话筒麦克风热评榜
为您提供话筒麦克风评价排行榜,话筒麦克风价格、图片、哪款好等信息
怪兔小白
做工质感:拿到东西第一感觉好重呀!打开包装看到实物后,哇!好漂亮啊!比电商图片还要漂亮,整个话筒??包括配件做工都非常精良,看得出是一款用心的产品。 音质音效:包装做工什么的都是外在,音质音效怎么样才是内在真正的实力。话筒拿到手以后马上就开了全民k歌进行测试,结果搞半天没音效只有话筒里自己的声音,后来到网上一查,发现介绍这款的视频很多,立即按图索骥,插对插孔后音效马上出来了,音质很棒,感觉进入了高档KTV,而且耳机无任何延迟,非常满意。 安装难易:安装要看下教程最好,否则自带声卡的效果发挥不出来。 灵敏度:灵敏度很高很好 外形外观:外形漂亮,我这款是黑色,其他颜色不知道 其他特色:再强调一下,话筒真的很有分量,可以看出厂家用料十足,诚意满满,这个价钱能买到这样的东西绝对超值了,哦,对了,快递竟然这么快,双十一期间有点意外,我其他东西大多还在路上。
2019-11-12 22:39:11
美***西
做工质感:做工很好 音质音效:效果不错 外形外观:外观小巧可爱, 其他特色:发货速度很快,第二天就到了,这个麦克风可以连接播放音箱,这样效果很好,和在ktv的效果一样,唱歌很有感觉!也可以连接耳机自己听听自己唱的歌,感觉也是棒棒哒! 安装难易:很好安装的,只要插上线就可以了
手机麦克风支架 通用型 唱吧全民K歌MV便携防喷罩桌面三角支架 晒单图 手机麦克风支架 通用型 唱吧全民K歌MV便携防喷罩桌面三角支架 晒单图 手机麦克风支架 通用型 唱吧全民K歌MV便携防喷罩桌面三角支架 晒单图 手机麦克风支架 通用型 唱吧全民K歌MV便携防喷罩桌面三角支架 晒单图 手机麦克风支架 通用型 唱吧全民K歌MV便携防喷罩桌面三角支架 晒单图
2020-06-20 17:41:30
紫***情
联想麦克我已经是第三次购买了!三年前我就买过一个!但是后来用了两年坏了!觉得不值得一修了,我想我不如就买个新的吧!因为联想这个麦克风音质简直太完美了!所以是真爱啊!之前还买了一个送给妈妈,妈妈一直在用!卖家还送了赠品,非常赞!价钱比三年前便宜了一百元,用了京东豆一百三十多就到手,经济实惠性价比很高!
jd186683vir
买来用来录音的,没用过其他产品觉得这款收音能力很强,没有开到最大声。另外比较级个后,在这里购买最为便宜!喜欢的千万不要错过,值得推荐!
联想(Lenovo) UM10C手机直播K歌麦克风 声卡混响苹果安卓主播全民映客快手专用话筒 支架全套 旗舰版玫瑰金 晒单图 联想(Lenovo) UM10C手机直播K歌麦克风 声卡混响苹果安卓主播全民映客快手专用话筒 支架全套 旗舰版玫瑰金 晒单图 联想(Lenovo) UM10C手机直播K歌麦克风 声卡混响苹果安卓主播全民映客快手专用话筒 支架全套 旗舰版玫瑰金 晒单图
2019-11-03 22:50:49
jd_183639mvc
给老爸买的,父亲一直很喜欢唱歌,前几天让我给买一个麦克风,第一时间就选择了这个。到货之后没有让我们失望,物超所值!
