语文教育教学热评榜
为您提供语文教育教学评价排行榜,语文教育教学价格、图片、哪款好等信息
安***儿
 那次,我“如芒在背”  课堂上,我口若悬河!滔滔不绝,介绍着祖国的海产。  “老师,”忽然有个同学发问,“请问大黄鱼和小黄鱼有什么区别?”  我一下子哑了。说实话,我并不知道,但又不敢承认。我嗫嚅了半天,终于道:“大的就叫做大黄鱼,小的就叫做小黄鱼啰。”  哄的一声,教室一角爆出一团笑声,并很快蔓延到整个教室。  怎么回事?  “老师,”有个学生小声说,“在书上106页有。”  我翻开书,目瞪口呆了。这上面记着一个小故事,说是有位地理教师也是碰到一个学生问他这个问题,他也不知道,于是“如芒在背”。后经多方查找资料,请教内行,终于弄明白这两种黄鱼的主要区别在于鳞片的大小和尾柄的长短。  学生早已知道,却故意来问我,出我的洋相!看我的笑话!  我的呼吸开始急促起来。  学生们似乎预感到了什么,一个个都不做声了,紧张兮兮地望着我,那个“肇事者”也差不多要把脑袋藏到抽屉里去了。  我走了出去,走廊上空无一人,我倚栏而立。远望,碧蓝的天空,白云悠悠;近处,树木苍翠,鸟鸣啾啾;楼下,花园里,百花争艳……  慢慢地,我的呼吸平缓了下来。  我走回讲台,同学们依然紧张地望着我。  我平静地说道:“同学们,刚才老师明明不知道,却硬要装作知道,结果闹出了笑话。这使我想起了一句古话:知之为知之,不知为不知,是知也。不知为知之,就要闹笑话,出洋相,你们说对不对?”同学们依然不敢出声,只是脸色开始缓和。那个快藏进抽屉的脑袋也抬了起来。  我接着说:“同学们,老师为什么不知道呢?就是( )书读得太少,( )读得很不认真,( ),从今以后,我要多读书,读好多好多的书,还要认真地读,你们说好不好?”  没有人做声,仍旧都紧紧地盯着我。  我继续说了下去:“老师要多读书,那么你们呢?是不是也要多读书,并且要认认真真地读呢?”  “要。”有人开口了。  “老师,我没有书,怎么办?”  “我提议,我们每个人把自己的书拿出来,在班上成立一个图书角,再推选出两个专人负责,好吗?”  “好!”教室沸腾了。  从那以后,我班( )办起了图书角,( )越办越红火。  1.解释下面两个词语。  (1)嗫嚅:  (2)如芒在背:  2.在文中括号内填上合适的关联词语。  3.文中叙述了两个关于大小黄鱼的故事,请你分别用简练的语言概括出来。  第一个:  第二个:  4.联系上下文,说说“口若悬河”“滔滔不绝”两个词语在文中的作用。  5.“知之为知之,不知为不知,是知也。”这句话是谁说的?句中“是知也”中的“知”是什么意思?  6.试想,本文如若删掉“办图书角”这个情节会怎么样?  …… 查看全部↓
2017-04-14 09:13:10
jd150413sfj
第一次在京东买全解,比书城便宜很多,省好几十元,很省心不用坐长途汽车去买。送货上门,买够99免运费,学生都得买全解,因为知识全,能学到好多知识。自营图书都是正版图书,假期预习一下新课,很有必要。
小学教学全解 六年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图 小学教学全解 六年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图 小学教学全解 六年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图 小学教学全解 六年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图 小学教学全解 六年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图 小学教学全解 六年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图 小学教学全解 六年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图 小学教学全解 六年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图
2018-01-20 23:50:37
杰***夫
非常好的一本教参书!从学生时代到教师,已经用了十几年了!很精致的书本,京东的快递过年不休息,太辛苦啦!谢谢谢谢!
2017-02-01 20:43:37
还好吧!省了时间去书店买书。送货还是挺快的。
小学教学全解 四年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图 小学教学全解 四年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图 小学教学全解 四年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图 小学教学全解 四年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图 小学教学全解 四年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图
2017-02-15 14:35:03
正版书籍,字迹清楚!跟课本同步!讲解详细!物流超快!物流员态度非常好!赞!
