诗学热评榜
为您提供诗学评价排行榜,诗学价格、图片、哪款好等信息
1***h
内容不错“我只要在搜索框内输入书名、作者,就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!”经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道:“今天你京东了吗?”,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。
2014-01-01 23:13:15
美***3
性价比很高京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。
2013-12-29 01:16:50
a***5
送货速度快,包装考究严实,是性价比很高的商品。该书深入浅出,内容实用,对国学爱好者是难得的好教材,强烈推荐!
名家通识讲座书系:中国古代诗学十五讲 晒单图 名家通识讲座书系:中国古代诗学十五讲 晒单图 名家通识讲座书系:中国古代诗学十五讲 晒单图 名家通识讲座书系:中国古代诗学十五讲 晒单图 名家通识讲座书系:中国古代诗学十五讲 晒单图 名家通识讲座书系:中国古代诗学十五讲 晒单图 名家通识讲座书系:中国古代诗学十五讲 晒单图 名家通识讲座书系:中国古代诗学十五讲 晒单图
2018-09-05 09:13:44
送来是塑封包装。此书籍内容可以,学习诗不错,可以值得阅读。
2019-06-23 21:35:11
关于诗的艺术本身[1]、它的种类、各种类的特殊功能,各种类有多少成分,这些成分是什么性质,诗要写得好,情节应如何安排,以及这门研究所有的其他问题,我们都要讨论,现在就依自然的顺序,先从首要的原理开头[2]。    史诗和悲剧、喜剧和酒神颂以及大部分双管箫乐和竖琴乐——这一切实际上是摹仿[3],只是有三点差别,即摹仿所用的媒介不同,所取的对象不同,所采的方式不同。
罗念生全集(第一卷):亚理斯多德 诗学 修辞学 晒单图 罗念生全集(第一卷):亚理斯多德 诗学 修辞学 晒单图 罗念生全集(第一卷):亚理斯多德 诗学 修辞学 晒单图 罗念生全集(第一卷):亚理斯多德 诗学 修辞学 晒单图 罗念生全集(第一卷):亚理斯多德 诗学 修辞学 晒单图 罗念生全集(第一卷):亚理斯多德 诗学 修辞学 晒单图 罗念生全集(第一卷):亚理斯多德 诗学 修辞学 晒单图 罗念生全集(第一卷):亚理斯多德 诗学 修辞学 晒单图
2019-11-09 16:27:20
j***F
朋友推荐的,帮助小朋友理解戏剧作品
2020-06-01 20:14:01
枝枝不倦
有点诗意,但毕竟太文人风格,不够实在,茶余饭后调剂身心可以。 写给中国山水画和中国山水本身的绝美情书。如作者所说,“未见山水画之前的山水、见过山水画之后的山水,是两个世界”,未读此书之前看到的山水画、读过此书后见到的山水画,也是两种艺术作品。 ★以画家视角解读中西绘画,以散文家文笔阐述独到观点,一部穷八年光阴写就,前所未见的艺术史读物,重现千年前的中国画论传统,优雅、准确,易读。 ★陈丹青作序、杨飞云推荐,尚未被大众发现的散文高手。作者从小学习国画,后转画油画,对中西艺术均有深刻的切身体会,现为策展人、艺术评论家,曾为陈丹青画展策展并作序,是难得的既有东西方绘画经验,又能以优雅文笔将这些经验和观点表达出来的写作者。
照夜白:山水、折叠、循环、拼贴、时空的诗学  晒单图 照夜白:山水、折叠、循环、拼贴、时空的诗学  晒单图 照夜白:山水、折叠、循环、拼贴、时空的诗学  晒单图 照夜白:山水、折叠、循环、拼贴、时空的诗学  晒单图 照夜白:山水、折叠、循环、拼贴、时空的诗学  晒单图 照夜白:山水、折叠、循环、拼贴、时空的诗学  晒单图
2020-04-24 16:02:16
陈***汐
一本看名字和注释就感觉很美的书,通透与明澈交相辉印,实在为不可多得打佳品。诗书画交替形成美学的感慨,低调平实间又不漏诗情画意。京东618活动入手,意外的收获与惊喜。陈丹青先生作序,非常完美的一本书。好评
2020-07-20 15:10:30
小孩老闹
京东自营购书,保障正版,不错,此书正版无问题,版本较新,识与知从书中得来,伴随人渡过有限生命,丰富多彩的哲学理论如在其中沉思,会给你生话增添深厚蕴意,远远的逃离枯燥的藩篱,无聊的精神桎梏也会远离你而去,更热爱生活和脚踏实地,感谢京东有精神食粮可选!
