设计师素材热评榜
为您提供设计师素材评价排行榜,设计师素材价格、图片、哪款好等信息
郑***泉
这款设计书不错,好评
女装款式设计VS人体动态表现1888例 晒单图 女装款式设计VS人体动态表现1888例 晒单图
2022-09-30 15:13:44
杭123
这本书的款式设计分类很全面,几乎囊括了所有女装品类,在每一个小类别中,作者分别提供了一款平面图与该款的人体着装图,以及以此为基础的多款拓展图,借此帮助读者了解各类服装在人体上的着装状态,帮助读者拓展思路,是服装专业师生以及相关从业人员的设计实训手册。 这本书可以作为专业院校师生以及时装设计师的灵感来源,也可以成为专业师生以及设计师的设计素材集,兼具时尚性与实用性的人体动态图与款式图分门别类的列举出来,拿来即用、一目了然!书中的款式图例主要以高级成衣的风格展现,也包含了部分高级定制裙装的内容,是一本领先于当前流行趋势的设计师实训图册!
2016-03-11 13:46:20
软装设计教程 软装设计教程 暂无报价
S***n
精装房时代的软装设计手册应景当下。 硬质封面,高光泽纸质正本;包装精美。 图书从灯具、家具、窗帘、布艺、饰品等方面结合实际应用,采用图文结合的方式撰写,易学易懂。 另外,还可以下载?电子版图书?方便电脑?阅读。
软装设计教程 晒单图
2020-02-29 15:24:04
淄***洋
小16K平装,全彩印刷,是软装设计工具书。全书分为中式、日式、法式、意式轻奢、北欧设计五种风格分别介绍,注重文化元素在软装设计中的体现,家里装修有启发。
软装设计教程 晒单图 软装设计教程 晒单图 软装设计教程 晒单图 软装设计教程 晒单图 软装设计教程 晒单图 软装设计教程 晒单图 软装设计教程 晒单图 软装设计教程 晒单图
2021-03-24 22:03:29
禁***名
收到宝贝,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅, 我在打滚这么多年,所谓阅人无数,收到宝贝我只想说, 老板,你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。 本人对卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。 自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智, 而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天, 朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开, 人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去, 小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝, 我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到, 这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费卖家的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心, 牺牲小我,奉献大我。我要以此好价奉献给世人赏!
2017-07-01 00:39:31
沐***r
收到是全新未拆封的,看着挺好的
淘宝美工全攻略 图片优化+视频制作+首页设计+详页展示+手机淘宝(数艺设出品) 晒单图 淘宝美工全攻略 图片优化+视频制作+首页设计+详页展示+手机淘宝(数艺设出品) 晒单图 淘宝美工全攻略 图片优化+视频制作+首页设计+详页展示+手机淘宝(数艺设出品) 晒单图 淘宝美工全攻略 图片优化+视频制作+首页设计+详页展示+手机淘宝(数艺设出品) 晒单图 淘宝美工全攻略 图片优化+视频制作+首页设计+详页展示+手机淘宝(数艺设出品) 晒单图
2020-05-28 11:46:10