联想(Lenovo) UM10C手机麦克风 全民K歌主播快手抖音专用话筒 苹果安卓电容麦 音响电脑唱歌 升级版土豪金 晒单图 联想(Lenovo) UM10C手机麦克风 全民K歌主播快手抖音专用话筒 苹果安卓电容麦 音响电脑唱歌 升级版土豪金 晒单图 联想(Lenovo) UM10C手机麦克风 全民K歌主播快手抖音专用话筒 苹果安卓电容麦 音响电脑唱歌 升级版土豪金 晒单图
jd_183639mvc
联想(Lenovo) UM10C手机麦克风 全民K歌主播快手抖音专用话筒 苹果安卓电容麦 音响电脑唱歌 升级版玫瑰金 晒单图 联想(Lenovo) UM10C手机麦克风 全民K歌主播快手抖音专用话筒 苹果安卓电容麦 音响电脑唱歌 升级版玫瑰金 晒单图 联想(Lenovo) UM10C手机麦克风 全民K歌主播快手抖音专用话筒 苹果安卓电容麦 音响电脑唱歌 升级版玫瑰金 晒单图
jd_183639mvc
联想(Lenovo) UM10C手机麦克风 全民K歌主播快手抖音专用话筒 苹果安卓电容麦 音响电脑唱歌 升级版娇艳红 晒单图 联想(Lenovo) UM10C手机麦克风 全民K歌主播快手抖音专用话筒 苹果安卓电容麦 音响电脑唱歌 升级版娇艳红 晒单图 联想(Lenovo) UM10C手机麦克风 全民K歌主播快手抖音专用话筒 苹果安卓电容麦 音响电脑唱歌 升级版娇艳红 晒单图
十二日
买电子产品必须要选择品牌,尤其是比较大的品牌 做工质感:有分量压手,实在,做工精细 音质音效:还没有使用,稍后点评 灵敏度:看了评价,我才选择这个产品 安装难易:一看就会链接,超级简单 外形外观:这款外形,这个价位,我喜欢,小巧玲珑,超级方便携带,不做娱乐主播,这款麦克就够用了 其他特色:使用后再来点评 我在沈阳中午下单,京东当天晚上七点就送来了,京东快递超快,京东快递小哥辛苦了,谢谢啊 我的电子产品,首选京东购买!!!品质没得说,就是过硬
唱吧C1金色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风儿童朗诵练歌 晒单图 唱吧C1金色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风儿童朗诵练歌 晒单图 唱吧C1金色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风儿童朗诵练歌 晒单图 唱吧C1金色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风儿童朗诵练歌 晒单图
2020-03-05 19:22:50
做工质感:个麦 拿在手上很有质感,不像其他的同价位很轻,这个很有分量! 音质音效:拆开后第一时间试了一下,用唱吧录制的,出来的音色还是很不错的 。 灵敏度:录制中可以随意切换音色,非常方便,也会有语音提示,可以知道当前是什么音色,很人性化! 安装难易:安装不懂得问过客服,也很细心的教,挺简单的,就是一根线一头插在手机上,一头插在麦上,把耳机再插在麦上打开开关就可以使用了,方便简单! 外形外观:很小巧,方便携带,拿着录个的时候也比较有手感,真的是随身携带,走到哪里唱到哪里,这算是我们爱唱的宝宝们一个福娃吧! 其他特色:重点说说客服,我买了这么多年东西,没碰到过这么有耐心的,一步一步教你怎么做,特别有耐心,中间麦出了点小问题,二话不说给换了个新的,超级喜欢这个客服,点赞!会多多推荐的!
2020-03-19 01:25:08
峰***9
这款麦克、音质很不错、做工也很精致、特别是在苹果手机上使用效果会更好!!建议唱吧软件使用、效果会更完美!!信赖京东!!
唱吧C1红色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1红色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1红色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1红色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1红色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1红色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图
2017-11-16 20:06:01
十二日
唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图
2020-03-19 01:25:08
金***人
粉色真是满满的少女心啊~到手后试了一下,五音不全瞬间治好一半了,哈哈哈。。手机和电脑都可用,电脑需要单独买个二合一音频线。还有个伴奏插口,还可以接一部手机或者什么乐器的,这个太高端了还没用到,总之很满意!
联想(Lenovo) UM10C手机麦克风 全民K歌主播快手抖音专用话筒 苹果安卓电容麦 音响电脑唱歌 升级版深空灰 晒单图 联想(Lenovo) UM10C手机麦克风 全民K歌主播快手抖音专用话筒 苹果安卓电容麦 音响电脑唱歌 升级版深空灰 晒单图 联想(Lenovo) UM10C手机麦克风 全民K歌主播快手抖音专用话筒 苹果安卓电容麦 音响电脑唱歌 升级版深空灰 晒单图 联想(Lenovo) UM10C手机麦克风 全民K歌主播快手抖音专用话筒 苹果安卓电容麦 音响电脑唱歌 升级版深空灰 晒单图 联想(Lenovo) UM10C手机麦克风 全民K歌主播快手抖音专用话筒 苹果安卓电容麦 音响电脑唱歌 升级版深空灰 晒单图
2018-12-27 13:22:29
京造小王子
麦克风挺不错的,小巧精致,重量适当,金属质感杠杠的,配合耳机使用,听起来很有KTV的感觉。全民K歌定制版,录歌效果相当不错,值得购买。
2019-11-30 20:13:55
Darren-chenzb
因为疫情,需要在家办公,特地在京东买了这款耳机,做工还行,手感也还行,视频会议用的着,音质音效也还行的,带在头上,大小可调节,也方便,不会不舒服,毕竟物美价廉吗,这个价格买到,可以接受吧,快递也是不错的呀,一如既往地好。
2020-03-15 12:36:10
刷***好
音质音效:效果很好 做工质感:做工精细 总休来说音质不错,结果没用上买错了。
声丽(SENICC)ST-2688 头戴式电脑耳机 带话筒耳麦 双插头 白色 晒单图 声丽(SENICC)ST-2688 头戴式电脑耳机 带话筒耳麦 双插头 白色 晒单图 声丽(SENICC)ST-2688 头戴式电脑耳机 带话筒耳麦 双插头 白色 晒单图
2020-02-06 18:11:04