文学名著·译文经典:空间的诗学(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:空间的诗学(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:空间的诗学(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:空间的诗学(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:空间的诗学(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:空间的诗学(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:空间的诗学(精装) 晒单图
2019-08-10 07:31:18
绝情混蛋
第N次购买了,不错。 “人生若只如初见”是一部不甘于淹没在浩瀚书海中的作品。她似在谈诗词,又似在谈风月。她不拘泥于对古典诗词字面的理解,也非传统意义上的简单赏析,而是一种风格独特、感情丰富的散文随笔。她用清丽、感性的笔调,配以优雅、飘逸的插图,描绘出一幕幕古典诗词背后唯美、动人的历史爱情画卷,引领读者倾听一段段经典、震撼的浪漫往事。 信仰不等同于科学,这一点其实没有错。我之前举过好几个例子,比如用城市和糖水举的例子,什么是基督信仰?实实在在地在生活中感受到精神的变化,心灵的变化,思维方式的变化,与基督的关系如同亲情,爱情,等等。这本来就是现有科学体系尚未完全涉及的领域,既然尚未涉及,就不敢妄加评论。但我所知道是我自己,一年以前我还在教会跟人争论不休,如今我只能说我当年太天真了。还是那句话,如果有人让我去证明耶稣是神,我不能, 但我能告诉你 这是一杯水,我喝了,我以自己的经历和历程告诉别人,这水是甜的。归结一句话,这个话题争论的中心是:是正在被论证的理论还是铁证如山事实。我想:正在被论证和发展的理论或许 更合适一些。 当然,继续争下去 不知道何年何月争得完。 只能继续等待学科的发展。
文学名著·译文经典:空间的诗学(精装) 晒单图
2019-11-02 10:30:01
枯***春
亚里士多德的经典之作。一直想买,刚才做活动
诗学/汉译世界学术名著丛书 晒单图 诗学/汉译世界学术名著丛书 晒单图 诗学/汉译世界学术名著丛书 晒单图
2018-06-21 09:12:42
谁***啊
“万象挂空明,秋欲三更。 短篷摇梦过江城。 可惜层楼无铁笛,负我诗成。 杯酒劝长庚,高咏谁听? 当头河汉任纵横。 一雁不飞钟未动,只有滩声。” 夏承焘
2018-06-25 20:30:01
雪***籁
挺好的,建构,近些年非常火的一词,很多建筑师都只知道名字就瞎用,趁着还在学校多看看书,挺好
建构文化研究:论19世纪和20世纪建筑中的建造诗学(修订版) 晒单图
2017-11-01 23:03:42
叙事学是文学研究中的热门领域,而本成果所开展的“空间叙事研究”则是此领域中新的理论方向,是目前叙事学研究中最有发展前景、最具学术潜力的领域之一。《空间叙事学》的研究目的,是对传统叙事学重视不够甚至严重忽视的叙事的空间维度或叙事作品的空间元素进行系统考察,进而对叙事与空间所涉及的问题展开了全面、系统的论述,从一个新的视角对叙事问题进行了深入的思考,属于文艺基础理论的创新研究,对于叙事学本身的学科建设,对于文学乃至其他学科的理论创新和研究方法的革新,都具有较为重大的价值。龙迪勇,江西宜春人,1972年出生,文学博士,文艺学、艺术学博士后,主要从事叙事学和文艺学基础理论研究,主持过国家社科基金项目和省级课题多项,论著获省级以上科研成果奖多项。近年来所从事的空间叙事研究,拓展了叙事学研究的领域,是国内最早提出建构“空间叙事学”的学者。
2017-07-07 19:39:06