诗词书法热评榜
为您提供诗词书法评价排行榜,诗词书法价格、图片、哪款好等信息
D***t
这一路上走走停停 顺着少年漂流的痕迹 迈出车站的前一刻 竟有些犹豫 不禁笑这近乡情怯 仍无可避免 而长野的天 依旧那么暖 风吹起了从前 从前初识这世间 万般流连 看着天边似在眼前 也甘愿赴汤蹈火去走它一遍 如今走过这世间 万般流连 翻过岁月不同侧脸 措不及防闯入你的笑颜 我曾难自拔于世界之大 也沉溺于其中梦话 不得真假 不做挣扎 ,不惧笑话 我曾将青春翻涌成她 也曾指尖弹出盛夏 心之所动, 且就随缘去吧 逆着光行走 ,任风吹雨打 短短的路走走停停 也有了几分的距离 不知抚摸的是故事 ,还是段心情 也许期待的不过是, 与时间为敌 再次看到你 微凉晨光里 笑的很甜蜜 从前初识这世间 万般流连 看着天边似在眼前 也甘愿赴汤蹈火去走它一遍 如今走过这世间 万般流连 翻过岁月不同侧脸 措不及防闯入你的笑颜 我曾难自拔于世界之大 也沉溺于其中梦话 不得真假, 不做挣扎 ,不惧笑话 我曾将青春翻涌成她 也曾指尖弹出盛夏 心之所动 ,且就随缘去吧 晚风吹起你鬓间的白发 抚平回忆留下的疤 你的眼中 ,明暗交杂
2019-03-11 19:41:16
刘***i
好厚一本,感觉就高大上
2019-03-08 19:40:02
wanglongzhong
趁着这几天的放假,疯狂的购书,虽然,打折,领券,但也是花了我不少的钱,尽管如此,还是感觉特别的满足,因为有时候想,除了买点书,什么也买不起。难为了,快递老师傅(胡春方),今天又是他,不敢再叫他往上送了,是五个包装,太多了,我所以就自己下去搬了。点赞京东!
毛泽东诗词书法诗意画鉴赏 晒单图 毛泽东诗词书法诗意画鉴赏 晒单图
2017-10-06 14:17:08
wanglongzhong
趁着这几天的放假,疯狂的购书,虽然,打折,领券,但也是花了我不少的钱,尽管如此,还是感觉特别的满足,因为我除了买点书,什么也买不起。这是今天的第二波,我们倒没什么,就是累坏了快递小哥了,辛苦了,点赞京东!
2017-10-06 18:22:06
jd_肥肥
快递已收到,包装完好无损。一共23本,新手指南一本,美时美字一本,楷书12本,行楷9本。还有四支可消失笔芯,一支笔。还有两个小本。 东西不少了,纸质不错,笔芯流畅。 新手自学指南,对于坐姿,握笔姿势有详细讲解。还配有图文。对于整套书的使用有详细的说明,先后使用顺序也有标注。每个部首,每个笔画,每个字,都有笔画说明,每个笔画标有写的重点。很清晰,简单易懂易掌握。可消笔芯,写完后,15分钟就没有了。可以重复利用。很方便。剩下的就是每天坚持15分钟,期待30天后,有所进步。
华夏万卷钢笔字帖5本装 楷书入门硬笔书法教程 学生成人初学者硬笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图 华夏万卷钢笔字帖5本装 楷书入门硬笔书法教程 学生成人初学者硬笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图 华夏万卷钢笔字帖5本装 楷书入门硬笔书法教程 学生成人初学者硬笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图 华夏万卷钢笔字帖5本装 楷书入门硬笔书法教程 学生成人初学者硬笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图 华夏万卷钢笔字帖5本装 楷书入门硬笔书法教程 学生成人初学者硬笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图 华夏万卷钢笔字帖5本装 楷书入门硬笔书法教程 学生成人初学者硬笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图 华夏万卷钢笔字帖5本装 楷书入门硬笔书法教程 学生成人初学者硬笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图 华夏万卷钢笔字帖5本装 楷书入门硬笔书法教程 学生成人初学者硬笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图
2019-09-03 21:53:40
Singapotop
