证券分析热评榜
为您提供证券分析评价排行榜,证券分析价格、图片、哪款好等信息
苍***原
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2020-11-15 15:24:15
geniusbaobao
这本书很不错,比较浅显易懂,用比较通俗的语言全面的介绍了对于一家公司的分析,对自我学习提升很有帮助。 价值投资,就是只买对的,不买贵的。 坚持用便宜的价格,购买优秀上市公司的股票。???????
格雷厄姆之道:如何在中国实践价值投资 轻松版《证券分析》 雪球投资经典系列 晒单图 格雷厄姆之道:如何在中国实践价值投资 轻松版《证券分析》 雪球投资经典系列 晒单图
2020-08-30 18:02:56
岐伯对日:八风发邪以为经风,触五脏,邪气发病。所谓得四时之胜者,春胜长夏,长夏胜冬,冬胜夏,夏胜秋,秋胜春,所谓四时之胜也。   东风生于春,病在肝,俞在颈项;南风生于夏,病在心,俞在胸胁;西风生于秋,病在肺,俞在肩背;北风生于冬,病在肾,俞在腰股;中央为土,病在脾,俞在脊。   【译文】   黄帝问道:什么是天有八风,经有五风?   岐伯说:自然界的八方之风会产生八种不同的风邪,中伤经脉,形成经脉的风病,风邪还会继续随着经脉而侵犯五脏,使五脏发病。四季的气候是相互克制的,即春季属木,克制长夏;长夏属土,克制冬水;冬季属水,克制夏火;夏季属火,克制秋金,秋季属金,克制春木,这就是四时气候的相克相胜。   东风在春季产生,通常引发肝的病变,病邪从颈部侵入。南风在夏季产生,常常引发心的病变,病邪从胸胁侵入。西风在秋季产生,常常引发肺部的病变,病邪从肩背侵入。北风在冬季产生,多引发肾的病变,病邪从腰股侵入。长夏属土,土位于中央,病变多发生在脾,病邪常从背脊侵入。   【原文】故春气者,病在头;夏气者,病在脏;秋气者,病在肩背;冬气者,病在四支。故春善病鼽衄,仲夏善病胸胁,长夏善病洞泄寒中,秋善病风疟,冬善痹厥。故冬不按跻,春不鼽衄;春不病颈项,仲夏不病胸胁;长夏不病洞泄寒中,秋不病风疟,冬不病痹厥,飧泄而汗出也。夫精者,身之本也。故藏于精者,春不病温。夏暑汗不出者,秋成风疟,此平人脉法也。   【译文】   因此春季邪气伤人,病多发生在头部;夏季邪气伤人,病多发生在心脏;秋季邪气伤人,病多发生在肩背;冬季邪气伤人,病多发生在四肢。   所以,春天多出现鼽衄之病,夏天多出现胸胁方面的疾病,长夏多出现直泄无度的洞泄等里寒病,秋天多出现风疟,冬天多出现痹厥之症。因此冬天不要扰动筋骨,力求藏阴潜阳,这样第二年春天就不会出现鼽衄和颈部疾病,夏天就不会出现胸胁病变,长夏季节就不会出现洞泄等里寒病,秋天就不会患风疟病,冬天也不会患痹厥、飨泄、出汗过多等病。   精是人体的根本,所以阴精内藏而不外泄,春天就不会罹患温热病。夏天气候炎热,阳气旺盛,假如不能排汗散发热量,秋天就会患风疟病。这是一般为人诊察四季病变的普遍规律。   【原文】   故日:阴中有阴,阳中有阳。平旦至日中,天之阳,阳中之阳也;日中至黄昏,天之阳,阳中之阴也;合夜至鸡鸣,天之阴,阴中之阴也;鸡鸣至平旦,天之阴,阴中之阳也。故人亦应之。   【译文】   阴和阳又各有阴阳之分。白天属阳,清晨到中午时段,是阳中之阳;中午到傍晚,是阳中之阴。夜晚属阴,傍晚到半夜,是阴中之阴;半夜到天明,是阴中之阳。自然界的阴阳之气是这样,人的阴阳之气也是这样。   【原文】   夫言人之阴阳,则外为阳,内为阴。言人身之阴阳,则背为阳,腹为阴。言人身之脏腑中阴阳,则脏者为阴,腑者为阳。肝、心、脾、肺、肾,五脏皆为阴,胆、胃、大肠、小肠、膀胱、三焦,六腑皆为阳。   所以欲知阴中之阴,阳中之阳者,何也?为冬病在阴,夏病在阳,春病在阴,秋病在阳,皆视其所在,为施针石也。   【译文】   就人体而言,外属阳,内属阴。单就人的躯干而言,背部为阳,腹部为阴。