语文知识大全热评榜
为您提供语文知识大全评价排行榜,语文知识大全价格、图片、哪款好等信息
x***8
非常好的一套教辅,用来复习用,孩子说很有帮助,价格优惠,质量正品保障,物流也快,店家给了很多赠品,初中英语必考词2000很有用
0 0
蓝***草
书是正版,质量好,纸张颜色对眼睛好。书的概念公式很祥细,解题思路很清晰,对孩子学习很有帮助,孩子很喜欢。物流也很给力。
曲一线官方正品 2020版初中知识清单全科7本套装通用版第7次修订 初一初二初三工具书53中考 晒单图 曲一线官方正品 2020版初中知识清单全科7本套装通用版第7次修订 初一初二初三工具书53中考 晒单图 曲一线官方正品 2020版初中知识清单全科7本套装通用版第7次修订 初一初二初三工具书53中考 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
王***哥
这本书挺实惠的建议大家去购买
0 0
w***0
有优惠将价格合适你本地超市便宜很多。质量和本地,见专卖店一样。价格合适,但是得要,在活动时购入。
培优宝典 让孩子从此爱上语文 知识大全 语文 升级版 第10次修订 原吉林摄影出版社知识集锦 晒单图 培优宝典 让孩子从此爱上语文 知识大全 语文 升级版 第10次修订 原吉林摄影出版社知识集锦 晒单图 培优宝典 让孩子从此爱上语文 知识大全 语文 升级版 第10次修订 原吉林摄影出版社知识集锦 晒单图 培优宝典 让孩子从此爱上语文 知识大全 语文 升级版 第10次修订 原吉林摄影出版社知识集锦 晒单图 培优宝典 让孩子从此爱上语文 知识大全 语文 升级版 第10次修订 原吉林摄影出版社知识集锦 晒单图 培优宝典 让孩子从此爱上语文 知识大全 语文 升级版 第10次修订 原吉林摄影出版社知识集锦 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
S***1
知识点很全,并且都是分类讲解的,跟字典一样,也非常容易查,对孩子的学习很有帮助。快递员服务真的不错,每次给送到家门口,棒棒的
小学语文知识大全(第4次修订) 晒单图 小学语文知识大全(第4次修订) 晒单图 小学语文知识大全(第4次修订) 晒单图 小学语文知识大全(第4次修订) 晒单图 小学语文知识大全(第4次修订) 晒单图 小学语文知识大全(第4次修订) 晒单图 小学语文知识大全(第4次修订) 晒单图 小学语文知识大全(第4次修订) 晒单图
3 2
j***q
跟朋友的孩子买了一本这个。看着不错这活都敢买来的还可以京东快递送货上门,挺好的,方便。没给孩子们今天洗脸脸看看。写一写,读一读。
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***6
语文基础手册,等待许久。 谢谢卖家送的三大宝,很nice。 希望在语文基础手册的帮助下,2019中考考到重点高中。?加油↖(^ω^)↗
包邮2020版 初中语文基础知识手册第十七次修订 正品 薛金星初中语文知识大全知识手册 晒单图 包邮2020版 初中语文基础知识手册第十七次修订 正品 薛金星初中语文知识大全知识手册 晒单图 包邮2020版 初中语文基础知识手册第十七次修订 正品 薛金星初中语文知识大全知识手册 晒单图 包邮2020版 初中语文基础知识手册第十七次修订 正品 薛金星初中语文知识大全知识手册 晒单图
1 1
j***0
小学就在用薛金星的书,中学了,继续
包邮2020版 初中语文基础知识手册第十七次修订 正品 薛金星初中语文知识大全知识手册 晒单图 包邮2020版 初中语文基础知识手册第十七次修订 正品 薛金星初中语文知识大全知识手册 晒单图 包邮2020版 初中语文基础知识手册第十七次修订 正品 薛金星初中语文知识大全知识手册 晒单图 包邮2020版 初中语文基础知识手册第十七次修订 正品 薛金星初中语文知识大全知识手册 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
s***e
虽然书不是很厚,但内容很丰富,有中外名人警句;还有文学常识,包括名家简介,必备知识点;最后的专题是名著介绍。最后还有一些相关练习,感觉挺适用的,孩子看了也爱不释手。
0 0
j***0
很好的,比较全面
小学知识大全 语文 数学 英语(套装共3册) 晒单图 小学知识大全 语文 数学 英语(套装共3册) 晒单图 小学知识大全 语文 数学 英语(套装共3册) 晒单图 小学知识大全 语文 数学 英语(套装共3册) 晒单图 小学知识大全 语文 数学 英语(套装共3册) 晒单图 小学知识大全 语文 数学 英语(套装共3册) 晒单图 小学知识大全 语文 数学 英语(套装共3册) 晒单图 小学知识大全 语文 数学 英语(套装共3册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
s***e
虽然书不是很厚,但内容很丰富,有中外名人警句;还有文学常识,包括名家简介,必备知识点;最后的专题是名著介绍。最后还有一些相关练习,感觉挺适用的,孩子看了也爱不释手。
0 0
x***5
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在JD买了这么多年,所 谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动 了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国 安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田 5000 年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷 天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双 斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大 英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生 出一种无以名之的悲痛感——啊, 这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了, 我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到, 这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定 决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
0 1
查看更多评价>
TOP6
x***5
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在JD买了这么多年,所 谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动 了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国 安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田 5000 年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷 天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双 斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大 英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生 出一种无以名之的悲痛感——啊, 这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了, 我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到, 这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定 决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
0 1
小***笔
没有图片照的那么厚,只有小学数学书厚。作为参考书,小学阶段性的知识还是很全面。
经纶学典 小学语文知识大全(浙江专版 第4次修订) 晒单图 经纶学典 小学语文知识大全(浙江专版 第4次修订) 晒单图 经纶学典 小学语文知识大全(浙江专版 第4次修订) 晒单图 经纶学典 小学语文知识大全(浙江专版 第4次修订) 晒单图 经纶学典 小学语文知识大全(浙江专版 第4次修订) 晒单图 经纶学典 小学语文知识大全(浙江专版 第4次修订) 晒单图 经纶学典 小学语文知识大全(浙江专版 第4次修订) 晒单图 经纶学典 小学语文知识大全(浙江专版 第4次修订) 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP7
s***e
0 0
x***5
0 1
查看更多评价>
TOP8
百***长
很不错的一本书,整个小学阶段都适合用。更值得称赞的是,紧跟时代步伐,加入了二维码扫描,更方便阅读。
小学语文知识大全(第3次修订) 晒单图 小学语文知识大全(第3次修订) 晒单图 小学语文知识大全(第3次修订) 晒单图 小学语文知识大全(第3次修订) 晒单图 小学语文知识大全(第3次修订) 晒单图
0 0
錢包不鼓鳥
好好好好速度很快啊昨天订单今天中午就到了!相信京东没错!!
小学语文知识大全(第3次修订) 晒单图 小学语文知识大全(第3次修订) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***d
自己感受一下啦,我就不多说了
2016PASS绿卡 高中语文知识大全 必修+选修(第3次修订 高考高分必备 赠高中必背古诗文手册) 晒单图 2016PASS绿卡 高中语文知识大全 必修+选修(第3次修订 高考高分必备 赠高中必背古诗文手册) 晒单图 2016PASS绿卡 高中语文知识大全 必修+选修(第3次修订 高考高分必备 赠高中必背古诗文手册) 晒单图
0 0
k***0
购买方便,送货快
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准