田英章先生编写的毛笔楷书入门教程这套书比较全面,包括基本笔法、偏旁部首、间架结构、章法解析等,略微看了一遍,特别是基本笔法和间架结构(比如各种撇画的写法;有些笔画、结构的优化处理,原先都没有怎么注意),对于纠正普通人常见的书写错误、养成良好的软笔书写习惯很有帮助。当然,软硬相通,掌握了软笔对于硬笔书法的改观和进步也大有裨益。学书宜早不宜迟,这套书经济实惠,适合有志于写好字的各年龄段的朋友,特别适合小学高年级的小朋友,由于本套书有很多繁体字或异体字,如太低年级,目测很多字不好认也不太好教,还容易造成认读上的混乱,也许担心是多余的。扫一下二维码,可以加深印象、加快掌握,参加练字帮打卡,不断督促自己勤学苦练,不能偷懒。
2019-12-22 12:39:19
jd_肥肥
华夏万卷 楷书国学练字帖硬笔书法学生成人钢笔字帖5本装 初高中生临摹描红正楷手写体 赠练字本 晒单图 华夏万卷 楷书国学练字帖硬笔书法学生成人钢笔字帖5本装 初高中生临摹描红正楷手写体 赠练字本 晒单图 华夏万卷 楷书国学练字帖硬笔书法学生成人钢笔字帖5本装 初高中生临摹描红正楷手写体 赠练字本 晒单图 华夏万卷 楷书国学练字帖硬笔书法学生成人钢笔字帖5本装 初高中生临摹描红正楷手写体 赠练字本 晒单图 华夏万卷 楷书国学练字帖硬笔书法学生成人钢笔字帖5本装 初高中生临摹描红正楷手写体 赠练字本 晒单图 华夏万卷 楷书国学练字帖硬笔书法学生成人钢笔字帖5本装 初高中生临摹描红正楷手写体 赠练字本 晒单图 华夏万卷 楷书国学练字帖硬笔书法学生成人钢笔字帖5本装 初高中生临摹描红正楷手写体 赠练字本 晒单图 华夏万卷 楷书国学练字帖硬笔书法学生成人钢笔字帖5本装 初高中生临摹描红正楷手写体 赠练字本 晒单图
2019-09-03 21:53:40
2019-12-22 12:39:19
等一朵花开 等一朵花开 暂无报价
jd961828pym
本书的纸张选的好,摸上去很有质感,吸引着你去把书拿在手里翻阅。装帧很有档次,从封面到封底,从字体到背景颜色,从内容编排到美工设计,都能让人真切地感到这是一本用心来书写和编辑的书。看了作者的画作,配上质朴而精炼的语言,读起来不能不说是一种很好的享受。快递速度也很快。期待更多这样的好书。
等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图
2019-12-02 01:52:49
jd_158267shs
包装很好,有七本书有覆膜,儿童书三本没有覆膜,但没有大的影响,书的外包装很好,书已看过,是正品,比实体店要便宜很多,已经很多次在京东上买书,基本上都是正品,有淡淡的油墨香味,喜欢的味道,会慢慢的品读的.
等一朵花开 晒单图
2020-06-23 10:49:20
Singapotop
卢中南楷书7000常用字和吴玉生行楷7000常用字,检索方便,易于学习,扫下二维码,可以视频学习,相当于请了个远程老师,在以前是不 可想象的。对于加强对汉字书写的认识,提高汉字书写水平很有帮助。卢中南先生的毛笔楷书功底深厚,在传承的基础上自成一家,享誉海 内外,硬币书法自然也是好上加好,中宫紧致,外围疏放,自然得体,美不胜收。吴玉生先生行楷简洁畅快、行云流水、自相呼应,绝无社 会上很多行书大家的线条多、杂乱、拖沓、僵硬等流弊,没有几十年功力是没有这个火候的。卢中南楷书7000常用字还有繁简对照,对于提 高文言水平也大有裨益。对了,还送了特制米字格的练习本,超值。
2020-01-02 13:57:30
丿龙哥丶
字帖相当可以 便宜实惠的价格也没啥好说的了 支持京东自营 对于初学者 只有好好临帖才有出路 这款字帖比较适合那些没基础的 如果是高手直接上古帖最好 个人学字10余年 深有体会 这些字帖买的多 还要会学习
华夏万卷钢笔字帖 正楷初学者学生成人临摹描红练字帖手写体 纳兰容若 仓央嘉措诗词精选(楷书 行书)田英章书 晒单图 华夏万卷钢笔字帖 正楷初学者学生成人临摹描红练字帖手写体 纳兰容若 仓央嘉措诗词精选(楷书 行书)田英章书 晒单图 华夏万卷钢笔字帖 正楷初学者学生成人临摹描红练字帖手写体 纳兰容若 仓央嘉措诗词精选(楷书 行书)田英章书 晒单图 华夏万卷钢笔字帖 正楷初学者学生成人临摹描红练字帖手写体 纳兰容若 仓央嘉措诗词精选(楷书 行书)田英章书 晒单图 华夏万卷钢笔字帖 正楷初学者学生成人临摹描红练字帖手写体 纳兰容若 仓央嘉措诗词精选(楷书 行书)田英章书 晒单图 华夏万卷钢笔字帖 正楷初学者学生成人临摹描红练字帖手写体 纳兰容若 仓央嘉措诗词精选(楷书 行书)田英章书 晒单图 华夏万卷钢笔字帖 正楷初学者学生成人临摹描红练字帖手写体 纳兰容若 仓央嘉措诗词精选(楷书 行书)田英章书 晒单图 华夏万卷钢笔字帖 正楷初学者学生成人临摹描红练字帖手写体 纳兰容若 仓央嘉措诗词精选(楷书 行书)田英章书 晒单图