就脏腑而言,脏属阴,腑属阳。即肝、心、脾、肺、肾五脏都属阴,胆、胃、大肠、小肠、膀胱、三焦六腑都属阳。   为什么要知道阴阳中又各有阴阳的道理呢?这是因为只有据此来诊断四时疾病的阴阳属性,才能进行治疗,比如冬病在阴,夏病在阳,春病在阴,秋病在阳,要依据疾病各自所在部位的阴阳属性来选择相应的针刺疗法和砭石疗法。   【原文】故背为阳,阳中之阳,心也;背为阳,阳中之阴,肺也;腹为阴,阴中之阴,肾也;腹为阴,阴中之阳,肝也;腹为阴,阴中之至阴,脾也。此皆阴阳表里,内外雌雄,相输应也。故以应天之阴阳也。   【译文】   背部为阳,心是阳中之阳,肺是阳中之阴。腹部为阴,肾是阴中之阴,肝是阴中之阳,脾是阴中之至阴。   以上所说。都是人体阴阳、表里、内外、雌雄相互联系又相互对应的例子,它们与自然界的阴阳变化是相互对应的。   【原文】帝日:五脏应四时,各有收受乎?岐伯日:有。东方青色,入通于肝,开窍于目,藏精于肝。其病发惊骇,其味酸,其类草木,其畜鸡,其谷麦,其应四时,上为岁星,是以春气在头也。其音角,其数八,是以知病之在筋也,其臭臊。南方赤色,入通予D,开窍于耳,故病在五脏。其味苦,其类火,其畜羊,其谷黍,其应四时,上为荧惑星。是以知病之在脉也。其音徵,其数七,其臭焦。中央黄色,人通于脾,开窍于口,藏精于脾,故病在舌本。其味甘,其类土,其畜牛,其谷稷,其应四时,上为镇星。是以知病之在肉也。其音宫,其数五,其臭香。
2016-04-11 19:54:29
a***0
卖给自己一个小时的阅读时间,知识会像复利一样让你积累。你最好的客户永远都是你自己,每天出售给自己一个小时来阅读,让自己变成一个更好的人(?▽?)谁也不知道阅读带给我的好处竟然是这么多!!!巴菲特说,如果你从阅读中得益,你就再也不肯停下来了!哈哈哈(?ω?)hiahiahia
华章经典·金融投资:现代证券分析 晒单图 华章经典·金融投资:现代证券分析 晒单图 华章经典·金融投资:现代证券分析 晒单图 华章经典·金融投资:现代证券分析 晒单图 华章经典·金融投资:现代证券分析 晒单图 华章经典·金融投资:现代证券分析 晒单图 华章经典·金融投资:现代证券分析 晒单图 华章经典·金融投资:现代证券分析 晒单图
2018-11-24 21:22:38
輝wong
一个朋友推荐给我的,书本质量很好,印刷字体清晰,也没有什么异味,里面的内容很丰富,每天我都会抽出时间看一部分内容,有很大的帮助,也学习到很多东西,真的很不错的一本书,有需要的小伙伴们可选择这几本书……
证券分析师胜任能力从业考试2020教材+试卷 发布证券研究报告业务(套装共2册) 晒单图 证券分析师胜任能力从业考试2020教材+试卷 发布证券研究报告业务(套装共2册) 晒单图 证券分析师胜任能力从业考试2020教材+试卷 发布证券研究报告业务(套装共2册) 晒单图
2019-12-23 22:15:13
輝wong
正准备报考一个分析师,然后通过朋友推荐给我,就买了这几本书,每天都会抽出时间看一部分和学习,看完以后确实学到了很多东西,对我有很大的帮助,里面的内容非常丰富,希望考试可以顺利通过,有需要的朋友可以买来看看,真的不错。
2019-12-23 22:00:08
剑***3
买来囤书 看老版评价不错 囤书真爽 哈哈
证券分析师的最佳实践指南 晒单图 证券分析师的最佳实践指南 晒单图 证券分析师的最佳实践指南 晒单图 证券分析师的最佳实践指南 晒单图 证券分析师的最佳实践指南 晒单图 证券分析师的最佳实践指南 晒单图 证券分析师的最佳实践指南 晒单图 证券分析师的最佳实践指南 晒单图
2018-11-01 20:04:30
剑***3
买来多多学习 长长知识 多多益善 学习知识
2019-02-20 16:54:22
jd_葛聪颖1
格雷厄姆的经典名著,以前也多有了解,这次要精读,并且好好收藏!
