译文名著热评榜
为您提供译文名著评价排行榜,译文名著价格、图片、哪款好等信息
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力,京东的售后服务做得非常到位,都是为顾客着想,为京东点赞。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
文学名著·译文经典:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文经典:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文经典:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文经典:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文经典:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文经典:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文经典:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文经典:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图
假如没有死
外包装很好,纸质也不错,就是里边有一张邮政问题,我今天看到那发现
TOP1
jd_135800skk
这是寓言式小说,很有小说味儿,人性之善恶的搏斗,说不上邪不能胜正,人类的悲剧重演多于喜剧的结局,或许人类历史就是在一错再错中前进的。这小说值得一看。
2020-12-25 15:10:05
驾八龙之婉婉兮丶
说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
文学名著·译文名著精选:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文名著精选:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文名著精选:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文名著精选:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文名著精选:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图
0 2
2020-04-27 08:44:28
TOP2
开***东
文学名著·译文经典:罗生门(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:罗生门(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:罗生门(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:罗生门(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:罗生门(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:罗生门(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:罗生门(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:罗生门(精装) 晒单图
TOP3
活动的时候买的,价格很实惠,平时应该把想看的书都放在购物车里,等有活动的时候就***了,否则凑单真的很辛苦。买书选好出版社很重要,像人民文学出版社,上海译文出版社等等,书的质量一般都能保证,不用费心挑了。
文学名著·译文名著精选:一九八四 晒单图
0 6
2020-02-17 19:08:40
六区棕榈树
上海译文出版社出版的,纸张和印刷都不错,每人每天一个故事,共一百个故事,可以读一段时间了,当睡前故事读了,重温轻松的睡前时光。
文学名著·译文名著精选:一九八四 晒单图 文学名著·译文名著精选:一九八四 晒单图 文学名著·译文名著精选:一九八四 晒单图
0 1
2020-02-17 19:23:04
文学名著·译文名著精选:瓦尔登湖 晒单图
2020-02-17 19:13:01
TOP5
买了一堆的书,早就收到了。这次买的都是世界名著,所以特地选了上海译文出版社,觉得翻译的质量更有保证。这个五一节既然不能出去玩,那就宅在家里多看看书,长长知识吧!印刷质量,那是当然没话说的啦!已经向很多朋友推荐了京东,物流实在太给力了!
文学名著·译文名著精选:动物农场 晒单图 文学名著·译文名著精选:动物农场 晒单图 文学名著·译文名著精选:动物农场 晒单图
2020-05-01 23:08:30
j***N
英国作家王尔德中篇作品,16开平装本,印刷精良,值得购买阅读。
2023-08-12 14:58:37
TOP6
开***东
文学名著·译文经典:局外人(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:局外人(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:局外人(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:局外人(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:局外人(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:局外人(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:局外人(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:局外人(精装) 晒单图
TOP7
TOP