诗学热评榜
为您提供诗学评价排行榜,诗学价格、图片、哪款好等信息
u_tmoaa14orv14
内容不错“我只要在搜索框内输入书名、作者,就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!”经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道:“今天你京东了吗?”,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。
2014-01-01 23:13:16
u_zoljtbs56sl6
性价比很高京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。
2013-12-29 01:16:50
TOP1
水***鱼
经典之作,精装好书。这部书无论装帧,还是纸质,都是值得收藏的佳作。封面设计典雅简约,内文排版疏朗,字体大小适中,从各方面来说,都是爱书人的必取之物。强烈推荐!
2021-12-14 20:52:43
唐***南
包装非常完美的,买了这么多文集和全集这包装是最好的了 等我考试结束我要好好拜读罗老的作品
罗念生全集(第一卷):亚理斯多德 诗学 修辞学 晒单图 罗念生全集(第一卷):亚理斯多德 诗学 修辞学 晒单图 罗念生全集(第一卷):亚理斯多德 诗学 修辞学 晒单图
1 2
2018-06-09 13:09:53
TOP2
鸣***嫣
囤书瘾实在是一直没有停下来,看到推荐的书单,都忍不住在京东搜索收藏,有优惠促销的时候,马上买下来,京东的物流服务都超级的好。这本书封面很厚。摸起来手感质感非常棒
2022-02-08 10:27:50
枝枝不倦
有点诗意,但毕竟太文人风格,不够实在,茶余饭后调剂身心可以。 写给中国山水画和中国山水本身的绝美情书。如作者所说,“未见山水画之前的山水、见过山水画之后的山水,是两个世界”,未读此书之前看到的山水画、读过此书后见到的山水画,也是两种艺术作品。 ★以画家视角解读中西绘画,以散文家文笔阐述独到观点,一部穷八年光阴写就,前所未见的艺术史读物,重现千年前的中国画论传统,优雅、准确,易读。 ★陈丹青作序、杨飞云推荐,尚未被大众发现的散文高手。作者从小学习国画,后转画油画,对中西艺术均有深刻的切身体会,现为策展人、艺术评论家,曾为陈丹青画展策展并作序,是难得的既有东西方绘画经验,又能以优雅文笔将这些经验和观点表达出来的写作者。
照夜白:山水、折叠、循环、拼贴、时空的诗学  晒单图 照夜白:山水、折叠、循环、拼贴、时空的诗学  晒单图 照夜白:山水、折叠、循环、拼贴、时空的诗学  晒单图 照夜白:山水、折叠、循环、拼贴、时空的诗学  晒单图 照夜白:山水、折叠、循环、拼贴、时空的诗学  晒单图 照夜白:山水、折叠、循环、拼贴、时空的诗学  晒单图
2020-04-24 16:02:16
TOP3
北***海
还不错。。。。在京东第三次买书。
2018-01-16 15:59:58
生***蝶
家里已经有了罗念生的译本,又买了商务印书馆的的译本,对照阅读。商务印书馆的汉译学术名著系列真是庞大,内容也是博大精深,好多书估计不是专业人士就看不懂,我就看不懂经济学、语言学,哲学的一些也看的稀里糊涂。
诗学/汉译世界学术名著丛书 晒单图 诗学/汉译世界学术名著丛书 晒单图 诗学/汉译世界学术名著丛书 晒单图 诗学/汉译世界学术名著丛书 晒单图 诗学/汉译世界学术名著丛书 晒单图 诗学/汉译世界学术名著丛书 晒单图
0 2
2018-02-18 19:10:32