2019-12-29 21:25:30
好,很喜欢,这几本,加1500张临摹纸,够我练的了,快递也非常快,真的是传说中的次日到,第二天中午就到了
华夏万卷·田英章硬笔书法行书钢笔字帖:教程+常用字+诗词+名句(套装共5册 赠米字格) 晒单图 华夏万卷·田英章硬笔书法行书钢笔字帖:教程+常用字+诗词+名句(套装共5册 赠米字格) 晒单图 华夏万卷·田英章硬笔书法行书钢笔字帖:教程+常用字+诗词+名句(套装共5册 赠米字格) 晒单图 华夏万卷·田英章硬笔书法行书钢笔字帖:教程+常用字+诗词+名句(套装共5册 赠米字格) 晒单图 华夏万卷·田英章硬笔书法行书钢笔字帖:教程+常用字+诗词+名句(套装共5册 赠米字格) 晒单图 华夏万卷·田英章硬笔书法行书钢笔字帖:教程+常用字+诗词+名句(套装共5册 赠米字格) 晒单图 华夏万卷·田英章硬笔书法行书钢笔字帖:教程+常用字+诗词+名句(套装共5册 赠米字格) 晒单图 华夏万卷·田英章硬笔书法行书钢笔字帖:教程+常用字+诗词+名句(套装共5册 赠米字格) 晒单图
2016-08-04 19:23:32
喜欢田老师的字!很好的硬笔书法字帖,送的米字格也非常好!下次继续买一套同款的毛笔字帖!送货速度快,支持京东!
2017-01-15 22:07:56
jd_725285150
非常实用,期待小朋友能完成30天训练
华夏万卷硬笔书法练习字帖5本套装 行楷一本通 学生成人钢笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图 华夏万卷硬笔书法练习字帖5本套装 行楷一本通 学生成人钢笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图 华夏万卷硬笔书法练习字帖5本套装 行楷一本通 学生成人钢笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图 华夏万卷硬笔书法练习字帖5本套装 行楷一本通 学生成人钢笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图 华夏万卷硬笔书法练习字帖5本套装 行楷一本通 学生成人钢笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图 华夏万卷硬笔书法练习字帖5本套装 行楷一本通 学生成人钢笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图
2020-02-29 15:19:49
k***1
挺不错的一套字帖,本来是给孩子买的,当我翻开自己笔记本和工作记录后,默默地留着自己学吧,只能再给孩子买一套了。现在的人们每天都在用电脑,公司也是无纸化办公,好多人成年人的字还不如小学生,在孩子面前都很没面子。其实这也是我现在的感受,所有我要尝试的改变自己了,毕竟想改变什么时候都不晚。加油
2020-05-09 15:00:27
花***胡
好书,接下来想买集字的。现在书法大家里,卢中南.田英章各领风骚……虽然世人对田体有不同的认识,但我觉得存在即合理,两位大师的作品还是要多多拜读!
华夏万卷·毛泽东诗词钢笔描摹字帖(第二版) 晒单图 华夏万卷·毛泽东诗词钢笔描摹字帖(第二版) 晒单图 华夏万卷·毛泽东诗词钢笔描摹字帖(第二版) 晒单图
2018-10-02 22:15:54
y***j
这书不怎么好,不能当字帖,只能看结字,看不出笔法
2018-08-21 16:01:33
t***0
老妈每天抄写一篇文章,特别赞的字帖,希望她能好好练习有个好心情,活到老学到老,永远保持年轻心态,以后还会回购的,专业,有品质,也可以送给朋友,真是一项伟大的发明,实用新型,因为有两页空白所以还可以两面书写!谢谢京东!
华夏万卷硬笔书法练习字帖 中国古典诗词(楷书)田英章书 初高中学生成人初学者正楷钢笔字帖 漂亮临摹描红手写体字帖 晒单图 华夏万卷硬笔书法练习字帖 中国古典诗词(楷书)田英章书 初高中学生成人初学者正楷钢笔字帖 漂亮临摹描红手写体字帖 晒单图 华夏万卷硬笔书法练习字帖 中国古典诗词(楷书)田英章书 初高中学生成人初学者正楷钢笔字帖 漂亮临摹描红手写体字帖 晒单图
2019-11-12 10:29:07
m***t
修身养性必备神器!
2020-04-11 07:04:55