证券分析 原书第6版 经典版二册 格雷厄姆投资指南 晒单图 证券分析 原书第6版 经典版二册 格雷厄姆投资指南 晒单图 证券分析 原书第6版 经典版二册 格雷厄姆投资指南 晒单图
2019-03-27 08:40:04
小***2
内容很多,理论很经典,结合实操经验值得细细品味和思考,非常值得一读的书籍?
2017-10-10 22:03:25
五台山小和尚
国产书里的精品,资料翔实,体系完整,作为证券分析师培训教材,实至名归,豆瓣高分之作,慕名已久,一度断货,这次趁着618活动入手,果然没让我失望。体系完整,更适合职业投资者或者投资顾问研习,业余投资者作为参考书即可,重点还是建立能力圈,不要懂太多,要知道边界在哪里,哪些是真懂了,哪些是有所了解而已,哪些是完全不懂。
国泰君安培训教材证券分析师培训手册:策略投资 晒单图 国泰君安培训教材证券分析师培训手册:策略投资 晒单图 国泰君安培训教材证券分析师培训手册:策略投资 晒单图 国泰君安培训教材证券分析师培训手册:策略投资 晒单图 国泰君安培训教材证券分析师培训手册:策略投资 晒单图 国泰君安培训教材证券分析师培训手册:策略投资 晒单图 国泰君安培训教材证券分析师培训手册:策略投资 晒单图
2020-06-28 12:58:10
外***人
618活动买的书,满400-250,到手价格相当于四折,有的书满100-50,有时候就突然不减了,不知道啥原因,说变就变,京东的物流是最给力的,优惠力度也很大,每次有活动都买很多书,最近准备买编程,投资,历史的书
2020-07-29 17:22:55
r***l
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience. !
2017-11-22 13:43:18
俯***野
翻看了一遍,知识点太浅,有些内容太啰嗦
备考2019 证券从业资格证考试2018天一官方教材:备考2019 证券分析师胜任能力(发布备考2019 证券研究报告业务) 晒单图 备考2019 证券从业资格证考试2018天一官方教材:备考2019 证券分析师胜任能力(发布备考2019 证券研究报告业务) 晒单图 备考2019 证券从业资格证考试2018天一官方教材:备考2019 证券分析师胜任能力(发布备考2019 证券研究报告业务) 晒单图 备考2019 证券从业资格证考试2018天一官方教材:备考2019 证券分析师胜任能力(发布备考2019 证券研究报告业务) 晒单图
2018-05-13 22:47:31
r***l
2017-11-22 13:43:18
佩***鹏
总体很好,就是京东有些保管得不是很好,有些会有损耗。买了好多书,都没看……
备考2019 证券从业资格证考试2018天一官方教材配套真题试卷题库:备考2019 证券分析师胜任能力(发布备考2019 证券研究报告业务) 晒单图 备考2019 证券从业资格证考试2018天一官方教材配套真题试卷题库:备考2019 证券分析师胜任能力(发布备考2019 证券研究报告业务) 晒单图 备考2019 证券从业资格证考试2018天一官方教材配套真题试卷题库:备考2019 证券分析师胜任能力(发布备考2019 证券研究报告业务) 晒单图 备考2019 证券从业资格证考试2018天一官方教材配套真题试卷题库:备考2019 证券分析师胜任能力(发布备考2019 证券研究报告业务) 晒单图
2016-10-08 18:42:01
0***涛
还没有做呢,质量好,物流速度快~
2015证券从业资格考试 证券投资分析 证券从业资格考试真题汇编详解与权威预测试卷(附光盘) 晒单图 2015证券从业资格考试 证券投资分析 证券从业资格考试真题汇编详解与权威预测试卷(附光盘) 晒单图 2015证券从业资格考试 证券投资分析 证券从业资格考试真题汇编详解与权威预测试卷(附光盘) 晒单图
2015-08-25 10:18:10
L***m
书真的不错,资料也很多。
2015-09-29 18:38:39