小学教学全解 五年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图 小学教学全解 五年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图 小学教学全解 五年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图 小学教学全解 五年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图 小学教学全解 五年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图 小学教学全解 五年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图 小学教学全解 五年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图 小学教学全解 五年级语文下 人教版 教师用书 2017春 晒单图
2017-02-08 18:21:25
东西收到了,不错
2017-11-19 20:18:18
高中用的,直击作文难点,满分优品,很不错的,快递很快
2018-03-02 14:13:52
孤***7
外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
2017-08-04 11:24:58
收到宝贝,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在商城打滚这么多年,所谓阅人无数,收到宝贝我只想说,京东,你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。 本人对卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。 可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费易迅的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此好评奉献给世人赏阅,我要给好评、给好评、给好评、给好评、给好评、给好评
正版新书,618下单很划算!与教材配套!
阅读训练:一年级语文上册(新语文读本) 晒单图 阅读训练:一年级语文上册(新语文读本) 晒单图 阅读训练:一年级语文上册(新语文读本) 晒单图 阅读训练:一年级语文上册(新语文读本) 晒单图 阅读训练:一年级语文上册(新语文读本) 晒单图 阅读训练:一年级语文上册(新语文读本) 晒单图 阅读训练:一年级语文上册(新语文读本) 晒单图
正版新书,618下单很划算!与教材配套!
阅读训练·语文一年级(上册) 晒单图 阅读训练·语文一年级(上册) 晒单图 阅读训练·语文一年级(上册) 晒单图 阅读训练·语文一年级(上册) 晒单图 阅读训练·语文一年级(上册) 晒单图 阅读训练·语文一年级(上册) 晒单图 阅读训练·语文一年级(上册) 晒单图
文***能
京东618的活动太给力了,在优惠的基础上还用了2-1,真真是白菜价!《马小跳玩数学》是第一次买,想着女儿二升三,买点此类书籍开拓下思维。事实证明,这回买对了哈!女儿一口气看个不停,连吃饭都舍不得放下书。看完还要考考我哈哈(感觉奥数都包含在里面,有些题我还真不会做)。把数学融入到一个个小故事中,寓教于乐,绝对是学习的最佳方法,小孩子也看得兴致盎然。这比单纯的买一本教辅让孩子刷题强多了。
阅读训练·语文一年级(上册) 晒单图
2017-07-03 09:48:41
正版新书,618下单很划算!与教材配套!
阅读训练·语文二年级(上册) 晒单图 阅读训练·语文二年级(上册) 晒单图 阅读训练·语文二年级(上册) 晒单图 阅读训练·语文二年级(上册) 晒单图 阅读训练·语文二年级(上册) 晒单图 阅读训练·语文二年级(上册) 晒单图 阅读训练·语文二年级(上册) 晒单图
正版新书,618下单很划算!与教材配套!
阅读训练·高中语文选修:语言文字应用 晒单图 阅读训练·高中语文选修:语言文字应用 晒单图 阅读训练·高中语文选修:语言文字应用 晒单图 阅读训练·高中语文选修:语言文字应用 晒单图 阅读训练·高中语文选修:语言文字应用 晒单图 阅读训练·高中语文选修:语言文字应用 晒单图 阅读训练·高中语文选修:语言文字应用 晒单图
正版新书,618下单很划算!与教材配套!
阅读训练·高中语文选修:先秦诸子选读 晒单图 阅读训练·高中语文选修:先秦诸子选读 晒单图 阅读训练·高中语文选修:先秦诸子选读 晒单图 阅读训练·高中语文选修:先秦诸子选读 晒单图 阅读训练·高中语文选修:先秦诸子选读 晒单图 阅读训练·高中语文选修:先秦诸子选读 晒单图 阅读训练·高中语文选修:先秦诸子选读 晒单图
正版新书,618下单很划算!与教材配套!
阅读训练·高中语文选修:中国古代诗歌散文欣赏 晒单图 阅读训练·高中语文选修:中国古代诗歌散文欣赏 晒单图 阅读训练·高中语文选修:中国古代诗歌散文欣赏 晒单图 阅读训练·高中语文选修:中国古代诗歌散文欣赏 晒单图 阅读训练·高中语文选修:中国古代诗歌散文欣赏 晒单图 阅读训练·高中语文选修:中国古代诗歌散文欣赏 晒单图 阅读训练·高中语文选修:中国古代诗歌散文欣赏 晒单图