06-21 17:29:09
c***q
这套书在朋友那里看到过,看了一下,爱不释手。这次购物节赶上折扣收了这一套。 看了看序言,作者说本套丛书是为中国读者(尤其是成年读者)而写的语法书。适合像我这样大学毕业受到诸多限制英语无法再提高的朋友,工作好些年,也没有用到英语,以前就不那么过关的语法更是不知道丢成什么样子了,这次拿下这一套,就是准备把英语捡起来,起码不至于连个美剧都跟不上。 新东方真的不错,完全知道我们的痛点在哪里,这本书确实令我学到了很多。以前不懂的、模模糊糊的概念在这里就神奇般的看懂了。原来名师就是这样和当年学校不同吗?一书在手,天下我有,呵呵,以后多看看满满领悟了,总之,这套书我非常喜欢,值得购买!!!
2019-11-25 20:07:31
弟弟想自学简单的java,但是他的英语只是初中水平,毕业三年很多单词也都忘记了。前几天去新华书店看到这本书,觉得不错,正好京东上也有,而且价格比书店便宜好多,果断下单。书的质量不错,印刷清晰,纸张色度设计人性化,眼睛看上去不会太累。关键是很适合我弟现在的水平
轻松玩转英语语法大全集 晒单图 轻松玩转英语语法大全集 晒单图 轻松玩转英语语法大全集 晒单图 轻松玩转英语语法大全集 晒单图 轻松玩转英语语法大全集 晒单图
k***6
618搞活动的时候把一直放购物车的图书都买了,活动力度大不说品质还好都是正版,正好整个暑假可以拿出来阅读,并且京东的物流配送服务也是超快,早上拍下基本下午就能送到包装还好,下雨天也真是辛苦京东小哥送货上门,京东值得信赖。
轻松玩转英语语法大全集 晒单图
2020-07-21 09:56:56
naAHlQgIDDgg
首先,这本书很厚实,材质很好,纸张*黄,不刺眼,重点也用不同颜色的字标注出来,可以省去做笔记的时间,然后,字迹清晰,内容详细,知识点多,而且很丰富,是英语入门者的首选书籍,讲的简单明了,而且知识面广不单调,不会看着看着睡着的那种哦,建议购买,绝不后悔系列,一定要种草,期待看完以后英语能提升一个水平呢。嘿嘿
2019-12-17 22:46:05
杨***剑
学了这么多年英语,始终没有搞明白语法,每次写作文都是按照中文习惯来写,也不管时态句型什么的,每次考试都不及格,这次一定把它搞懂,不仅能看明白,还要能写出来,遇到考试就不怕写作和翻译了,可能还是自己悟性不高,做什么都延迟一拍,这一次都买齐了,好好学习天天向上,以后再也不怕英语了。
影响你一生的英语学习大全集(万用句型+经典阅读+地道会话+实用语法+超强写作,全5册) 晒单图 影响你一生的英语学习大全集(万用句型+经典阅读+地道会话+实用语法+超强写作,全5册) 晒单图 影响你一生的英语学习大全集(万用句型+经典阅读+地道会话+实用语法+超强写作,全5册) 晒单图 影响你一生的英语学习大全集(万用句型+经典阅读+地道会话+实用语法+超强写作,全5册) 晒单图 影响你一生的英语学习大全集(万用句型+经典阅读+地道会话+实用语法+超强写作,全5册) 晒单图 影响你一生的英语学习大全集(万用句型+经典阅读+地道会话+实用语法+超强写作,全5册) 晒单图
2019-11-20 22:26:49
一生必备的英语学习大全(全分类单词+超经典口语+常用会话+详细语法)(套装全4册) 晒单图 一生必备的英语学习大全(全分类单词+超经典口语+常用会话+详细语法)(套装全4册) 晒单图 一生必备的英语学习大全(全分类单词+超经典口语+常用会话+详细语法)(套装全4册) 晒单图 一生必备的英语学习大全(全分类单词+超经典口语+常用会话+详细语法)(套装全4册) 晒单图 一生必备的英语学习大全(全分类单词+超经典口语+常用会话+详细语法)(套装全4册) 晒单图
k***6
2020-07-21 09:56:56
英语语法看这本就够了大全集 晒单图 英语语法看这本就够了大全集 晒单图 英语语法看这本就够了大全集 晒单图 英语语法看这本就够了大全集 晒单图 英语语法看这本就够了大全集 晒单图
jd_137100qfc
内容通俗易懂 排版也很清晰
2020-07-07 15:15:27
dayoukewei6
昂秀的英语系列书籍都很好,全部都带语音讲解,适合自学者使用。这几本书采用双色印刷,书印刷精美,纸张厚有质感,人人学音标从基础开始学起,适合好久没有看英语的人们温习一下,记住18000个英语单词就够了,然后学习一下语法完美了!选择京东商城购物,送货就是快。靠谱推荐。
昂秀外语 英语口语马上说 快速英语入门口袋书(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 英语口语马上说 快速英语入门口袋书(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 英语口语马上说 快速英语入门口袋书(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 英语口语马上说 快速英语入门口袋书(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 英语口语马上说 快速英语入门口袋书(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 英语口语马上说 快速英语入门口袋书(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 英语口语马上说 快速英语入门口袋书(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 英语口语马上说 快速英语入门口袋书(扫码赠音频) 晒单图
t***8
本来实验室已经买了这本语法书供大家翻阅,但是疫情期间在家实在是想再随手翻翻,所以就重新订购一本,同时也可以给家里高中初中孩子学习,挺划算的,语法清楚呈现有例句,可以很好的应用。刚好碰到满99-50所以是非常划算的,物流也很快。
dayoukewei6
昂秀外语 出国旅游学习必备 旅游英语口语图解一看就会+超奇迹 分类记 18000英语单词(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 出国旅游学习必备 旅游英语口语图解一看就会+超奇迹 分类记 18000英语单词(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 出国旅游学习必备 旅游英语口语图解一看就会+超奇迹 分类记 18000英语单词(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 出国旅游学习必备 旅游英语口语图解一看就会+超奇迹 分类记 18000英语单词(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 出国旅游学习必备 旅游英语口语图解一看就会+超奇迹 分类记 18000英语单词(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 出国旅游学习必备 旅游英语口语图解一看就会+超奇迹 分类记 18000英语单词(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 出国旅游学习必备 旅游英语口语图解一看就会+超奇迹 分类记 18000英语单词(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 出国旅游学习必备 旅游英语口语图解一看就会+超奇迹 分类记 18000英语单词(扫码赠音频) 晒单图
dayoukewei6
昂秀外语 超奇迹 分类记 18000英语单词 英语口语词汇学习 英语入门 一站式搞定(双速录音版、扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 超奇迹 分类记 18000英语单词 英语口语词汇学习 英语入门 一站式搞定(双速录音版、扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 超奇迹 分类记 18000英语单词 英语口语词汇学习 英语入门 一站式搞定(双速录音版、扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 超奇迹 分类记 18000英语单词 英语口语词汇学习 英语入门 一站式搞定(双速录音版、扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 超奇迹 分类记 18000英语单词 英语口语词汇学习 英语入门 一站式搞定(双速录音版、扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 超奇迹 分类记 18000英语单词 英语口语词汇学习 英语入门 一站式搞定(双速录音版、扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 超奇迹 分类记 18000英语单词 英语口语词汇学习 英语入门 一站式搞定(双速录音版、扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 超奇迹 分类记 18000英语单词 英语口语词汇学习 英语入门 一站式搞定(双速录音版、扫码赠音频) 晒单图
dayoukewei6
昂秀外语 口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图